Bewertungen der Unterkunft Bellevue

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,3 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Heike
06.11.2017

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Aufteilung war sehr gut, sehr gut ausgestattet, Waschmaschine vorhanden, 2 Fahrräder, Parkplatz hinter dem Haus und direkt nebenan ist der Kammerwald! Für uns sehr gut gelegen, nah an Timmendorf und Scharbeutz. Schlüssel Abholung und Rückgabe einfach und unkompliziert. Wir werden noch einmal wieder kommen...

Liebe Heike, gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Urlaub in der Scharbeutz Ferienwohnung Bellevue verbracht haben - vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite!

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne und saubere Wohnung
stöbener
01.08.2017

Wir haben uns in unserem zweiwöchigen Urlaub sehr wohl in dieser Wohnung gefühlt. Die Betreuung durch Böbs war kompetent und freundlich. Eine Waschmaschine und ein Wäscheständer für Strandlaken etc. wären noch schön.

Liebe Frau Stöbener, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns hierfür recht herzlich. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Ferienwohnung zwischenzeitlich mit einer Waschmaschine ausgestattet wurde.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand an der Ostsee
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen definitiv wieder!
Linda C. Ewertz
27.06.2017

Diese Wohnung ist ein absoluter Traum mit einem wunderschönen Blick in die Natur, besonders vom großen Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Zur Ausstattung: Die Austattung der Wohnung ist der absolute Wahnsinn. Es ist wirklich alles vorhanden was benötigt wird wie z.B. TV, Musikanlage, Spiegel, diverse Küchengeräte, alles mögliche an Geschirr, Badzubehör, etc. Weiterhin ist die Wohnung sehr schick eingerichtet, sehr sauber und verfügt über ein wirklich bequemes und gepflegtes Mobiliar. Zur Lage: Die Lage ist nahezu perfekt. Die Wohnung ist unserer Meinung nach nicht allzu weit vom Zentrum entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen mit einem unglaublichen Blick in die Natur. Wenn man nicht gerade zu Fuß unterwegs ist, ist man mit dem Fahrrad oder mit dem Auto innerhalb weniger Minuten im Zentrum und zugleich am Strand und/oder auch an der Ostsee-Therme die sich in unmittelbarer Nähe befand. Fahrräder wurden uns gestellt. Einkaufsmöglichkeiten (Penny, Sky, Takko-Fashion, Kik, Aldi) waren auch in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum Service/Betreuung: Der Service war einfach klasse! Wir haben wirklich sehr spontan und kurzfristig gebucht und dennoch hat alles reibungslos funktioniert und wir hatten eine tolle Zeit. Auch im Büro in Scharbeutz wurden wir sehr herzlich von einer netten Dame empfangen. Selbiges gilt für das Büro in Timmendorf bei der Schlüsselabgabe. Bei Fragen konnten wir anrufen und haben sofort Hilfe erhalten, einfach super und nur zu empfehlen! Zum Preis-/Leistungsverhältnis: Unschlagbar! Wir haben ein super Angebot erhalten zu einem sehr guten Preis und waren weitaus mehr als zufrieden! Rückblickend kann ich nur sagen, dass es wunderschön war und wir definitiv wieder buchen werden. Liebe Grüße Linda C. Ewertz

Liebe Frau Ewertz, wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles und vorallem ausführliches Feedback zur Scharbeutz Ferienwohnung "Bellevue" am Kammerwald. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Die Wohnung ist wirklich klasse. Sie wurde erst vor kurzem renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dabei haben die Eigentümer viel Wert auf eine komfortable und umfassende Ausstattung gelegt. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und die gute Ausstattung genießen konnten! Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte über unseren Service. Wir sind gerne Gastgeber und geben jeden Tag für unsere Gäste das Beste ;-)

Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Urlaubsgast bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert
Möllendorf
05.06.2017

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie war sauber und gut ausgestattet! Es hat uns an nichts gefehlt! Ebenfalls war der Buchung über Böbs Immobilien unkompliziert und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Möllendorf,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Bellevue' an nichts gefehlt hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in diesem Appartement verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub
Nowack
02.05.2017

Wir haben letzte Woche einen sehr erholsamen Urlaub in Scharbeutz verbracht und waren mit der Unterkunft äußerst zufrieden. Alles hat uns sehr gut gefallen, nur der Bäcker ist leider etwas weit entfernt. Aber es stehen immerhin Fahrräder zur Verfügung. Gerne jederzeit wieder.

Sehr geehrte Familie Nowack,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie in der Scharbeutzer Ferienwohnung 'Bellevue' einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Stürmische Grüße sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung mit traumhaften Blick ins Grüne
Annet Grobe
11.04.2017

Ich war 1 Woche in dieser tollen Wohnung zu Gast und habe mich sofort in die Wohnung verliebt. Die Wohnung war top sauber und ist mit allem ausgestattet. Ich habe mich sofort zu Hause gefühlt. Den Abend in der Sonne auf dem Balkon ausklingen lassen mit Blick in die Natur. Für mich traumhaft. Die Entfernung zum Zentrum habe ich bewusst gewählt, da meine Kinder bereits erwachsen sind. Sehr freundlich wurden wir im Büro von Böbs Appartements empfangen. Für mich definitiv nur diese Wohnung beim nächsten Scharbeutz Besuch.

Liebe Frau Grobe,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung Bellevue so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub im Appartement Bellevue beratend zur Seite.

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top ausgestattete Wohnung mit schönem Blick in's Grüne
Marc Menzel
26.07.2015

Wir waren 2 Wochen in dieser Wohnung zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und alles war super sauber. Im Büro von Böbs Appartements wurden wir sehr freundlich bedient. Einzig und allein der ein wenig weite Fußweg in das Zentrum von Scharbeutz hat und etwas gestört. Zum Glück hatten wir aber für unsere Kinder Roller dabei, so dass dies nicht so schlimm war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Urlaub vom feinsten...
Carola Bussemas
07.06.2013
Der Kurzurlaub war vom Feinsten dank der liebevoll eingerichteten und wohl durchdachten Wohnung und ihrem ausgesuchten und vollständigen Inventar. Nach tollen Tagen am Strand ein angenehmes Ausklingen des Tages trotz einiger Entfernung zum Strand.
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Angenehmer Kurzurlaub
Nicole Zimmermann
05.04.2013
Die Wohnung hält, was sie verspricht. Größe und Ausstattung der Wohnung ist gut. Die Lage, etwas abgelegen, dennoch ist alles fußläufig gut zu erreichen. Von der Hausfassade sollte man sich definitiv nicht abschrecken lassen ;) Die Mitarbeiter des Touristic Center Böbs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser kurzer Zwischenstopp in Scharbeutz war sehr angenehm.