Bewertungen der Unterkunft Domizil am Hafen

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Fabelhaft aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,5 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 4,5 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,4 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monty
07.01.2018

Wir haben einen sehr schönen Kurzurlub verbracht und haben uns in der Wohnung schnell sehr wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Sie hat einen tollen großen Balkon, den wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten. Auch mit Hund ist die Wohnung absolut empfehlenswert.

Liebe Familie Birkenhof,

vielen Dank für Ihre super Bewertung der Ferienwohnung "Domizil am Hafen" in Niendorf/Ostsee.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Wohnung am Hafen
Karin Beckmann
30.07.2017

Wir hatten sehr schöne 12 Tage in Niendorf.Die Wohnung ist mit allem Ausgestattet und eine super Lage.Uns hat die direkte Straße nicht gestört und die Bankfiliale auch nicht,die Tür war nicht zu hören... :-) Alles in Allem ,eine super Wohnung,wir kommen bestimmt wieder! !!!

Liebe Frau Beckmann, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback zur Niendorf Ferienwohnung "Domizil am Hafen". Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostsee hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Richtig "dolle" - bis aufs Wetter
Dietmar Weissenberger
07.07.2015

Alle positiven Beschreibungen in den bereits geschriebenen Bewertungen treffen zu. Wir haben uns super wohlgefühlt. Übrigens, die Tür der Sparkasse war für uns nicht störend. Das einzige "Negative" das mir im nachhinein einfällt: Die Container für Glas und Papiermüll (da Mülltrennung) stehen auf dem Parkplatz am Schwimmbad und nicht wie in der Hausbeschreibung erwähnt, auf dem Parkplatz an der Schnellstraße. Und, das mit dem Wetter war im großen und ganzen auch okay.

Lieber Herr Weissenberger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Domizil am Hafen" verbracht haben.
Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Container wir werden die Beschreibung diesbezüglich überprüfen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. =)

Liebe Grüße aus Niendorf/Ostsee
Dein Team von Böbs Appartements
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung
Hans-Dieter
14.05.2015

Unseren Urlaub verbrachten wir im April/Mai 2015 für 14 Tage im Domizil am Hafen. Wir fanden eine wirklich nette, saubere Ferienwohnung und hatten nichts auszusetzen. Sie hat eine sehr zentrale Lage zum Strand, Hafen und Restaurants. Was will man mehr von einer Ferienwohnung! Durch den Geldautomat der Sparkasse im Erdgeschoss des Hauses hört man leider die dortige Tür ins Schloss fallen und das haben wir doch als sehr störend empfunden. Aber alles in allem können wir diese Wohnung durchaus empfehlen und werden sicherlich noch einmal vorbeischauen, eventuell sind dann auch die Türgeräusche abgestellt.

Wir bedanken uns für die nette Bewertung. Wir werden umgehend bei der Hausverwaltung bescheid sagen, damit die Tür zum Geldautomaten wieder ordentlich bzw. leise eingestellt wird.

Liebe Grüße aus Niendorf an der Ostsee
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung "Dominzil am Hafen"
Peitz, Franz-Josef u. Ulrike sowie die Vierbeiner Maja + Timo
29.03.2015

Die Wohnung hat uns und unseren Vierbeinern sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich nochmal bei Ihnen buchen. Weiter empfohlen haben wir die Wohnung auch bereits. Unsere Nachbarin müsste bereits oder wird buchen. Schöne Grüße aus Bad Sassendorf von Fam. Peitz

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Tage in Niendorf
Christiane Wünsche
03.08.2014
Das Apartment hat uns überrascht, da es noch schöner, als auf den Bildern war. Die Aufteilung ist gut durchdacht und der Balkon riesengroß. Die Lage an der Straße erwies sich nicht als problematisch, da nachts kaum Verkehr war und das Schlafzimmer zur Seite liegt. Auch die Lärmbelästigung durch den Sparkassenautomaten im Erdgeschoss ist kaum erwähnenswert. Der Weg zum Strand, zum Hafen und zur Promenade ist kurz und man muss keine Straße überqueren. Wir können dieses Apartment uneingeschränkt weiterempfehlen und werden selbst bestimmt wiederkommen.
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Eine tolle Ferienwohnung!
Corinna
11.06.2014
Wir waren im Mai mit unserem Baby in Niendorf und haben im Domizil am Hafen gewohnt. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts und in 2 Minuten zu Fuss ist man am Meer bzw. im Zentrum des Hafens. Lokale und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen!
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Schöne und helle, nett eingerichtete Ferienwohnung
Regina und Ernst Müller
07.05.2014
Unseren Kurzurlaub verbrachten wir im Mai 2014 für fünf Tage im Domizil am Hafen. Wir fanden eine wirklich nette, saubere Ferienwohnung, mit ( fast )allem was man so in einer Wohnung braucht ( ein Radio fehlte uns etwas ), vor und hatten nichts auszusetzen. Im Gegenteil: helle Räume durch große Fenster, nett und modern möbliert,eine schöne große Terrasse und eine sehr zentrale Lage zum Strand, Hafen und Restaurants. Was will man mehr von einer Ferienwohnung! Allerdings wo Licht ist, ist immer auch zumindest ein wenig Schatten: durch den Geldautomat im Erdgeschoss des Hauses hört man leider die dortige Tür ins Schloss fallen und der Durchgangsverkehr an der Strasse ist tagsüber auch nicht zu überhören. Aber alles in allem können wir diese Wohnung durchaus empfehlen und werden beizeiten sicherlich noch einmal vorbeischauen.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub am Timmendorfer Strand in toller Wohnung
Mario Gasteier
22.04.2014
Zuerst ein Dankeschön an das freundliche Team von Bobs! Der Service, Buchung und alles was damit zu tun hatte war top. Die Wohnung ist nur zu empfehlen. Folgende Punkte möchte ich in Stichworten auflisten: - Tolle Wohnung mit schönen und ansprechenden Möbeln - Sehr schöner Balkon mit Teak-Ausstattung (incl. Liegen). Wir konnten aufgrund des schönen Wetters (Anfang März 2014) und der Südwestlage des Balkons, jeden Tag auf dem Balkon unser Frühstück zu uns nehmen. - Die Lage war für uns optimal => 50m Strand / 50m Hafen (Wer es gern ruhiger hat, sollte berücksichtigen, das die Wohnung an der Durchgangsstraße liegt). - Uns hat nichts gefehlt in der Wohnung. - Am Hafen haben wir immer schönen frischen Fisch direkt vom Kutter preisgünstig bekommen. Freundliche Leute haben auch immer zum Zwischenstop am Imbiss (Hafeneck)zu einem Bier usw. verleitet. - Strand, Gastronomie und Wanderwege (besonders zu empfehlen der Weg an der Steilküste nach Travemünde) sind hier auch hervorzuheben. Wir haben uns (2 Personen + Dackel) hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, auch in diese Wohnung.
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Hell und freundlich
Brigitte u. Bernd Barten
29.05.2013
Die FEWO ist geräumig, hell und macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Nachteil: In Paterre der Zugang zum Sparkassen Schalter - Geld abholen 24 Std. möglich. D.h. ständiges Türenschlagen !