Bewertungen der Unterkunft Birkenhof #08

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Eine sehr gute Ferienwohnung für 2 Personen
Ulrike
01.08.2019

Die Wohnanlage ist sehr gepflegt, zuverlässiger und freundlicher Service! Die Wohnung war gut vorbereitet und sehr sauber. Die Ausstatung ist modern. Ein empfehlenswertes Objekt.

Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Wir lesen gern, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #8' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben die Zeit bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen können. Schön finden wir zudem, dass Sie unseren Service als freundlich und zuverlässig empfunden haben. :-)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hochwertige Ferienwohnungen bei kompetenter und zuverlässiger Beratung
Michael
28.07.2019

Wenn wir am Timmendorfer Strand sind buchen wir nur bei Böbs. Der Name verspricht Qualität. Wir waren wieder rundum zufrieden.

Lieber Michael,

vielen Dank für die schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie abermals sehr zufrieden bei uns waren und Ihren Ostseeurlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Birkenhof #8' in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich haben Sie bei uns ein wenig Sonne tanken können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war eine schöne Woche.
Peter
14.05.2019

Wir haben erstmalig eine Wohnung bei Böbs Appartments gemietet und waren erfreut über die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Wohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Peter,
wir freuen uns über Ihre super Bewertung und bedanken uns hierfür recht herzlich. Die Timmendorfer Ferienwohnung "Birkenhof #08" freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung ist zum Wohlfühlen
Heinz Becker
11.02.2019

Geschmackvolle und praktische Einrichtung. Lage zum Einkauf, Restaurants etc. günstig und zum Strand machbar - ohne Parkplatzsuche.

Lieber Herr Becker,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 08 im 'Birkenhof' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Guter Standard
katte
02.09.2018

Lage zum Zentrum und zum Strand gut. Natürlich keine Toplage, aber trotzdem kurze Wege. Sauberkeit in Ordnung, Service sehr gut.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 08 im 'Birkenhof' so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben ordentlich Sonne getankt und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut
Strietzel
05.01.2016

Die Unterkunft entspricht unseren Vorstellungen

Liebe Fam. Strietzel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Ferienwohnung Nr. 8 im Birkenhof II Ihren Vorstellungen entsprach und stehen Ihnen für neue Buchungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Garentstraße 10, Wohnung. 8
Kohl Wilhelm
29.03.2015

Ausstattung gut (Kaffeemaschine bedarf der Erneuerung, Eierkocher fehlt, Schlösser am Kleiderschrank müssen erneuert werden). Lage gut, Betreuung sehr gut, Preis Leistung gut, rundum waren wir zufrieden!

Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden
Ottenhof
20.08.2014
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden
Ottenhof
20.08.2014

Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Garentstraße 10, Wohnung. 8
Kohl Wilhelm
29.03.2014

Ausstattung gut (Kaffeemaschine bedarf der Erneuerung, Eierkocher fehlt, Schlösser am Kleiderschrank müssen erneuert werden). Lage gut, Betreuung sehr gut, Preis Leistung gut, rundum waren wir zufrieden!