Bewertungen der Unterkunft Appartement "Beachside"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top
H. Hirte
27.10.2019

Tolle Lage , zum Strand und zum "Centrum" nur ein paar Schritte. Die Sofas sind leider für ältere Personen nicht so gut geeignet. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Preis / Leistung ist ok. Ich werde die Wohnung gern weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.

Liebe Gäste Hirte,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 04 'Beachside' sehr wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben ordentlich Erholung genossen und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostseeküste und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top
Daniela
21.08.2019

Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit mit unserem Vierbeiner. Er liebte den Garten. Schlüsselübergabe war problemlos. Die Nähe zum Zentrum und zum Strand sind perfekt. Kommen gerne wieder

Liebe Daniela,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Beachside'' sehr wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohung
Rüdiger, S.
24.04.2019

Wir waren mit einer größeren Familie im Haus untergebracht. Diese Wohnung haben meine gehbehinderte Mutter und ich bewohnt. Die Dusche ist bodengleich und somit ideal. Es hat alles gefallen. Toll fanden wir den "Fernsehraum", darin sind 2 ausklappbare Sofas. Aus Spaß haben wir uns daraus eine Liegeinsel gebaut, auf der wunderbar gechillt werden konnte. Besonders das eigentliche Bett möchte ich hervorheben. Es handelt sich um ein Boxspringbett und ich habe das 1. Mal in all meinen Urlauben keine Rückenschmerzen vom fremden Bett bekommen. Auch die Agentur Boebs finden wir sehr gut. Sollte es eine Kleinigkeit geben, wird sofort gehandelt. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank auch dafür und wir werden wieder kommen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Beachside' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben das tolle Wetter bei uns an der Ostseeküste genießen können.
Ebenso finden wir es toll, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung sehr zufrieden sind!

Gerne heißen wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Peter Danielewski
11.11.2018

Sehr schöne Wohnung haben uns sehr wohlfühlt. Ideale Lage zum Strand und zur City. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Böbs Team wie immer sehr nett und kompetent.

Lieber Herr Danielewski,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Beachside' so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht in vollen Zügen genießen. Darüber hinaus finden wir es toll, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung ebenso sehr zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee wieder auf uns zukommen. Hierzu stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zufrieden !!!
Klemp
17.10.2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage...sehr gemütliche Wohnung..kommen wieder

Liebe Familie Klemp,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Beachside' sehr wohlgefühlt und einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Freundliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Hella Zdechlik von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Objekt Beachside
Nickel
09.09.2017

Die FW hat uns gut gefallen, nur die Matratzen in den Schlafzimmerbetten waren durchgelegen! Im Badezimmer hat uns die Waschschuessel persoenlich nicht so zugesagt, wir moegen lieber ein Waschbecken! Ansonsten sehr schoene zentrale Wohnung!

Liebe Fam. Nickel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen die Timmendorfer Strand Ferienwohnung gefallen hat und Sie vor allem die tolle Ausgangslage genossen haben!
Ihre Kritik hinsichtlich der Matratzen haben wir an die Eigentümer der Unterkunft weitergeleitet.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Anfang des Jahres 2018 ein neues, komfortables Bett angeschafft wurde.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Timmendorfer Strand und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit!

Viele Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt
Glück, SAbine
27.05.2017

Sehr schöne Wohnung mit Wohlfühlatmosphäre. Ideale Lage, wir kommen wieder. Das Böbs Team sehr nett und kompetent.

Sehr geehrte Frau Glück,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Beachside" sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Bös Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, super gelegen
Binder
20.06.2015

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Mit kleinem Hund und Rollstuhl/Rollator voll nutzbar. Man kommt überall hin und auch das Bad ist mit seiner ebenerdigen Dusche für unsere Zwecke super gewesen. Kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

Liebe Familie Binder, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in diesem Appartement sehr wohl gefühlt haben und stehen Ihnen auch beim nächsten Urlaub gerne als Partner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut top
Familie Peffekoven
03.04.2015

Wohnung ist absolut top und empfehlenswert. Sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
wunderschöner Urlaub in einer sehr tollen Wohnung
Familie Rust
26.07.2014
Die Wohnung ist sehr modern und praktisch eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Der Garten mit Strandkorb und den Lounge war wunderbar. Wir waren zu dritt für eine Woche im Apparatement Beachside. Der Name der Wohnung passt perfekt. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Uns hat es super gefallen.