Bewertungen der Unterkunft Birkenhof #04

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 18 Bewertungen
Service/Betreuung 4,5 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,4 / 5 Fabelhaft
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Erholsame Urlaubstage
S. Horn
01.01.2019

Sehr gepflegte Wohnanlage, sehr ruhig gelegen, schöner Garten. Die Wohnung ist sehr gut geschnitten und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

 

Liebe Familie Horn,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #4' sehr wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Gerhard Traugott
12.11.2018

Alles hervorragend wie schon die letzten 4mal. Kommen nächstes Jahr gerne wieder

Lieber Herr Traugott,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof #4' wieder einmal so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht einmal wieder in vollen Zügen genießen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Hierzu stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Ihnen alles Gute und einen schönen Start in die Woche.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super.
Fischer
07.10.2018

Super, wie die letzten 4 Jahre. Kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.

Liebe Fam. Fischer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt in unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 4 im 'Birkenhof' verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Urlaubsgast bei uns! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Wohnung
Heyer
29.07.2018

Diese Ferienwohnung/-en sind sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Liebe Gäste Heyer,


vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Birkenhof #4' sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wir kommen wieder!!
Rainer
10.07.2018

Große, sehr gut eingerichtete Wohnung mit großem Balkon - und das in perfekter Lage zur Stadt!

Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof #4' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen tollen und entspannten Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer super
Loeffler
25.03.2018

Wir sind zum zweiten Mal in dieser Wohnung und nach wie vor, war alles in bester Ordnung. Silvester ist schon gebucht. Besonders die ruhige Lage weiß man zu schätzen.Hervorzuheben ist immer wieder der Service durch die Firma Böbs.

Liebe Frau Loeffler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof #4', Timmendorfer Strand so wohl fühlen, Sie eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee genießen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. :)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Ostseeurlaub bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Annabell Rusch
31.01.2018

Sehr schöne , modern eingerichtete Wohnung in guter, ruhiger Lage, auch der Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen,ausserdem, wer im Urlaub gerne mal kocht, dem wird es in der gut ausgestatteten Küche an nichts fehlen. Danke auch an Böbs, kompetent und sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Rusch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
bestens
Wulff
14.01.2018

Ausgezeichneter Raumschnitt, strategisch gute Lage zum Zentrum und Strand, ruhige Lage.

Lieber Herr Wulff,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male im 'Birkenhof #4' wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder am Timmendorfer Strand!
Liebe Grüße sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
keiner
14.01.2018

Hervorragend

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Birkenhof #4' sehr wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in diesem schönen Timmendorfer Appartement.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!!!
Loeffler
13.11.2017

Wirklich sehr schönes und gut durchdachtes Appartment. Man fühlt sich sofort wohl. Für 2018 haben wir es bereits zwei Mal gebucht, dies sagt sicher alles. Zu erwähnen ist noch der tolle Service durch die Firma Böbs.

Liebe Frau Loeffler,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben eine schöne Zeit bei uns an der Ostsee verbringen können und freuen uns, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team