Bewertungen der Unterkunft Ab ans Meer

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 14 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 4,5 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles top!
FK / AP
21.10.2018

Hallo, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die Lage zum Strand ist gut. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt am Timmendorfer Strand. Eine Bitte: Im Herbst steht die Sonne ab Nachmittag tief und scheint dementsprechend stark ins Wohnzimmer, richtige Vorhänge wären dann von Vorteil.

Lieber Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Ab ans Meer' in vollen Zügen genießen konnten. Ihren Tipp leiten wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schick wohnen am Ostseestrand
Familie Harder, Hamburg
18.02.2018

Wir wollten ein paar Tage Urlaub und haben diese gemütliche und schick eingerichtete Wohnung gefunden. Alles war sauber, es hat nichts gefehlt und ein kleines Anliegen wurde sofort bearbeitet und behoben. Die Wohnung liegt nah am Strand und ist idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Gerne kommen wir wieder!

Liebes Familie Harder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub in dem Appartement Nr. 15 im Appartement 'Ab ans Meer', Timmendorfer Strand in vollen Zügen genossen haben. Gerne hören wir, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Sie rund um glücklich mit Ihrer Appartementwahl waren.

Auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast perfekt
Weber
15.11.2017

Sehr schöne Wohnung und ruhige Lage mit super guten Matratzen. Man könnte aber im Wohnzimmer bessere Gardinen anbringen,statt den Stofffetzen der dort hängt. Da wir im November dort waren und abends oft nach Hause kamen,ist es als großes Manko uns aufgefallen das der Hof (Parkplatz) Stock dunkel ist . Das war nicht so schön da es auch stolper fallen dort gibt und sollte mit Bewegungsmelder (Lich) ausgestattet sein. Sonst können wir die Wohnung nur empfehlen, haben uns sehr erholt in Timmendorfer wie immer. Weiter so liebes Böbs Team und guten Rutsch ins Jahr 2018

Liebe Eheleute Weber,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in dem Ferienappartement 'Ab ans Meer' sehr gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub in diesem Appartement verbracht haben. Ihre Anregungen werden wir an die Eigentümerin weiterleiten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen goldenen Herbst und bis zu Ihrem nächsten Besuch eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Top wohnung
Emanuel u Nadine Weber
14.10.2017

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Auch mit 2 Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Einzigstes Mango das Sofa im Wohnzimmer ist etwas zu klein.

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Ab ans Meer', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben ein paar schöne Tage bei uns an der Ostsee verbracht und sind erholt wieder Zuhause angekommen.

Auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne auch wieder beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und eine tolle Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch.
Goldene Herbstgrüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartement
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Ab ans Meer
Friedrich Andreas
16.09.2017

Die Wohnung ist für zwei Paare gut geeignet. Sie liegt etwas weit vom Stadtzentrum Timmendorfer Strand, dafür näher an Niendorf. Sie ist gut ausgestattet und modern eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Friedrich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Ab ans Meer" sehr wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt dort genossen haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervolle Unterkunft
Tanja Häfele
09.09.2017

Die Ausstattung war toll, nur die Matrazen waren etwas zu weich. Die Lage war sehr ruhig. Man wurde von niemanden gestört. Auch von den anderen Hausbewohnern bekam wir nichts mit. Den Service brauchten wir gar nicht in Anspruch zu nehmen, da in der Wohnung auch nochmal alles genau schriftlich fixiert war, sogar Bedienungsanleitungen für alle Geräte waren vorhanden. Preis und Leistung war sehr gut.

Liebe Frau Häfele,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung 'Ab ans Meer' am Timmendorfer Strand verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Maritimes Flair. Hervorragend
Tanja
01.09.2017

Eine schnucklige Wohnung mit 2 Etagen. Erst renoviert. Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, aber das ist sehr angenehm. Wir haben uns alle sofort sehr wohl gefühlt.

Liebe Tanja, DANKE für Ihre super Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen im Appartement "Ab ans Meer" gefallen hat und Sie sich an der tollen und wirklich liebevollen Einrichtung erfreuen konnten! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Restsommer und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, super Preis/Leistung
hf
27.03.2017

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Bilder passen. Betten gut, sehr große Kopfkissen (nicht so praktisch). Lage: kommt drauf an, was man will, für uns war's gut. Im Sommer bei offenem Fenster evtl. etwas lauter, ist die Durchgangsstraße Richtung Niendorf (Einbahn). Dafür ist auch Travemünde zu Fuß gut erreichbar, Scharbeutz auch. Erste Restaurants in 5 Min. Fußdistanz, TDF Zentrum eher 15 Min. Was man noch anbringen könnte: Garderobenhaken (nur in Abstellkammer), Badhaken, Licht in Abstellkammer. Grundausstattung Spülen (Tabs, MiniSpüli, Glitzi,....).

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie sich in dieser gut ausgestatteten Wohnung sehr wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die Eigentümer weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super Woche
C.u.M.Stutzbach
14.05.2016

Tolle Wohnung ,super Ausstattung, nette Gastgeberin,ruhige Lage und doch schnell im Zentrum und am Strand. Wir kommen wieder!!!!☺☺

Liebe Familie Stutzbach, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Ab ans Meer. Das Appartement ist wirklich wunderschön und gut ausgestattet! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und sagen bis bald :-)

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Zeit
Christine Wehe
07.05.2016

Wir haben eine herrliche Woche in dieser schönen Wohnung verbracht. Alles war bestens.

Liebe Frau Wehe,
vielen Dank für Ihr kurzes aber tolles Feedback zu der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Ab ans Meer".
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Ihrem Böbs Appartements Team