Bewertungen der Unterkunft Aloha 21

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Doris G.
17.11.2018

Schöne Wohnung, genau wie im Prospekt beschrieben. Sehr ruhiges Haus in super Lage. Für 2 Personen gut geeignet.

Liebe Doris,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 21 im 'Aloah 21' so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentrale Lage und genialer Ausblick
Sieghold
21.10.2018

Klein aber fein! Auf dem Balkon sitzen und aufs Meer blicken – das hatten wir lange nicht mehr. Sehr ruhiges Haus, Parkplatz hinterm Haus, zentrale Lage, gleich neben der Strandpromenade. Was will man mehr.

Liebe Eheleute Siegold,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement Nr. 21 'Aloha 21' sehr wohl gefühlt haben.Wir hoffen, Sie haben einen wunderschönen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement
B.Dörr
04.06.2018

Ideal für 2 Personen. Lage und Ausstattung entsprechen der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung und freuen uns, dass Sie die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen können! Bis zum nächsten Urlaub an der Ostsee!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub
Schirm
10.09.2017

Tolle Ferienwohnung mit einem besonderen Ausblick. Sehr ruhig. Schön und gemütlich eingerichtet. Sehr gute Ausstattung in der Küche, es hat an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das war ein richtiger Wohlfühlurlaub :-)

Liebe Frau Schirm, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und bedanken uns für Ihren Besuch! Das Appartement ist wirklich schön eingerichtet und wunderbar strandnah gelegen! ;-) Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee beiseite!

Viele Grüße aus dem heute sonnigen Norden
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine unserer besten FeWo bisher
xxx
27.05.2017

Ausstattung, Lage, Ausblick und Preisverhältnis sind kaum zu toppen. Zwar ist das Bett etwas unpraktisch zum 'Einsteigen', aber dafür hat das allmorgendliche Frühstück mit Ostseeblick alles entschädigt. Die Wohnung liegt nah an einem ruhigen Strandabschnitt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Ort, wo man alles findet. Wir kommen garantiert wieder!!!!!

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostseeküste verbracht haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr chilllig
M. Schläger
16.01.2017

Super schön, sauber, mit tollem Ausblick! Hang loose

Sehr geehrter Herr Schläger,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Appartement "Aloha 21" verbracht haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach schööön
Ralph Klinke
08.01.2017

Die Lage der Wohnung ist super zentral, die Wohnung ist einfach super schön eingerichtet und hat einen fantastischen Ausblick, wir waren das 2.te mal in der Wohnung und kommen auch sehr gern wieder. Lob an die Putzfee, es war sehr sauber überall, vielen Dank.

Sehr geehrter Herr Klinke,
wir freuen uns über Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Ferienwohnung und sagen vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Und es freut uns, dass Sie den fantastischen Ausblick des Appartements genießen konnten!
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Urlaubsgast am Timmendorfer Strand.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Geschmackvolles kleines Appartement
Thomas
21.09.2016

Schönes, geschmackvoll, modern eingerichtetes Appartement mit allem, was man so braucht. Alles funktioniert einwandfrei. Ruhige Lage und schöner Blick, wenige Minuten zum Strand. Sehr empfehlenswert!

Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Aloha 21. Wir freuen uns, dass du dich in diesem Ostsee Appartement sehr wohlgefühlt hast. Wir wünschen dir einen schönen Spätsommer.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
empfehlenswert
J. Desens
22.07.2015

Schöne Lage, sehr helles freundlich eingerichtetes Apartment, alles gut erreichbar, kleines Manko kein Wlan verfügbar

Sehr geehrte Familie Desens, schön, dass Ihnen die Zeit im Appartement Aloha 21 gefallen hat und Sie das Appartement weiterempfehlen würden! Ihre Empfehlung, einen WLAN-Anschluss zu schalten, notieren wir uns für den Eigentümer. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Unterkunft
H. Lerche
10.07.2015

Hallo, ein für uns perfekter Urlaub, wir haben alles so vorgefunden wie in der Beschreibung unserer Unterkunft angegeben. Böbs Appartements möchten wir hiermit unseren Dank aussprechen für die wundervollen Tage an der Ostsee. Ein Urlaubsdomizil das man nur empfehlen kann. Wir kommen wieder. MfG