Bewertungen der Unterkunft Appartement Ocean 12

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne immer wieder!
Herr Bolthausen
20.12.2017

Die Lage dieser Fewo ist hervorragend. Sie ist zeitlos schön und geschmackvoll mit wertigem Mobiliar eingerichtet. Die gesamte Abwicklung durch Böbs ist sehr gastfreundlich; auch während des Aufenthalts werden Fragen jederzeit gerne beantwortet und Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Herr Bolthausen,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Ocean 12".
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Feriendomizil verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Liebe Grüße aus Timmendorf sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
12 Punkte für OCEAN 12
Ralf Petrick
21.11.2016

Wir waren im November 2016 in diesem tollen Appartement, es hat uns sehr gut gefallen ( Lage, Ausstattung ) es liegt sehr zentral, man hat einen tollen Ausblick aufs Meer, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Petrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement Ocean 12, Timmendorfer Strand sehr wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee zur Verfügung.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Zeit in super Apartment!
Catja Schneider
14.11.2016

Ich war Anfang November in Timmendorf für 1 Woche in dem "Oceans 12" Apartment zu Gast. Neben der Tatsache, dass Timmendorf zu der Zeit schon wunderbar ruhig ist, war ich auch wirklich begeistert von Lage und Ausstattung dieses tollen Apartments. Es hat an nichts gefehlt! Optisch sehr geschmackvoll eingerichtet und so Dinge wie Handtuchwärmer und Regendusche runden das Ganze ab. 2 Terrassen laden zum draußen sitzen ein (ok im November war es jetzt nicht umsetzbar) und sowie Couch als auch Bett sind sehr bequem. Die Lage ist TOP! Egal ob Strand, Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten-alles fussläufig innerhalb von Minuten erreichbar. 1. Reihe halt! Zusätzliches Schmankerl: Parkplatz der zur Wohnung gehört in der Tiefgarage. Auch bei der Schlüsselübergabe bei Böbs-alles sehr nett und unkompliziert. Alles in allem: einfach rund!

Liebe Frau Schneider, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung der Ferienwohnung Ocean 12 in Timmendorfer Strand. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns als Urlaubsgast begrüßen dürfen.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!
Thom
15.07.2016

Die Wohnung hat alles was man braucht zentrale Lage Besser geht es nicht Waren im Mai 2016 und im Juli 2016 jeweils für eine Woche alles alles super

Liebe Familie Thom, es freut uns zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Male sehr zufrieden in dieser schönen Timmendorfer Strand Ferienwohnung an der Kurpromenade waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in bester Lage!
Sylvia
13.01.2016

Unser verlängertes Wochenende an der Ostsee war Entspannung pur. In "unserem" Appartement waren wir super zentral gelegen und hatten den besten Blick zum Meer und über die Promenade. Das Schlafzimmer liegt an einem ruhigen Hinterhof, also trotz der zentralen Lage, sehr ruhiger Schlaf garantiert. Was uns sehr gefallen hat, ist dass es nicht nur den Balkon zur Promenade hin gibt, sondern man sich auch auf die Terrasse zum Hinterhaus zurückziehen kann, wenn man es privater mag. Das Design der ganzen Wohnung ist etwas ganz besonderes und hat und sehr angesprochen, die Wohnung lässt für einen Trip zur Ostsee keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!

Liebe Sylvia, vielen Dank für die tolle Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Ocean 12. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Ferienwohnung und auf beiden Balkonen sehr gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr und sehen Sie beim nächsten Urlaub an der Ostsee in unserem Büro.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in bester Lage!
Sylvia
13.01.2016

Unser verlängertes Wochenende an der Ostsee war Entspannung pur. In "unserem" Appartement waren wir super zentral gelegen und hatten den besten Blick zum Meer und über die Promenade. Das Schlafzimmer liegt an einem ruhigen Hinterhof, also trotz der zentralen Lage, sehr ruhiger Schlaf garantiert. Was uns sehr gefallen hat, ist dass es nicht nur den Balkon zur Promenade hin gibt, sondern man sich auch auf die Terrasse zum Hinterhaus zurückziehen kann, wenn man es privater mag. Das Design der ganzen Wohnung ist etwas ganz Besonderes und hat und sehr angesprochen, die Wohnung lässt für einen Trip zur Ostsee keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Uns freut es sehr, dass Sie sich in dem Appartement "Ocean12" sehr wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus dem Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Mascha Spiess von Böbs Appartments
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub am Meer
Christel Stüwe
24.04.2015

Die Lage der Ferienwohnung mit dem Blick auf die Ostsee und direkt an der Fußgängerzone ist sehr schön. Der zweite Balkon auf der anderen Seite der Wohnung ermöglicht einem noch einige schöne Sonnenstunden, wenn auf dem vorderen Balkon schon Schatten ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein grandioses Wochenende in einem grandiosen Appartment
Julia Garzilewski
21.04.2015

Die Ferienwohnung ist genauso wunderschön wie auf den Bildern. Alles ist sehr hochwertig und neu eingerichtet. Der moderne Stil der Wohnung lädt zum Verweilen ein und egal, ob morgens oder abends, auf einer der beiden Terrassen findet man immer einen Platz an der Sonne. TOP-Weiterempfehlung!!!

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in Timmendorf
Birgit Mäurer
13.04.2015

Das Appartment Ocean 12 können wir nur empfehlen. Super gemütlich sehr gute Lage nicht weit zum Strand und den schönen Cafes. Besonders gut ist auch der Tiefgaragenplatz. Werden bestimmt Wiederholungstäter. Sonnige Grüsse aus der Pfalz, Birgit u. Dirk Mäurer

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung "Ocean" in Timmendorfer Strand
Karin und Wilfried Nickel
21.03.2015

Wir hatten eine super Woche in der tollen Ferienwohnung "Ocean" in der Kurpromenade in Timmendorfer Strand. Kleine Anmerkung: Schön wäre es, wenn in der Ferienwohnung eine "Info mit dem Internet-Zugang" (Router-Nr.:) liegen würde. Super nette Bedienung von "BÖBS"! Wir kommen gerne mal wieder.