Bewertungen der Unterkunft Bädervilla Die Botschaft

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich schöne Wohnung
Silke und Bernd Koch
29.06.2019

Liebes Böbs-Team, wieder einmal ein top Service ihrerseits und eine schöne FeWo. Wir hatten super Wetter mit viel Sonne und konnten deshalb den Balkon kaum nutzen, da es keinerlei Sonnenschutz gibt. Schade. Bis auf wenige Kleinigkeiten (Außenlicht defekt, Haushaltspaket ohne Trockentuch, Fahrräder vor dem Auto in der Tiefgarage abzustellen ist unmöglich) war es wieder gewohnt schön und wir haben einen schönen Urlaub genossen.

Liebe Gäste Koch,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine sonnige Zeit in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Bädervilla Die Botschaft' und bei uns an der Ostsee genießen konnten.

Geschirrhandtücher gehören bei uns weder zu einem Wäschepaket noch zu einem Haushaltsapekt dazu. Diese wären bitte in jedem Fall selbst mitzurbingen. :-)
Ihre ergänzenden Tips und Hinweise leiten wir gerne weiter.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen tollen Sommer!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohlfühlen in Toplage
Christiane
12.06.2019

geräumige moderne Wohnung mit Sonnenbalkon direkt im Ort, sehr gute Ausstattung, es fehlte nichts. Haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine sonnige Zeit bei uns in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Bädervilla die Botschaft' verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage
Becker/Meyer
13.01.2019

Wir haben wiederholt sehr schöne Weihnachtstage in dieser tollen Wohnung verbracht.☺ Und auch schon wieder gebucht.

Liebe Fam. Becker/Meyer, klasse, dass Sie sich zum wiederholten Male in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Bädervilla Die Botschaft' rundum wohlgefühlt und einen tollen Weihnachtsurlaub an der Ostsee verbracht haben! :-) Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und bis bald!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen und zentral gelegenen Ferienwohnung
Beate Beckmann
29.09.2018

Das lange Suchen "unserer" Urlaubs-Unterkunft hat sich gelohnt. Tiefgaragenplatz, Fahrstuhl, tolle Einrichtung, ein Sonnenbalkon zum genießen und ausruhen und dazu noch so zentral. Kurz gesagt: ankommen und der Urlaub beginnt... Danke dafür :)

Liebe Frau Beckmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Bädervilla Die Botschaft" wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub genießen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! ;-)

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in bester Lage
Familienwohnung
18.03.2018

Die Wohnung ist groß, schön eingerichtet, sauber, kindgerecht, ruhig und dennoch total zentral und es ist alles vorhanden was das Herz begehrt - wir kommen wieder.

Liebe Feriengäste,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken!

Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement 'Bädervilla Die Botschaft' rund herum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Feriengast begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in hervorragender Lage
Die Wölfe
12.01.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Wölfe ;-) Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und die hervorragende Lage der Timmendorfer Strand Ferienwohnung genießen konnten! Bis zum nächsten mal!

Beste Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert
Erwin Maier
23.07.2017

Sehr großes geräumiges Appartement, Einrichtung wie auf den Fotos abgebildet, ideal für Familien. Unsere Kinder hatten sehr viel Platz zum Spielen. Lage ist sehr zentral, zum Strand ein paar Gehminuten, Bäcker ist vis a vis

Lieber Herr Maier,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Bädervilla Die Botschaft".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Bös Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Botschaft, Timmendorfer Strand
Havermann
02.10.2016

insgesamt sehr gut, guter Service; mit neuem Kaffeeautomat (z. B. Nespresso statt senseo) gäbe es eine glatte 1 mit *

Liebe Familie Havermann, vielen Dank für Ihre Bewertung zur Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Wir werden Ihre Anmerkung an den Eigentümer des Appartements weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert
Nicole Schimanski
02.05.2016

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein.

Liebe Frau Schimanski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Ostsee in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Botschaft sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit ganz viel Sonne.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
kurtz
Kurtz Ralf
23.06.2014
Sehr schöne Wohnung mit asreichendem Platz.Stilvoll eingerichtet.