Bewertungen der Unterkunft Ausblick

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 16 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Name der Wohnung (Ausblick) ist Programm ...
Detlef K.
29.02.2020

Die Ferienwohnung "Ausblick" wird ihrem Namen mehr als gerecht! Zwei Balkone (einer davon mit super Meerblick), eine sehr gute Ausstattung und Lage sorgen für einen gelungenen Urlaub. Die zugehörige Tiefgarage erlaubt nur Fahrzeuge bis 1,5 m Höhe, uns wurde deshalb abgeraten diese zu nutzen (Mercedes E-Klasse, T-Modell, ca. 1,5 cm höher). Das hat uns gleich mal 30€ für das Ordnungsamt gekostet. Als wir ankamen standen mehrere Fahrzeug auf dem Kiesfußweg vor dem Nachbarhaus, also haben wir genauso geparkt. Ein paar Tage später hatten wir ein "Knöllchen", wir hätten nicht komplett auf dem Weg stehen dürfen. Naja, wer sich genauer informiert und den anderen nichts nach macht, ist halt im Vorteil - also bitte beim parken auf der Straße aufpassen! Aber das hat alles nichts an einer wunderschönen Urlaubswoche geändert, zumal sich der Wetterbericht zu unseren Gunsten um nahezu 100% verhauen hat. Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen ...

Lieber Detlef K.,

vielen Dank für Ihre ausführliche sowie aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Ausblick' pudelwohl gefühlt haben und wir sie von der Ausstattung, der Lage und dem namensgebenden Ausblick begeistern konnten.

Lieben Dank auch für Ihren Tipp zum Parken für Fahrzeuge, die höher als 1,50m sind. :-)
Wir heißen Sie gerne ganz bald wieder als unsere Gäste an der Ostseeküste willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Frische Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Exklusive Ferienwohnung
Steinicke
20.10.2019

Wir waren zu Viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder, waren bereits beim Betreten der Wohnung beeindruckt. Der Ausblick (die Wohnung hat zu Recht den Namen!) auf die Ostsee ist klasse, jederzeit, egal bei welchem Wetter, sogar vom Frühstückstisch. Die Ausstattung ist erstklassig, selten gehabt, sogar ein Fön ist vorhanden. Alles ordentlich und sauber. Das war ganz sicher nicht unser letzter Besuch. Die Appartementvermittlung Böbs empfehlen wir immer gerne weiter.

Liebe Gäste Steinicke, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Ausblick' so genossen haben und dass Ihnen die Wohnung so sehr zugesagt hat - so soll das sein!

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder bei uns an der Küste willkommen und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Frische Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Birgit Schnell
18.11.2018

Wir waren jetzt das 3. Mal dort und es war wieder mal sehr schön. Die Wohnung ist einfach richtig gemütlich. Nur eine Nachfrage hätten wir wegen der Fußbodenheizung. Wir haben nicht gewusst, wie sie zu regulieren ist. Da wäre eine Anleitung hilfreich. Ansonsten alles top! Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen!

Liebe Frau Schnell,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!+
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum wiederholtem Male in dem Scharbeutzer Appartement 'Ausblick' rundherum wohlgefühlt haben.
Sprechen Sie uns doch gerne das nächste Mal wegen der Fußbodenheizung an, wir haben bestimmt einen Tipp für Sie ;-)

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns, wenn SIe uns bald einmal wieder besuchen kommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns senden schöne Grüße vom Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Blick auf die Ostsee ist ein Traum
Sigrid
06.05.2018

Es ist eine scköne Wohnung mit einer gemütlichen Einrichtung . Die Bilder der Wohnung sind aktuell bis auf das Foto im Schlafzimmer , denn da können sie jetzt die Vorzüge eines Boxspringbettes genießen Selbst an dem Bad was ja schon älter ist war nichts dran auszusetzen, alles sauber und in Ordnung . Wir haben uns in der Wohnung gleich wohl gefühlt. Da das Wetter auch mitgespielt hat, konnten wir auch den Strandkorb auf dem Balkon nutzen.

Liebe Sigrid,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Scharbeutzer Appartement "Ausblick" so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.


Liebe Grüße von der Ostseeküste sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert
Gabriele Tichter
02.05.2018

In dieser gemütlichen Ferienwohnung fehlt es wirklich an nichts. Besonders zu genießen ist der einmalige Blick auf die Ostsee - sowohl vom Frühstückstisch als auch vom Balkon. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Tichter,

lieben Dank für ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer Scharbeutzer Ferienwohnung "Ausblick" rundum wohlgefühlt haben und den Komfort des Appartements in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne sind wir auch beim nächsten Ostsee Urlaub Ihr Ansprechpartner für eine schöne und erholsame Zeit.

Sonnige grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Tage in Scharbeutz
M. Götz
21.10.2017

Hier wurde nicht zuviel versprochen. Täglich haben wir den herrlichen Ausblick aus der Wohnung genossen. In der Wohnung haben wir uns direkt wohl gefühlt dank der schönen Einrichtung. Die Nähe zum Strand und zum Wald sowie die ruhige Wohngegend waren ideal, auch für die Gassigänge mit unserem Hund.

Liebe Familie Götz,

wir möchten uns für Ihre überaus positive Bewertung bedanken!

Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Ausblick' rundherum wohl gefühlt haben.
Ebenfalls freut uns, dass Sie den Ausblick auf die schöne Ostsee genossen haben und Sie einen schönen Urlaub in dieser tollen Ferienwohnung verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und sagen bis bald ;-)

Herbstliche Grüße sendet Ihnen vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden
Brigitte und Jürgen Asmussen
08.05.2017

Schöner Blick und stets sonnige Balkone

Sehr geehrte Familie Asmussen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Ausblick' in Scharbeutz so wohl gefühlt haben.

Kommen Sie gerne auch bei der Suche nach Ihrem Wunschdomizil für Ihren nächsten Ostseeurlaub auf uns zu.
Wir freuen uns auf Sie uns wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Klaus Mahnken
23.04.2017

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet, sehr schön gelegen und hat einen tollen Blick auf die Ostsee. Bei Sonnenschein und Wind kann man gut auf dem Balkon im Strandkorb sitzen. Fahrräder können sicher in der Tiefgarage untergestellt werden. Das Flair und die nette Umgebung von Scharbeutz sind immer wieder toll.

Lieber Herr Mahnken,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Ausblick' an nichts gefehlt hat und Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Timmendorf Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einzigartiger Meerblick Top Lage
Tina Melzer
07.11.2016

Diese Wohnung liegt in einer wunderschönen Lage,wo man sehr gut essen und einkaufen kann.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig.Man fühlt sich sehr wohl.Sie hat zwei sehr schöne Balkone wo man vom Wohnzimmer aus auf das Meer schauen kann.Selbst im Herbst /Winter ist es einfach ein Traum.

Liebe Frau Melzer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement "Ausblick", Scharbeutz sehr wohlgefühlt haben. Den Meerblick kann man zu jeder Jahreszeit genießen =).
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast!

Freundliche Grüße aus Scharbeutz
Mascha Spiess von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht!
Sonja Freund
30.04.2016

Diese wunderschöne Ferienwohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ausstattung, Lage, der Blick auf's Meer - absolut traumhaft. Ich habe mich selten in 4 Tagen Kurzurlaub derartig gut erholen können. Jederzeit wieder!!!

Liebe Frau Freund,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der kurzen Zeit so gut erholt haben. Die Scharbeutz Ferienwohnung Ausblick freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Scharbeutz an der Ostsee
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team