Bewertungen der Unterkunft Ausblick

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Tage in Scharbeutz
M. Götz
21.10.2017

Hier wurde nicht zuviel versprochen. Täglich haben wir den herrlichen Ausblick aus der Wohnung genossen. In der Wohnung haben wir uns direkt wohl gefühlt dank der schönen Einrichtung. Die Nähe zum Strand und zum Wald sowie die ruhige Wohngegend waren ideal, auch für die Gassigänge mit unserem Hund.

Liebe Familie Götz,

wir möchten uns für Ihre überaus positive Bewertung bedanken!

Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Ausblick' rundherum wohl gefühlt haben.
Ebenfalls freut uns, dass Sie den Ausblick auf die schöne Ostsee genossen haben und Sie einen schönen Urlaub in dieser tollen Ferienwohnung verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und sagen bis bald ;-)

Herbstliche Grüße sendet Ihnen vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden
Brigitte und Jürgen Asmussen
08.05.2017

Schöner Blick und stets sonnige Balkone

Sehr geehrte Familie Asmussen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Ausblick' in Scharbeutz so wohl gefühlt haben.

Kommen Sie gerne auch bei der Suche nach Ihrem Wunschdomizil für Ihren nächsten Ostseeurlaub auf uns zu.
Wir freuen uns auf Sie uns wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Klaus Mahnken
23.04.2017

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet, sehr schön gelegen und hat einen tollen Blick auf die Ostsee. Bei Sonnenschein und Wind kann man gut auf dem Balkon im Strandkorb sitzen. Fahrräder können sicher in der Tiefgarage untergestellt werden. Das Flair und die nette Umgebung von Scharbeutz sind immer wieder toll.

Lieber Herr Mahnken,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Ausblick' an nichts gefehlt hat und Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Timmendorf Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einzigartiger Meerblick Top Lage
Tina Melzer
07.11.2016

Diese Wohnung liegt in einer wunderschönen Lage,wo man sehr gut essen und einkaufen kann.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig.Man fühlt sich sehr wohl.Sie hat zwei sehr schöne Balkone wo man vom Wohnzimmer aus auf das Meer schauen kann.Selbst im Herbst /Winter ist es einfach ein Traum.

Liebe Frau Melzer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement "Ausblick", Scharbeutz sehr wohlgefühlt haben. Den Meerblick kann man zu jeder Jahreszeit genießen =).
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast!

Freundliche Grüße aus Scharbeutz
Mascha Spiess von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht!
Sonja Freund
30.04.2016

Diese wunderschöne Ferienwohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ausstattung, Lage, der Blick auf's Meer - absolut traumhaft. Ich habe mich selten in 4 Tagen Kurzurlaub derartig gut erholen können. Jederzeit wieder!!!

Liebe Frau Freund,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der kurzen Zeit so gut erholt haben. Die Scharbeutz Ferienwohnung Ausblick freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Scharbeutz an der Ostsee
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht es nicht, jederzeit wieder!
Christine Obarski
24.06.2015

Es hat uns allen sehr gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Den wunderschönen Ausblick vom Balkon haben wir sehr genossen.

Liebe Frau Obarski, wir bedanken uns bei Ihnen für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Scharbeutz Ferienwohnung Ausblick gefallen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! :)

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Buchung vom 30.12-04.01.
Wolfgang Kreft
06.01.2015

Wir haben uns wohl gefühlt! :)

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine traumhafte Woche an der Ostsee
Dirk uns Susanne Finke aus Minden
22.09.2014
Diese Wohnung haben wir schon in diesem Jahr im April bewohnt, aufgrund des großen Wohlfühl-Faktors mussten wir nicht lange überlegen, das Wetter hat auch mitgespielt. Warum soll man dann in den Süden fliegen ?! Wir bekommen bestimmt wieder.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub
Merker
23.08.2014
Eine sehr schöne Wohnung, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Super Lage, einmal Treppe runter und schon ist man am Strand. Unsere Kinder (13 und 14 Jahre) sind mehrmals täglich runter zum Strand. Obwohl wir kein Badewetter hatten, haben wir trotzdem die Zeit am Strand genossen.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön
Paul und Marion Schoster
26.07.2014
Eine sehr liebevoll und gemütlich eingerichtete Wohnung in einem sehr sauberen und gepflegten Haus. Uns haben vor allem die beiden Balkone zum Osten mit Meerblick und Meeresrauschen und zum windgeschützten Westen überzeugt. Da es nur ein paar Stufen sind, haben wir bereits vor dem Frühstück das Bad in der Ostsee genossen.