Bewertungen der Unterkunft Auszeit am Wald

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Fabelhaft aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,2 / 5 Fabelhaft
Lage 3,9 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Ruhige Wohnung
I. Flick
15.10.2017

Wir haben uns wohl gefühlt in einer ordentlich ausgestatteten Wohnung in ruhiger Lage.

Liebe Frau Flick,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Auszeit am Wald', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee und kommen uns bald mal wieder besuchen.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Alles Bestens!!
Ullmann
08.10.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr komfortabel! Der Aufzug war sehr angenehm. Kein schleppen der Koffer und Einkauf!!! Das Umfeld sehr gepflegt & sehr ruhig. Wir (2 Erwachsene) & unser Hunde-Opi hatten genügend Platz! Wir hatten Besuch & auch zu dritt ist man sich nicht auf die Füße getreten. Perfekt war, dass sie Türen genügend Breite hatten, dass wir mit unserem Hundebuggi durchkamen & diesen nicht vor Ort jedesmal zusammenklappen mussten. Der Liegekomfort der Matratzen & das Schlafsofa perfekt! Die Damen der App.-Vermietung sehr freundlich & zuvorkommend. Alles in allem - toll!! Vielen Dank für diese schöne Wöhnung & gerne wieder bei BÖBs Appartements. die ullmanns :) :)

Lieber Herr Ullmann,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Gerne lesen war, dass Ihnen die Ausstattung und der Komfort des Appartements zugesagt hat und Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Auch freut es uns, das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, vielen Dank dafür ;-) Das Appartement "Auszeit am Wald" freut sich auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Sabine
05.06.2017

Wir hatten sehr schöne 10 Tage in der hellen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung, die ein paar Gebrauchsspuren aufweist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Auszeit am Wald' verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wunderschöne kinderfreundliche Wohnung
Kristina
04.06.2016

Wir hatten eine tolle Woche . Das Appartement ist für zwei Erwachsene und ein Kleinkind perfekt. Die Ausstattung ist hochwertig.

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Woche hatten und sich in diesem sehr gut ausgestattetem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch bei ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Unterkunft
Otto
09.10.2015

Geschmackvolle, saubere, geräumige und komplett eingerichtete Wohnung. Gerne wieder!

Liebe Familie Otto, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung am Wohldkamp verbracht haben und sind auch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Ostsee Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!
Dagmar und Konrad Richter
07.06.2015

Eine der besten Ferienwohnungen, die wir bislang hatten. Es fängt an mit dem ersten Eindruck beim Betreten des Hauses und setzt sich fort in der modernen, gepflegten Erscheinung der Wohnung. Die Küche ist mit Backofen, Gefrierschrank und Spülmaschine auch für einen längeren Aufenthalt ausgestattet, ebenso stehen viele Schränke zur Verfügung und es gibt ausreichend Platz im Bad. Positiv fiel uns aber auch die Farbgestaltung der Wohnung auf, in der alles liebevoll aufeinander abgestimmt ist! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Richter, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaubsdomizil so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Joost
15.05.2015

Schöne Wohnung in guter, ruhiger Lage. Viel Platz für Kleidung und alles Andere. Gut ausgestattet mit allem was einen Urlaub angenehm macht. Leider ist der ganze Weg vom Strand zur Wohnung bergauf. Im Schlafzimmer wären Verdunklungsgardienen/Rollos schön.Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Joost, vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Nr. 2 im Domizil Wohldkamp. Wir werden mit dem Eigentümer über die Verdunklungsmöglichkeiten im Schlafzimmer sprechen. So wie wir den Eigentümer kennen, werden ganz bald neue Verdunklungsmöglichkeiten im Schlafzimmer angebracht werden! :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand und ein schönes Wochenende wünscht
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, ruhige Lage
Fam. Lipski
13.04.2015

Tolle Wohnung, modern und komplett eingerichtet mit Stellplatz in der Tiefgarage. Es fehlt lediglich eine Schlaf-Couch, denn die Wohnung wäre groß genug für 3-4 Erwachsene.

Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
R. Flick
03.11.2014
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.