Bewertungen der Unterkunft Beach Loft

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Exclusive Wohnung und Traumlage
Angelika Helmbrecht
26.10.2019

Dieses Appartement ist kaum in Worte zu fassen. Elegant und geschmackvoll eingerichtet . Es gibt nur drei kleine Sachen die vielleicht noch gemacht werden sollte. Trinkbecher für Kinder, Ein Hocker damit sie ans Waschbecken kommen und eventuell die Erneuerung der defekten Waschbecken. Wir würden immer wieder kommen und auch weiter empfehlen . Auch ein Lob an das Böbsteam . Liebe Grüße Angelika Helmbrecht.

Liebe Frau Helmbrecht,

vielen Dankf für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns an der Ostsee und in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 6 'Beach Loft' genossen haben und hoffen, Sie sind mit voll getankten Energiereserven wieder Zuhause angekommen. Gerne leiten wir Ihre Verbessungsvorschläge an den Eigentümer weiter.

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste willkommen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit viel Platz und sehr guter Lage
Stefanie
13.04.2019

Tolle, sehr großzügige Ferienwohnung: hochwertig eingerichtet, mehrere große Balkone Wir haben uns sofort wohl gefühlt, unser Sohn war begeistert vom Tischkicker. Schön wäre noch, wenn für die Boxspringbetten auch passende Bettlaken vorhanden wären (mit zwei normalen quer verlegten Laken ist es nicht sonderlich bequem) Außerdem sollten die Tischsets dringend gereinigt werden.. Wir kommen sehr gerne wieder, denn hier stimmt sonst so ziemlich alles!

Liebe Stefanie,
klasse, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Beach Loft' rundum wohlgefühlt und einen tollen Frühjahrsurlaub an der Ostsee verbracht haben! :-) Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und nehmen uns dieser gerne an.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und bis bald!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub
Sabine und Dirk
11.12.2018

Es war wie immer sehr schön. Eine Teekanne wäre wunderbar und eine Auswechselung der immer noch defekten Waschbecken. Aber sonst ist die Wohnung und der Service von Böbs ein Traum.

Liebe Sabine, lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Beach Loft'. Gerne lesen wir, dass Sie zum wiederholten Mal einen Wohlfühlurlaub genießen konnten und rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komfortabel, immer eine Sonnenterasse, sehr gute Lage
Herr Ralf Hungerland
20.10.2018

Wer eine große geräumige Wohnung mit viel Platz sucht ist hier richtig. Sehr gut eingerichtet. Es gibt mehrere Balkone und Terassen, d.h. irgendwo ist man immer auf der Sonnenseite. Sehr gute Lage zu Geschäften und zum Strand. In der Wohnung selbst hört man nichts vom Treiben draußen. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse Ralf Hungerland

Lieber Herr Hungerland,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Beach Loft' in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
reinste Wohlfühltage
Sanny
13.10.2018

Die Ferienwohnung ist Luxus pur. Wir kamen zur Tür herein und waren beeindruckt. Unsere erste Reaktion war: und wenn es die nächsten Tage regnet, fühlen wir uns trotzdem wohl... Zum Glück hatten wir aber Traumwetter für die Jahreszeit, so dass wir einen unvergesslich schönen Kurzurlaub hatten. Wir lieben den Timmendorfer Strand und kommen zu 100 % wieder in diese tolle Wohnung, die sehr sauber und gepflegt ist. Wir haben nur einen Föhn vermisst, der aber laut Vermittlung deshalb nicht angeboten wird, da dieser oft abhanden kommt. Dafür haben wir dann unseren vor Ort gekauften vergessen, so dass sich die "Nachmieter" freuen werden... Alles in allem sehr gut!

Liebe Sanny,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Beach Loft' wohl gefühlt haben und hoffen, Sie sind gut erholt aus Ihrem Ostseeurlaub wieder Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung für Mensch und Tier
Christine
14.02.2018

Wir waren schon das zweite mal in dieser Wohnung, da uns die Größe, Lage und Ausstattung begeistert hat. Auch die Möglichkeit, unsren Hund mitzunehmen hat uns sehr gefreut. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und die Kosten für die Reinigung unter Berücksichtigung der Größe der Wohnung und Hundetauglichkeit gerechtfertigt. Die Betreuung durch Böbs Immobilien war herzlich und professionell. Wenn wir uns etwas wünschen dürften, fänden wir einen Heizstrahler auf dem Balkon ( der Balkon zur Fußgängerzone) super., da wir bei unseren Aufenthalten immer Sonne aber wenig Wärme hatten.

Liebe Christine,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!

Gerne lesen wir, dass Sie sich zum wiederholtem Male in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Beach Loft' sehr wohlgefühlt haben.
Die Ferienwohnung 'Beach Loft' liegt im Herzen von Timmendorfer Strand und die moderne Ausstattung rundet dieses wunderschöne Appartement ab.

Gerne leiten wir Ihre Anregung an den Eigentümer weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
nahezu perfekt
Karin
03.01.2018

Lage, Größe und Ausstattung der Wohnung sind spitzenmässig. Ebenso die Beratung und Abwicklung durch Böbs Appartements. Man ist in weniger als 2 Minuten am Strand und ebenso schnell im Zentrum bei diversen Geschäften und Restaurants. Dennoch war es in der Wohnung bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig (und dies trotz Silvester). Die Wohnung ist sehr gut beheizt, es war immer mollig warm. Aufzug vorhanden sowie zwei fernbedienbare Einzelgaragen im Hof. Es gab lediglich ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, die durch aufmerksamere Raumpflege leicht aus der Welt zu schaffen sind (z.B. vergessene Socken -zum Glück nicht getragen- vom Vormieter im Schrank, länger nicht mehr gereinigter Küchenabfluss, Besteck im Geschirrspüler bei unserer Ankunft). Wir haben die Mängel bei Abreise im Böbs-Büro vorgetragen. Es wurde zugesichert bei der Reinigungsfirma nachzuhaken, so dass es nicht wieder vorkommen sollte. Wir würden jederzeit wieder über Böbs Appartements buchen. Der Tagespreis für die Wohnung ist absolut gerechtfertigt. Lediglich die Endreinigung für immerhin 180€ sollte sorgfältiger ausgeführt werden.

Liebe Frau Metzger, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung 'Beach Loft' gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür.

Ebenso freuen wir uns darüber, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung rundherum wohlgefühlt haben und Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir zur Verbesserung unserer angebotenen Leistungen nutzen werden.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im 'Beach Loft' - bis dahin wünschen wir Ihnen einen tollen Start ins Jahr 2018 ;-)

Liebe Grüße von der Ostseeküste
sendet Ihnen Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
S.und D. Meisner
10.12.2017

Super gelegene, riesige Wohnung mit guter Ausstattung.Einige Bilder und Dekoartikel würden der Wohnung die Sterilität nehmen.

Sehr geehrte Familie Meisner,

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Beach Loft" sehr gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub in diesem Appartement verbracht haben. Im neuen Jahr möchte der Eigentümer noch mehr Gemütlichkeit mit diversen Dekoartikeln ins Feriendomizil bringen.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team