Bewertungen der Unterkunft Domizil am Wohld, App. 1

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 22 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Familie Töpfer
16.06.2019

Wir haben eine schöne Woche in der tollen Ferienwohnung verbracht, es war alles vorhanden. Die Wohnung ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Terrasse mit dem Strandkorb und die Abtrennung zwischen den Wohnungen gut gelöst. Die Entfernung zur Strandpromenade auch ok. Alles wie in der Beschreibung der FW trifft zu. Wir kommen gerne mal wieder und werde diese auch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Renate und Günter Töpfer aus Thüringen

Liebe Familie Töpfer,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1 im 'Domizil am Wohld' wohlgefühlt haben und Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten. Auch freut es uns, dass Sie mit uns als Agentur zufrieden waren!

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Hoffmann
11.06.2019

Nette Betreuung durch Böbs. Klasse Ferienwohnung, tolle Aufteilung der Wohnung, liebevoll eingerichtet. Terrasse mit Strandkorb ist sehr groß. Sehr gut ist auch der Fahrradkeller mit sehr viel Platz (sogar der Fahrradträger kann verstaut werden). Selbst mit drei Erwachsenen haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Auch die kurzen Wege zur Promenade, Innenstadt, Ostsee sind sehr positiv. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder.

Liebe Gäste Hoffmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine sonnige Zeit bei uns in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Domizil am Wohld, App. 1' verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Topwohnung
Berner
09.05.2019

liebes Böbs Team, die Wohnung samt Betreuung war sehr positiv. Für 2 Personen ist die Größe der Whg. perfekt und die Ausstattung klasse. Wir kommen gerne wieder :-)

Liebe Familie Berner, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Domizil am Wohld, App. 1'. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Wohnungsausstattung und unserer Betreuung rundum zufrieden waren! :-)

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für zukünftige Buchungen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Kurzurlaub
Nalei
10.11.2018

Superschöne Ferienwohnung die alles hat, was man braucht. Darüberhinaus ist die Wohnung sehr modern und liebevoll eingerichtet. Nur wenige Gehminuten nach Timmendorf und zum Strand. Eigener PKW-Stellplatz vor dem Haus. Alles super. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 01 im Haus 'Domizil am Wohld' so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht in vollen Zügen genießen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee wieder auf uns zukommen. Hierzu stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Kurzurlaub
Nalei
10.11.2018

Wir haben eine wunderschöne Woche in ihrem Appartement in Timmendorf verbracht. Die Fewo ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Wohnung ist zudem sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für alles.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 01 im Haus 'Domizil am Wohld' so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht in vollen Zügen genießen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee wieder auf uns zukommen. Hierzu stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, schöner Urlaub
Familie Engelhardt
29.07.2018

Die Wohnung ist sehr liebevoll, geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Jederzeit gerne wieder :-)

Liebe Familie Engelhardt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung 'Domizil am Wohld, App.1'.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen in dieser schönen Ferienwohnung an nichts gefehlt hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast und stehen Ihnen für weitere Rückfragen gerne beratend zur Seite.

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung
Ina Anhalt
17.06.2018

Sehr gepflegt, kurze Wege zum Strand. Terrasse mit Markise traumhaft. Da wir sehr ruhig wohnen, empfanden wir die Strasse als sehr befahren und laut.

Liebe Frau Anhalt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Timmendorfer Strand Ferienwohnung zugesagt hat und Sie u.a. die tolle Terrasse nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und ausreichend Sonne tanken konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Fewo.
Fam.Schmidt
05.06.2018

Eine schöne gut ausgestattete Wohnung in der es an nichts gefehlt hat.Wir würden dieses Appartement weiterempfehlen,wobei uns eine geschlossene Duschkabine wegen der Feuchtigkeit besser gefallen würde (es war sehr lange Nass über kurz oder lang könnte sich Schimmel bilden).Wir hatten die ganze Nacht gelüftet sodas es zum Morgen trocken war.Kommen würden wir dennoch gerne wieder natürlich auch wegen des Klimas was uns sehr gefallen hat.Grüße aus Salzgitter an die Ostsee ;)

Liebe Familie Schmidt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie in dem Timmendorfer Strand App. 01 im Haus 'Domizil am Wohld' einen schönen Ostseeurlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie haben mit Ihrer Familie einen sonnigen Strandurlaub verbracht.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Bescuh.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand :-)
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Entspannung in geschmackvollem Ambiente
Buscher
01.05.2018

Sehr schöne Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung und schöner Terrasse. Alles Notwendige ist in mehr als ausreichender Menge vorhanden, so dass man nicht jeden Tag spülen oder die Spülmaschine anstellen muss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Buscher,

vielen Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Ostseeurlaub bei uns genossen und Sie eine tolle Zeit in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Domizil am World, App.1' verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Silvia Hein
11.12.2017

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet . Die Küche ist perfekt. Die Wohnung ist hell, mit viel Liebe gestaltet. Ankommen, Wohlfüheln und Urlaub :) ! Sehr gut Funktionierens Internet, Fernseher mit HD - Karte . Bis zum nächsten Mal :)

Sehr geehrte Frau Hein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Domizil am Wohld, App. 1" pudelwohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und sagen bis bald :)

Viele liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team