Bewertungen der Unterkunft Baltica

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Vermietungsbüro !!
Egon Heintz
14.09.2020

Sehr schöne Wohnung ! Trotz Corona super Schlüssel Übergabe ! Hatte Probleme mit dem Fernseher, 20 min nach Anruf war der Techniker schon da. Super Service !

Liebe Gäste Heintz,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Niendorf/ Ostsee Ferienwohnung rundum wohl gefühlt haben und sich auch von unserem Service sehr gut betreut gefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite und würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine großzügige und komfortable Wohnung
Prösch/Wuttke
05.01.2020

Unser Wunsch, eine großzügige und komfortable Wohnung über den Jahreswechsel in Niendorf zu buchen, wurde voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser schönen und modernen Wohnung, waren zufrieden wegen des PKW-Stellplatzes und wurden von dem liebevoll gestalteten Äußeren des Hauses sehr angesprochen. Da es sich bei der Wohnung um die einzige Ferienwohnung in dem Haus handelt, war es ein sehr ruhiger und individueller Urlaub. Der abschließbare Fahrradschuppen bietet reichlich Platz - auch für die Unterbringung eines Fahrradgepäckträgers. Ein kleine Kritik: Neben dem Spiegel im Bad fehlt eine Steckdose - es wäre sicherlich kein Problem, den Schalter für den sehr praktischen Abstellraum hinter dem Bad in diesen zu verlegen und dann den Schalter durch eine Steckdose zu ersetzen. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt - auch wegen des kurzen Weges zur Strandpromenade.

Liebe Gäste Prösch/Wuttke,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Jahreswechsel in der Niendorfer Ferienwohnung 'Blatica' verbracht haben.
Zudem freut es uns, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung der Ferienwohnung sehr zugesagt hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchungsanfrage und stehen Ihnen hierfür jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße von der Ostsee
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Wohnung bisher
Familie Guhl
10.07.2019

Wir kommen schon seit 6 Jahren nach Niendorf und bisher waren alle Wohnung top, aber die Baltica ist unser Favorit. Die Lage ist perfekt. Nur 2 Minuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich maritim eingerichtet. Es gibt viel Platz, viele Ablageflächen und Stauraum. Durch die vorhandenen Rolläden bleibt es auch ein heißen Tagen innen kühl. Die Loggia ist toll, man kann sehr gemütlich abends draußen sitzen. Einfach perfekt, wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Guhl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in der Ferienwohnung Baltica in Niendorf/ Ostsee gefallen hat und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen können.
Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee beratend zur Seite.

Mit sonnigen Grüßen vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wihnung
Dössereck
11.05.2019

Die Wohnung liegt in Niendorf, sehr ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet. Note 1

Liebe Gäste Dössereck,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Appartement 'Baltica' in Niendorf/Ostsee sehr wohl gefühlt haben und freuen uns, dass Sie sowohl mit der Lage und der Ausstattung sehr zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So soll der perfekte Ostseeurlaub aussehen!

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit frischen Grüßen von der Ostsee,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt
Fam. Stein
26.04.2019

Wir fahren mindestens einmal jährlich nach Niendorf und wir müssen sagen, die Wohnung ist perfekt. Tolle Lage, sehr ruhig, guter PKW-Stellplatz und in nur zwei Minuten am Meer. Nach wirklich schönem Wetter mussten wir leider Abschied nehmen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. LG aus Hessen

Liebe Familie Stein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr.01 'Baltica' in Niendorf/Ostsee sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen schönen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit frischen Grüßen von der Ostsee,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne Ferienwohnung mit toller Ausstattung und viel Flair in zentraler Lage und dennoch ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert!
Familie M.
01.10.2018

Zwei Wochen im September haben wir (drei Erwachsene und ein Säugling) in dieser wirklich sehr schönen und toll ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Weg zur Strandpromenade ist kurz: In zwei bis drei Gehminuten ist man schon am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe gibt es reichlich (Bäcker. großer EDEKA-Markt etc.) Die Wohnung liegt zentral und dennoch sehr ruhig. Wir werden gerne wiederkommen.

Liebe Familie M.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Niendorf Ferienwohnung verbracht haben und die Zeit hier mit der Familie sehr genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee beratend zur Seite.
Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Flatken
19.08.2018

Wir haben unseren Aufenthalt in der Wohnung sehr genossen. Ausstattung, Lage usw. waren sehr gut. Wir waren 2 Kinder und ein Erwachsener. Platzangebot sehr gut. Würden sofort wieder dort hinfahren.

Liebe Familie Flatken,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Niendorfer Appartement "Baltica" rundum wohlgefühlt haben

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Schöne Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu empfehlen
Frank Pagel
06.05.2018

Eine wirklich tolle und modern eingerichtete Wohnung. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Einziger Kritikpunkt : Keine Kaffeemaschine sondern eine Padsmaschine (Senseo) die wir erst besorgen mussten. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Herr Pagel,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung der Ferienwohnung "Baltica" in Niendorf/Ostsee. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns als Urlaubsgast begrüßen dürfen.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Große Ferienwohnung mit schöner Einrichtung
Schmidtchen
30.03.2018

Wir hatten das Glück unsere Urlaubswoche in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbringen zu können. Wir waren die ersten Gäste in diesem Appartement. Eine separate Küche war uns sehr wichtig und auch dieFußbodenheizung im Bad war angenehm. Unseren Pkw konnten wir direkt am Haus abstellen und die Fahrräder waren sicher im eigenen Fahrradschuppen abgestellt. Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch zentral. Der Bäcker ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt und auch der Strand ist nach 2,5 Minuten erreicht. Wir werden diese Ferienwohnung bestimmt wieder buchen wenn wir das nächste Mal an die Ostsee fahren.

Liebe Familie Schmidtchen,

vielen Dank für die ausführliche Bewertungen der Ostsee Ferienwohnung Baltica in Niendorf. Wir freuen uns, dass das neue Niendorf Ostsee Appartement bei unseren Gästen gut ankommt und Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, wünschen Ihnen schöne Ostern und einen schönen Sommer. Gerne sind wir auch beim nächsten Ostsee Urlaub Ihr Ansprechpartner für eine schöne und erholsame Zeit.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team