Bewertungen der Unterkunft Birkenhof #07

Gesamtbewertung 4,1 / 5 Fabelhaft aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 4,4 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,0 / 5 Fabelhaft
Lage 4,4 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 3,8 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Fewo!
BK
28.10.2018

Eine herrliche Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man benötigt. Der Service des Böbs-Teams war wie immer top. Wir haben den nächsten Urlaub einmal mehr über Böbs gebucht.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Birkenhof#7' sehr wohlgefühlt und einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Freundliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Hella Zdechlik von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub
Igor
29.04.2018

Alles top abgelaufen. Die Wohnung ist auch der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Igor,
lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Sehr gerne lesen wir, dass Sie rundum zufrieden waren und jederzeit gerne wieder anreisen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute !

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht nicht
Christine Franke
09.05.2016

Die Wohnung ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Dazu noch die zentrale Lage! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Franke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen auch beim nächsten Ostsee Urlaub gerne als Ansprechpartner zur Verfügung

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Böbs Appartements
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Mai, Dirk
20.07.2014
Die Wohnung entspricht exakt den Veröffentlichungen im Internet. Sie ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt. Erwähnenswert ist vielleicht, dass man auf der Schlafcouch mit einem Spannbettlaken nichts anfangen kann. Da würde ich dann auf die guten alten Laken zurückgreifen. Da wir den Urlaub mit Freunden verbracht haben konnten wir es nicht besser treffen, da Birkenhof I und II nebeneinander liegen und wir über die Terrasse einen kurzen Weg zueinander hatten. Der Weg in die City dauert etwa zwei Geh-Minuten. Zum Strand drei! Unbedingt Fahrräder mitnehmen. Die Wege sind herrlich und überwiegend eben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Mai, Dirk
20.07.2014

Die Wohnung entspricht exakt den Veröffentlichungen im Internet. Sie ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt. Erwähnenswert ist vielleicht, dass man auf der Schlafcouch mit einem Spannbettlaken nichts anfangen kann. Da würde ich dann auf die guten alten Laken zurückgreifen. Da wir den Urlaub mit Freunden verbracht haben konnten wir es nicht besser treffen, da Birkenhof I und II nebeneinander liegen und wir über die Terrasse einen kurzen Weg zueinander hatten. Der Weg in die City dauert etwa zwei Geh-Minuten. Zum Strand drei! Unbedingt Fahrräder mitnehmen. Die Wege sind herrlich und überwiegend eben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Tolle Wohnung
Deumlich
25.05.2014
Tolle Wohnung, schöne Terasse,zentral gelegen, Wetter hat auch gepasst. Kritikpunkt war eine klemmene Haustür, dadurch sehr laut beim Türe schließen. Beim Wäschepaket habeb wir einen Duschvorleger vermisst. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Tolle Wohnung
Deumlich
25.05.2014

Tolle Wohnung, schöne Terasse,zentral gelegen, Wetter hat auch gepasst. Kritikpunkt war eine klemmene Haustür, dadurch sehr laut beim Türe schließen. Beim Wäschepaket habeb wir einen Duschvorleger vermisst. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.

Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage
Fam.M.Noll
27.04.2014
Sehr gepflegte Wohnanlage in Top Lage /nur ca. 3 Min. zum Zentrum,und zum Einkaufszentrum).Wohung hat eine sehr schöne Terasse und ist gut eingerichtet (jetzt auch mit Flat-TV). Wir haben bereits zum ca. 15 (?) Male bei dem TC-Boebs gebucht,und können das Team nur weiterempfehlen.
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage
Fam.M.Noll
27.04.2014

Sehr gepflegte Wohnanlage in Top Lage /nur ca. 3 Min. zum Zentrum,und zum Einkaufszentrum).Wohung hat eine sehr schöne Terasse und ist gut eingerichtet (jetzt auch mit Flat-TV). Wir haben bereits zum ca. 15 (?) Male bei dem TC-Boebs gebucht,und können das Team nur weiterempfehlen.

Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sehr schöne Wohnung
Wardenski
22.04.2014
Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet, alles sehr sauber. Leider fand sich kein Schlüssel für das Törchen zur Terasse - wäre praktisch gewesen für das Abstellen von Fahrrädern. Sonst alles prima - wir kommen gern wieder.