Bewertungen der Unterkunft Auszeit am Strand

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Fabelhaft aus 12 Bewertungen
Service/Betreuung 4,3 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,4 / 5 Fabelhaft
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,3 / 5 Fabelhaft
84 % Weiterempfehlung

Sehr gut 3,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Wohnung in der Lage - sehr gut
renolo
11.04.2019

Die Wohnung ist in dieser Lage sehr gut. Leider hatte der Hauseigentümer schon in der zweiten Nacht eine Fete - unter unserer FEWO - und fand die Musikalische Untermalung gar nicht so laut.

Liebe Feriengäste der Wohnung 'Auszeit am Strand', herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes von den Feierlichkeiten des Hauseigentümers gestört wurden. Selbstverständlich sind solche Feierlichkeiten nicht die Regel und es wird sicherlich nicht noch einmal zu einer solchen Lärmbeeinträchtigung kommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns - auch im Namen des Hauseigentümers - bei Ihnen entschuldigen!

Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Urlaub genießen können und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit an der Küste!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung.
Nicole Goldenbaum
16.03.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Nachteil war nur das mein Hund die spiegelglatten Treppen nicht gehen wollte. Musste ihn tragen , beim grossen Hund wird es schwierig .

Liebe Frau Goldenbaum,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Auszeit am Strand' verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großzügiges Apartment in toller Lage, dennoch nachts ruhig, mit Parkplatz vor der Tür
Anonym
05.01.2019

Überschrift sagt alles. Funktion der Balkontür muss anschaulich erklärt werden.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich in dem großzügigen Appartement 'Auszeit am Strand' in sehr zentraler Lage inTimmendorfer Strand wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für das Feedback mit der Balkontür. Wir werden dies in unsere Appartementinformationen für die nächsten gerne Gäste aufnehmen.

In diesem Sinne ein frohes und gesundes neues Jahr für Sie und bis zum nächsten Mal in Timmendorfer Strand.
Viele Grüße vom gesamten Böbs-Team

Malina Kobialka
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Wohlfühlen
Gabi und Anja Hermann mit Retti
22.06.2018

Wir waren im März für 2 Wochen zu zweit mit unserer Mischlingshündin in dieser tollen Wohnung und hatten eine wunderschöne Auszeit am Strand!! Wir haben uns von Anfang an total wohl gefühlt. Die unmittelbare Lage am Strand ist für die Hunderunden ideal. Die beiden Balkone sind sehr praktisch. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen. Sehr praktisch ist auch der Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Betreuung war auch sehr gut. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt für November.

Liebe Eheleute Hermann,
liebe Retti,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 01 "Auszeit am Strand", Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben und Sie eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung ►Top Lage
Annette Kloos
19.02.2018

Die Wohnung ist von der Lage und der Ausstattung toll. Einziger Mangel fehlende Ablage in der Dusche. Wir haben die Wohnung über FEWO-direkt gebucht es wäre gut wenn die Bewertungen dort auch vorhanden wären. Auch die Beschreibung ist bei Fewo nicht präzise, keine Angaben vom 2. Balkon der über dem Flur zu erreichen ist. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.

Liebe Frau Kloos,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Auszeit am Strand' sehr wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Duschablage werden wir gerne an den Eigentümer weiterleiten.

Ebenfalls werden wir mit Fewo - Direkt Kontakt aufnehmen und den Beschreibungstext anpassen lassen.
Bezüglich Ihres Hinweises mit der Bewertung, ist es leider so, dass Sie als Gast auch das Appartement bei Fewo - Direkt Bewerten müssten. Die Bewertungen, die Sie auf unserer Homepage schreiben können sind nur für unsere Homepage und nicht für andere Anbieter.

Auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostseeküste stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir sagen bis bald und senden Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Eheleute Nattermann
11.09.2017

Mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden. Ausstattung, Lage alles top. Nur das Öffnen der Balkontür war sehr gewöhnungsbedürftig. In der Dusche wäre eine Ablage nötig.

Liebe Eheleute Nattermann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Auszeit am Strand" in Timmendorfer Strand so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben die Zeit an der Ostsee genossen! Gerne suchen wir gemeinsam mit Ihnen auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub eine passende Unterkunft und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihren Hinweis nach einer Ablage in der Dusche geben wir an den Eigentümer weiter.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung!
Eheleute Block
16.05.2017

Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in dieser toller Ferienwohnung verbracht. Die Lage und die Ausstattung sind einfach top. Selten haben wir eine so saubere Wohnung gesehen in der auch Hunde erlaubt sind. Der Kritikpunkt "zu kleiner Wasserkocher" wurde in der Zwischenzeit auch behoben ;o) Der nächste Urlaub (dann mit Hund) wird schon geplant.

Liebe Familie Block, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zum Ostsee Appartement Auszeit am Strand. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male sehr wohlgefühlt haben und auch schon den nächsten Ostsee Urlaub planen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Beste vom Besten
Gärtner/Wüstemann
09.04.2017

Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Sehr geehrte Gäste Gärtner/Wüstemann,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es ist toll, dass Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Nr. 01 'Auszeit am Strand' in Timmendorfer Strand in vollen Zügen genossen haben.
Wir heißen Sie sehr gerne als Gäste bei uns Willkommen und freuen uns, wenn Sie bei der Suche nach Ihrem Wunschobjekt für den nächsten Ostseeurlaub wieder auf uns zukommen!

Sonnige Grüße von der Ostsee und schöne Ostern
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Winterkurzurlaub
Regina Irmer
12.02.2017

Super Lage, alles fussläufig zu erreichen. Appartement ist gut ausgestattet und gemütlich. Ein neuer Wasserkocher müsste aber mal besorgt werden. Der Meerblick ist im Winter nur sehr eingeschränkt...ich setze mich nicht mit Winterjacke auf den nur vom Treppenhaus zu erreichenden Balkon.

Sehr geehrte Frau Irmer, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Auszeit am Strand". Gerne werden wir einen neuen Wasserkocher besorgen. Um Missverständnissen vorzubeugen, ist auch im Beschreibungstext der Wohnung aufgeführt, dass der Balkon mit Meerblick nur vom Hausflur aus begehbar ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Kurzurlaub an der Ostsee hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schwachstellen
Sieg/Voll
02.10.2016

Wohnung hat ein paar Schwachstellen: Keine Deckenbeleuchtung im Wohnbereich, keine Seifablage in der Dusche, Wasserkochergröße ca. 1,5 Becher. Wurde obendrein mit defekter Spülarmatur und nahezu verstopftem Waschbeckenabfluss übergeben, was nach Reklamation einen Tag später behoben wurde. Das K.O.-Kriterium für uns - was objektiv natürlich kein Mangel ist - ist allerdings das kreuzschmerzverursachend weiche Boxspringbett!

Liebe Familie Sieg/Voll, wir bedanken uns für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Auszeit am Strand. Bei Matratzen ist das immer so eine Sache, einige schlafen gerne auf harten Matratzen, andere lieber auf weichen Matratzen. Wir werden die Matratzen überprüfen und dann Rücksprache mit dem Eigentümer halten. Ihre anderen Anregungen geben wir ebenfalls weiter. Sicherlich lässt sich das eine oder andere umsetzen ;-) Leider hatten wir keine Kenntnis über die Defekte am Waschbecken. Nach Ihrer Reklamation haben wir umgehend Abhilfe geschaffen, so dass nun wieder alles in Ordnung ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und stehen Ihnen auch gerne für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team