Bewertungen der Unterkunft An der Kurpromenade

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohlfühl-Appartement
Gerhard Strehlow
25.09.2019

In dieser Wohnung kann man sich wohlfühlen, obwohl es uns etwas zu plüschig eingerichtet ist. Superlage mit Blick auf die Promenade und die Ostsee. Viel Platz (allerdings waren wir zu zweit), gute Ausstattung mit Gläsern, Geschirr und Besteck. Sehr viel Schrankraum mit ausreichend Bügeln, auch Kommoden vorhanden. Großer Flachbildschirm, Nachteile: Keine ebenerdige Dusche, sondern eine Badewanne mit zu hohem Einstieg. Das behindert sicher die vielen älteren Gäste. Für ein App., das in der Hauptsaison 250 EUR kostet, ist ein klebender Duschvorhang aus Plastik indiskutabel; da gibt es ja bessere Möglichkeiten als Spritzschutz. Unpraktisches Waschbecken (in schwarz). Warum sind die Parkplätze in der TG nicht mit den App.-Nummern gekennzeichnet? Das hat mich schon beim ersten Aufenthalt in diesem Haus 2016 geärgert.

Lieber Herr Strehlow, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 20 'An der Kurpromenade'. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und ebenso an die Eigentümer der Unterkunft weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Ostsee Urlaub genießen konnten und voller Erholung wieder Zuhause angekommen sind! Auch für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung mit atemberaubenden Blick
Jasmin Homann
10.04.2019

Die Wohnung verspricht viel und kann dieses auch in allen Punkten halten! Haben uns ab der ersten Sekunde wohl und wie zuhause gefühlt ! Es ist gemütlich und stilvoll eingerichtet , es ist alles da was man braucht und sich wünscht ! Die Balkone sind mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattet , auch hier ein Ort der Entspannung ! Wir kommen sicherlich wieder ! Vielen Dank für einen schönen Urlaub und eine tolle Kommunikation, sowohl vor als auch während unseres Aufenthalts!

Liebe Gäste Homann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 20 in der Kurpromenade sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.
Toll finden wir auch, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. :-)

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub
Hansmeier-Koller, Anne
27.03.2019

Eine sehr schöne und sehr gemütliche Wohnung, grosszügig geschnitten, hochwertig eingerichtet und sicherlich an Sonnentagen ein Genuss auf der Terrasse zu sitzen und das Treiben und die Aussicht bei einem Glas Wein zu geniessen. Einziger Nachteil ist das Badezimmer, welches keine Dusche hat, nur eine Badewanne, aber sehr gross ist. Für meine betagte Mutter war es ein grosses Problem zu duschen, denn ein- u. auszusteigen sind eher gefährlich. Trotzdem würde ich die Wohnung jederzeit weiterempfehlen; respektive nochmals buchen. Uebrigens super guter Ablauf in der Vermittlung Böbs und sehr freundliche Mitarbeiterinnen dort.

Liebe Frau Hansmeier-Koller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 20 an der 'Kurpromenade' verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine traumhafte Woche
Meyer/Becker
24.09.2018

Die Wohnung ist sehr schön. Die Lage ist spitzenmäßig. Die Badewanne ist sehr hoch zum Ein- und Aussteigen. Aber ansonsten lässt die Wohnung kaum Wünsche offen. Über ein paar Wolldecken hätten wir uns noch sehr gefreut, da wir gerne abends noch länger auf dem Balkon gesessen haben. Wir kommen aber gerne wieder.;-))

Liebe Gäste Meyer/ Becker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für das Appartement Nr. 20 an der Kurpromenade in Timmendorfer Strand!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier an der Ostsee genießen konnten und gut erholt wieder zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.
Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
2. Aufenthalt
Kapellari, Angelika
17.09.2017

Super Wohnung, Ausstattung sehr gut. Lage traumhaft. Der einzige Mangel ist für uns die Badewanne mit Dusche. Das Duschen ist nicht ungefährlich und der Plastikduschvorhang passt nicht in die Wohnung. Wir würden uns sehr freuen wenn da etwas geändert werden könnte. Ansonsten haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Kapellari,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 20 in der Kurpromenade so gut gefallen hat und Sie Ihren zweiten Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

Liebe Grüße von der Ostseeküste wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll!
Friedhelm Hessel
29.03.2017

Bereits im letzten Jahr haben wir diese FeWo im September/Oktober 2 Wochen lang bewohnt und waren begeistert. Diese positiven Eindrücke haben sich auch jetzt im März wieder 15 Taqe bestätigt. Lage und Ausstattung sind top. Man ist mittendrin statt nur dabei und zu dieser Jahreszeit hat man vom Balkon aus auch noch einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine Anmerkung noch: Da wir im fortgeschrittenen Alter sind, wäre eine ebenerdige Duschkabine wünschenswert, denn der Ein- und Ausstieg aus der Badewanne ist ohne Haltegriffe etwas beschwerlich.

Lieber Herr Hessel, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Es freut uns, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag zum Einbau einer Duschkabine an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Timmermann, Helmut
07.11.2016

Ausstattung - Hervorragend Lage der Unterkunft - Hervorragend Betreuung - Hervorragend Preis / Leistung - Hervorragend

Lieber Herr Timmermann, vielen Dank für Ihre kurze aber aussagekräftige Bewertung der Ferienwohnung. Gerne stehen wir Ihnen auch für den nächsten Urlaub an der Ostsee zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5 Sterne Appartement in toller Lage
Ilka Genet
30.09.2015

Meine Schwester und ich waren für eine Woche zu einem erholsamen Kurzurlaub in Timmendorf und konnten die Vorzüge dieser tollen Ferienwohnung genießen. Die Lage ist perfekt, inmitten von Restaurants, Geschäften und Strand. Die Ausstattung entsprach voll unseren Erwartungen und ließ nichts zu wünschen übrig. Wir waren sehr gerne hier und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Frau Genet, vielen Dank für die Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung in der Kurpromenade. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und sind auch gerne beim nächsten Urlaub an der Ostsee Ihr Ansprechpartner für die passende Unterkunft.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in perfekter Lage
Fam. Koch
01.07.2015

Prima ausgestattete, großzügige und liebevoll gestaltete Wohnung inmitten der Fußgängerzone (Eisdiele, Cafes, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür), ideal mit und ohne Kinder. Toll sind die beiden gemütlich bestuhlten Balkone, die zu jeder Tageszeit zum Ausspannen einladen. Auch Strandkorb, Tiefgaragenstellplatz und W-LAN sind inclusive. Somit sind insgesamt allerbeste Voraussetzungen für einen schönen und erholsamen Urlaub gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Familie Koch, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung in der Kurpromenade. Wir freuen uns, dass Sie sich in diesem neuen Appartement so wohl gefühlt haben und stehen Ihnen auch im nächsten Urlaub an der Ostsee gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team