Bewertungen der Unterkunft Albatros

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 12 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier stimmt einfach alles!
Familie Tietze
21.04.2019

Wir haben mit unseren Enkelkindern einen tollen Urlaub verbracht. Die Wohnung ist super ausgestattet und die Lage ist top. Sehr kurze Wege einfach überall hin, ob zum Strand oder zum Bummeln im Zentrum. Wir haben Die Zeit genossen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Familie Tietze,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Albatros' sehr wohlgefühlt haben und finden es toll, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub mit Ihren Enkelkindern verbringen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste willkommen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser super Geschenk zum 40. Hochzeitstag
Helberg
07.03.2019

Wir fühlten uns herzlich willkommen und genossen die Zeit am Timmendorfer Strand in der Wohnung Albatros in allen Zügen. Das Apartment ist sehr komfortabel ausgestattet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Von hier aus sind es nur kurze Wege zum Strand und zur Einkaufs- und Genussmeile. Die Vermittlung lief schnell und reibungslos und bei Fragen waren Sie sehr hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage und wir werden mit Sicherheit gern wieder kommen.

Liebe Familie Helberg,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Albatros' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen erneut als Ansprechpartner beiseite.

Herzliche Grüße von der Ostseeküste
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu empfehlen !
T. G.
25.01.2019

Die Lage der Wohnung ist perfekt. Zentral und doch ruhig. Einrichtung modern und Ausstattung sehr gut.

Lieber T.G.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie in der Ferienwohnung 'Albatros' in Timmendorfer Strand eine schöne Zeit verbracht haben und den Aufenthalt genießen konnten.
Gerne stehen wir Ihnen auch fals Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub hier an der Ostsee beratend zur Seite.

Liebe Grüße von Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne gut gelegene Wohnung
Familie Kelner
31.12.2018

In der Wohnung mangelt es an nichts.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Buchung folgt

Liebe Familie Kelner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Albatros. Wir freuen uns, dass Sie sich dort sehr wohlgefühlt haben und gleich den nächsten Urlaub an der Ostsee in diesem Appartement planen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem beste Gesundheit!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön!
Fam.Jost
15.08.2018

Die Wohnung liegt ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Strand. Die Ausstattung ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Man kann sich nur wohlfühlen . Der zur Wohnung gehörende Strandkorb am Strand rundet sie Sache noch ab.

Liebe Familie Jost,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Albatros' so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen tollen, sonnigen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne sehr schöne Wohnung
D. + M. Müller
24.06.2018

Die Wohnung ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Nähe zum Zentrum, Strand oder Einkaufen können gar nicht besser sein. Es gibt nicht nur einen Strandkorb auf der Terrasse, sondern auch einen zur Wohnung gehörenden Strandkorb am Meer.

Liebe Eheleute Müller,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement 'Albatros' sehr wohl gefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Feedback back.
H.
23.07.2017

Sehr gut.

Lieber Feriengast,
vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Timmendorfer Appartement Nr. 01 "Albatros" rundum wohlgefühlt haben

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Schöne Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Karlheinz Schmidt
17.05.2017

Eine sehr schöne top eingerichtete Wohnung,in der wir uns sehr wohlgefühlt haben und die wir sicher wieder buchen werden!Einziges kleines Manko: fehlende Ablagefächer im Kleiderschrank im Schlafzimmer.

Lieber Herr Schmidt, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Albatros" und den Verbesserungsvorschlag zu den Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und senden viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Schöne Wohnung
Thomas
03.01.2017

Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit tollen Wohlfühlatmosphäre in super Lage zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Technisch in sehr gutem Zustand. Klare Empfehlung.

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung der Wohnung Albatros in Timmendorfer Strand. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung mit Wohlfühl- Charakter
Andreas Schäfer
29.10.2016

Eine tolle,modern eingerichtete Wohnung, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Dem Eigentümer kann man nur gratulieren.

Lieber Herr Schäfer, wir bedanken und herzlich für Ihr positives Feedback der modernen Ferienwohnung am Timmendorfer Strand. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch für den nächsten Urlaub an der Ostsee zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Ihrem Böbs Appartements Team