Bewertungen der Unterkunft Bellevue

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,3 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super tolle Wohnung!
Familie Kielar
30.06.2018

Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli in der wunderschönen, sehr hochwertig ausgestatteten und liebevoll dekorierten Wohnung zu Gast. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und für uns als Familie mit einem Kind perfekt. Unser Sohn konnte in dem uns zur Verfügung gestellten Kinderbett hervorragend schlafen und auch das Bett im Elternschlafzimmer ist sehr bequem. Bei der Ankunft war das Rollo im Kinderzimmer defekt, welches aber nach kurzer Rücksprache mit der Agentur Böbs und dem Vermieter der Wohnung, innerhalb eines Tages schnellstens repariert wurde! Top kann ich hierzu nur sagen. Was ein bisschen stört ist, dass die Wohnung leider etwas außerhalb liegt und man sehr lange bis zum Strand läuft. Wir sind immer mit dem Auto zum Strand gefahren, weil wir einfach zu viele Sachen dabei hatten um diese auf dem Fußweg zum Strand zu bringen. Sonst ist die Wohnung wirklich top, man hat alles was man zum täglichen Leben benötigt, sogar eine Waschmaschine die man nutzen kann und kostenloses WLAN in der Wohnung! Auch der Kontakt über die Agentur Böbs war unkompliziert und sehr nett! Wir können die Wohnung wirklich guten Gewissens empfehlen!!!

Liebe Familie Kielar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich ab dem ersten Moment in unserer Scharbeutzer Ferienwohnung "Bellevue" wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer! :)

Liebe Grüße sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ordentlich und sauber
aus Bayern
05.06.2018

Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt und da das Wetter sehr gut war und die Wohnung noch frei, konnten wir spontan noch 3 Tage verlängern.

Liebe Gäste,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie sich in dem Scharbeutzer Appartement 'Bellevue' sehr wohl gefühlt haben.
Ebenso freut es uns, dass Sie das tolle Wetter genossen haben und gut erholt wieder in Ihrer Heimat angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, modern eingerichtet
Beushausen
08.04.2018

Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Auch die Betreuung /Service klasse. Einzig allein die Lage ist etwas schade. Vom Strand für Sommerurlaub zu weit entfernt, wenn man mit Kinder und Strandsachen laufen muss. Sonst gibt's nix zu beanstanden.

Liebe Familie Beushausen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in dem Scharbeutz Appartement 'Bellevue' einen tollen Ostseeurlaub verbringen konnten und Sie mit aufgefüllten Energiereserven Zuhause angekommen sind.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit an der Ostsee und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne komfortable Fewo
Winter
08.04.2018

Die Wohnung ist rundum toll: ruhige Lage, schöner Blick in die Natur vom großen Balkon, neu renoviert, sehr gute Ausstattung, geschmackvoll.

Liebe Familie Winter,

vielen Dank für die rund um tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in dem Scharbeutz Appartement 'Bellevue' verbringen konnten und Sie gut erholt Zuhause angekommen sind.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit an der Ostsee und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Heike
06.11.2017

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Aufteilung war sehr gut, sehr gut ausgestattet, Waschmaschine vorhanden, 2 Fahrräder, Parkplatz hinter dem Haus und direkt nebenan ist der Kammerwald! Für uns sehr gut gelegen, nah an Timmendorf und Scharbeutz. Schlüssel Abholung und Rückgabe einfach und unkompliziert. Wir werden noch einmal wieder kommen...

Liebe Heike, gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in der Scharbeutz Ferienwohnung Bellevue verbracht haben - vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite!

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne und saubere Wohnung
stöbener
01.08.2017

Wir haben uns in unserem zweiwöchigen Urlaub sehr wohl in dieser Wohnung gefühlt. Die Betreuung durch Böbs war kompetent und freundlich. Eine Waschmaschine und ein Wäscheständer für Strandlaken etc. wären noch schön.

Liebe Frau Stöbener, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns hierfür recht herzlich. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Ferienwohnung zwischenzeitlich mit einer Waschmaschine ausgestattet wurde.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand an der Ostsee
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen definitiv wieder!
Linda C. Ewertz
27.06.2017

Diese Wohnung ist ein absoluter Traum mit einem wunderschönen Blick in die Natur, besonders vom großen Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Zur Ausstattung: Die Austattung der Wohnung ist der absolute Wahnsinn. Es ist wirklich alles vorhanden was benötigt wird wie z.B. TV, Musikanlage, Spiegel, diverse Küchengeräte, alles mögliche an Geschirr, Badzubehör, etc. Weiterhin ist die Wohnung sehr schick eingerichtet, sehr sauber und verfügt über ein wirklich bequemes und gepflegtes Mobiliar. Zur Lage: Die Lage ist nahezu perfekt. Die Wohnung ist unserer Meinung nach nicht allzu weit vom Zentrum entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen mit einem unglaublichen Blick in die Natur. Wenn man nicht gerade zu Fuß unterwegs ist, ist man mit dem Fahrrad oder mit dem Auto innerhalb weniger Minuten im Zentrum und zugleich am Strand und/oder auch an der Ostsee-Therme die sich in unmittelbarer Nähe befand. Fahrräder wurden uns gestellt. Einkaufsmöglichkeiten (Penny, Sky, Takko-Fashion, Kik, Aldi) waren auch in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum Service/Betreuung: Der Service war einfach klasse! Wir haben wirklich sehr spontan und kurzfristig gebucht und dennoch hat alles reibungslos funktioniert und wir hatten eine tolle Zeit. Auch im Büro in Scharbeutz wurden wir sehr herzlich von einer netten Dame empfangen. Selbiges gilt für das Büro in Timmendorf bei der Schlüsselabgabe. Bei Fragen konnten wir anrufen und haben sofort Hilfe erhalten, einfach super und nur zu empfehlen! Zum Preis-/Leistungsverhältnis: Unschlagbar! Wir haben ein super Angebot erhalten zu einem sehr guten Preis und waren weitaus mehr als zufrieden! Rückblickend kann ich nur sagen, dass es wunderschön war und wir definitiv wieder buchen werden. Liebe Grüße Linda C. Ewertz

Liebe Frau Ewertz, wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles und vorallem ausführliches Feedback zur Scharbeutz Ferienwohnung "Bellevue" am Kammerwald. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Die Wohnung ist wirklich klasse. Sie wurde erst vor kurzem renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dabei haben die Eigentümer viel Wert auf eine komfortable und umfassende Ausstattung gelegt. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und die gute Ausstattung genießen konnten! Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte über unseren Service. Wir sind gerne Gastgeber und geben jeden Tag für unsere Gäste das Beste ;-)

Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Urlaubsgast bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert
Möllendorf
05.06.2017

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie war sauber und gut ausgestattet! Es hat uns an nichts gefehlt! Ebenfalls war der Buchung über Böbs Immobilien unkompliziert und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Möllendorf,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Bellevue' an nichts gefehlt hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in diesem Appartement verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub
Nowack
02.05.2017

Wir haben letzte Woche einen sehr erholsamen Urlaub in Scharbeutz verbracht und waren mit der Unterkunft äußerst zufrieden. Alles hat uns sehr gut gefallen, nur der Bäcker ist leider etwas weit entfernt. Aber es stehen immerhin Fahrräder zur Verfügung. Gerne jederzeit wieder.

Sehr geehrte Familie Nowack,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Bellevue' einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Stürmische Grüße sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung mit traumhaften Blick ins Grüne
Annet Grobe
11.04.2017

Ich war 1 Woche in dieser tollen Wohnung zu Gast und habe mich sofort in die Wohnung verliebt. Die Wohnung war top sauber und ist mit allem ausgestattet. Ich habe mich sofort zu Hause gefühlt. Den Abend in der Sonne auf dem Balkon ausklingen lassen mit Blick in die Natur. Für mich traumhaft. Die Entfernung zum Zentrum habe ich bewusst gewählt, da meine Kinder bereits erwachsen sind. Sehr freundlich wurden wir im Büro von Böbs Appartements empfangen. Für mich definitiv nur diese Wohnung beim nächsten Scharbeutz Besuch.

Liebe Frau Grobe,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung Bellevue so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub im Appartement Bellevue beratend zur Seite.

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team