Bewertungen der Unterkunft Birkenhof #01

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,7 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement,aber die Matratze.
Uwe K.
10.09.2020

Nach 2019 haben wir unseren zweiten Kurzurlaub in diesem Appartement verbracht. Auch in " Corona Zeiten" hat der Böbs Fensterservice hervorragend geklappt. Dafür ein Dickes DANKESCHÖN! Man merkt diesem toll, und ruhig gelegenen Appartement jedoch an, das es bei den Feriengästen sehr beliebt ist. Verschleißerscheinigungen an den Matratzen und den Möbeln im Außenbereich (Stühle, Liegen) sind nicht vermeidbar, aber leider erkennbar. Einen kurzen Tip an das Böbs Team. Bitte einmal die Matratzen überprüfen. Liebe Grüße aus Lüneburg. Uwe K.

Lieber Uwe K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur Schlüsselübergabe.
Gerne lesen wir, dass Sie bereits Wiederholungstäter in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #1' geworden sind.
Es wundert uns allerdings ein wenig, dass die Matratzen durchgelegen sein sollen, da das Appartement vor zwei Jahren komplett renoviert und neu möbliert wurde - die Matratze links und rechts haben unterschiedliche Härtegrade, sodass man nach Belieben eine Seite wählen kann. :-)

Gerne lassen wir dies sowie die Außenmöbel - sobald es der Belegungskalender zulässt - prüfen. Wir danken Ihnen für den Hinweis!
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement,aber die Matratze.
Uwe K.
10.09.2020

Wir haben nach 2019 das zweite Mal unseren Kurzurlaub in diesem tollen Appartement verbracht. Man merkt diesem Appartement jedoch an, dass es bei den Gästen sehr beliebt ist. Verschleißerscheinungen an den Matratzen und den Außenmöbeln (Stühle ,Liegen) sind deutlich bemerkbar. Wir buchen auch für 2021 gerne wieder, bitten aber, zumindest die Matratzen einmal zu überprüfen. Liebe Grüße aus Lüneburg. Uwe

Lieber Uwe K.,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne lesen wir, dass Sie bereits Wiederholungstäter in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #1' geworden sind.
Es wundert uns allerdings ein wenig, dass die Matratzen durchgelegen sein sollen, da das Appartement vor zwei Jahren komplett renoviert und neu möbliert wurde - die Matratze links und rechts haben unterschiedliche Härtegrade, sodass man nach Belieben eine Seite wählen kann. :-)

Gerne lassen wir dies sowie die Außenmöbel - sobald es der Belegungskalender zulässt - prüfen. Wir danken Ihnen für den Hinweis!
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft
Nathalie K.
10.09.2020

Eine schöne Wohnung mit einer riesengroßen Terrasse (den ganzen Tag Sonne und windgeschützt). Top Lage, Einkaufsläden, Restaurant und Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolle Ausstattung in der Wohnung. Dazu eine tolle Betreuung von Böbs Appartments (kümmern sich direkt um alle Anliegen). Besser geht es nicht, wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Nathalie K.,

vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #1' pudelwohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Hoffentlich haben Sie eine sonnige Auszeit und erholsame Tage bei uns an der Ostsee genießen können! :-)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Waren sehr zufrieden, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Böhm, Anita
19.12.2019

Ja

Liebe Frau Böhm,

vielen Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 1 'Birkenhof #01' sehr zufrieden waren und bereits für das kommende Jahr gebucht haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee beratend zur Seite.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung und Lage absolut top
Borgmann
12.05.2019

Wir hatten bereits die vierte Wohnung von Böbs und auch diese war wie die vorhergehenden alle top - sowohl was die Lage und die Ausstattung betrifft. Auch der Service / Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der Böbs Mitarbeiter - von der Ankunft bis zur Abfahrt - sind einfach top. So dauerte es nicht einen halben Tag, dann war das Bose SOUNDSYSTEM installiert - das zunächst nicht ging - obwohl wir die zuständige App. runtergeladen hatten. Das war dann aber auch der einzige kleine " Mangel " in der Fewo.

Liebe Familie Borgmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr.01 im 'Birkenhof' in Timmendorfer Strand sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen schönen Ostseeurlaub bei uns genießen können.
Toll finden wir auch, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. :-)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit frischen Grüßen von der Ostsee,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt!!!
Claudia K.
09.03.2019

Wir waren schon zum 2. Mal in einem Appartement Birkenhof und sind wieder einmal sehr zufrieden mit allem. Wohnung und Lage sind einfach perfekt. Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Boebs sind super. Ankommen und wohl fühlen :-) Und das alle Jahre wieder. Nächstes Jahr kommen wir wieder (im August war leider nichts mehr frei). Wir freuen uns aber jetzt schon darauf.

Liebe Claudia K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof #1' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub genießen konnten. Toll finden wir auch, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. :-)

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super .
Jutta seilung
09.12.2018

Das ist schon die zweite Wohnung die wir bei Ihnen gebucht haben . beide super. Werden immer wieder zurück greifen .

Liebe Frau Seilung,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung 'Birkenhof#1'. Sehr gerne lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen Aufenthalt an der Ostsee verbracht haben!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Ostsee Urlaub wieder bei uns buchen würden!

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt!
Jutta
23.04.2018

Wir haben uns sofort wohlgefühlt ! Die Wohnung ist modern und alles ist vorhanden. Die Terrasse ist sehr groß und man kann den ganzen Tag die Sonne genießen. Während unseres Aufenthalts wurden noch zwei Sonnenliegen geliefert. Zu dieser Wohnung gehört auch ein Stellplatz, wo unser Auto auch die ganze Zeit stand. Wir waren mit unseren Rädern unterwegs, die wir auch auf unserer Terrasse unterstellen konnten. Das gesamte Böbs-Team inkl. des Hausmeisters waren super nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzige was fehlt, ist eine Uhr in der Wohnung. Wir haben unseren kleinen Reisewecker ins Wohnzimmer gestellt. Das ging auch.

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof #01' so wohlgefühlt haben und Ihren Ostseeurlaub hier bei uns in der schönen Lübecker Bucht in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächste Urlaubsplanung an der Ostsee als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamtbewertung
Klaus-Dieter Herbst
29.05.2016

Alles hervorragend

Lieber Herr Herbst, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung zum wohlfühlen!
Helm Kort
24.05.2014

Das Appartment liegt zentral (5 Min. bis zum Zentrum), aber sehr ruhig. Es ist im guten Zustand, sauber und gemütlich, mit seperatem Gäste-WC. Die Ausstattung ist hochwertig und modern, mit schöner Sonnenterasse. Für 2 Personen ideal. Nachteil: Kein zugehöriger Parkplatz am Haus. Vielen Dank dem BÖBS-Vermietungsteam, ein verläßlicher Partner bei Urlaubsplanungen. Wir kommen gerne wieder! Helm Kort