Bewertungen der Unterkunft Birkenhof #04

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 15 Bewertungen
Service/Betreuung 4,4 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,4 / 5 Fabelhaft
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,5 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Wohnung
Heyer
29.07.2018

Diese Ferienwohnung/-en sind sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Liebe Gäste Heyer,


vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Birkenhof #4' sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wir kommen wieder!!
Rainer
10.07.2018

Große, sehr gut eingerichtete Wohnung mit großem Balkon - und das in perfekter Lage zur Stadt!

Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof #4' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen tollen und entspannten Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer super
Loeffler
25.03.2018

Wir sind zum zweiten Mal in dieser Wohnung und nach wie vor, war alles in bester Ordnung. Silvester ist schon gebucht. Besonders die ruhige Lage weiß man zu schätzen.Hervorzuheben ist immer wieder der Service durch die Firma Böbs.

Liebe Frau Loeffler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof #4', Timmendorfer Strand so wohl fühlen, Sie eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee genießen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. :)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Ostseeurlaub bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Annabell Rusch
31.01.2018

Sehr schöne , modern eingerichtete Wohnung in guter, ruhiger Lage, auch der Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen,ausserdem, wer im Urlaub gerne mal kocht, dem wird es in der gut ausgestatteten Küche an nichts fehlen. Danke auch an Böbs, kompetent und sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Rusch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
bestens
Wulff
14.01.2018

Ausgezeichneter Raumschnitt, strategisch gute Lage zum Zentrum und Strand, ruhige Lage.

Lieber Herr Wulff,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male im 'Birkenhof #4' wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder am Timmendorfer Strand!
Liebe Grüße sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
keiner
14.01.2018

Hervorragend

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Birkenhof #4' sehr wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in diesem schönen Timmendorfer Appartement.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!!!
Loeffler
13.11.2017

Wirklich sehr schönes und gut durchdachtes Appartment. Man fühlt sich sofort wohl. Für 2018 haben wir es bereits zwei Mal gebucht, dies sagt sicher alles. Zu erwähnen ist noch der tolle Service durch die Firma Böbs.

Liebe Frau Loeffler,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 04 im 'Birkenhof' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben eine schöne Zeit bei uns an der Ostsee verbringen können und freuen uns, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub
Sieg
19.06.2017

Wir waren jetzt bereits viele Mal in dem tollen Appartement und fühlen uns hier mittlerweile wie Zuhause. Die neue Einrichtung ist einfach klasse und wirklich sehr geschmackvoll. Die Lage des Objekts ist super ruhig und trotzdem sehr nahe am Zentrum und dem tollen Strand von Timmendorf. Einfach nur zum Wohlfühlen ! Wir kommen sicher gerne wieder.

Liebe Fam. Sieg, besten Dank für Ihre tolle Bewertung des Timmendorfer Strand Appartements Nr. 4 im Birkenhof. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Die Wohnungen im Birkenhof wurden erst Anfang dieses Jahres umfassend renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet- vielen Dank für Ihr Kompliment bez. der geschmackvollen Einrichtung. Dies wird die Eigentümer sehr freuen. Bis zum nächsten mal!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Vorostertage in einer geräumigen Ferienwohnung
Sandelmann Michael
16.04.2017

Wir, zwei Erwachsene, eine Jugendliche und eine kleine Yorkshire Terrier Hündin haben die Zeit bei nicht optimaler Wetterlage sehr genossen. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, geräumig, sehr hell und freundlich und bietet alles was das Herz begehrt. Sie wurde frisch renoviert und das Mobiliar wurde erst vor wenigen Tagen erneuert. Der Blick in den Garten entspannt und lässt die Seele baumeln. Wir haben uns bei einer Woche Auszeit sehr gut erholt.

Sehr geehrte Familie Sandelmann,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der frisch renovierten Ferienwohnung Nr. 04 im 'Birkenhof', Timmendorfer Strand rundum wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich im 'Birkenhof' entspannen und die Seele baumeln lassen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub am Timmendorfer Strand als Ansprechpartner zur Verfügung.
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Sehr gut 3,3
Service/Betreuung 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöner Urlaub
Familie von Thaden
02.07.2016

Guter, professioneller Buchungsablauf. Wohnungsübergabe optimal. Sehr schöne, helle und freundliche Wohnung, in sehr gutem Umfeld. Nähe zum Ortskern, Kurpark und zur Seepromenade mit wenigen Minuten einfach nur Super! App 4 im Birkenhof ist ohne Einshränkung zu empfehlen und wird uns bestimmt wiedersehen!

Liebe Familie von Thaden, vielen Dank für Ihr Feedback zur Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und gerne wieder kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements