Bewertungen der Unterkunft Domizil Wohldkamp App. 3

Gesamtbewertung 4,3 / 5 Fabelhaft aus 19 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,0 / 5 Fabelhaft
Lage 4,3 / 5 Fabelhaft
Preis/Leistung 4,2 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige Wohnung
Fischer
29.10.2020

Wir waren mit unserem kleinen Nachwuchs in der Wohnung und es hat an nichts gefehlt. Sehr schön war die Möglichkeit Wäsche zu waschen, gerade wegen dem Nachwuchs. Wohnung liegt wirklich sehr ruhig, und obwohl die Bundesstraße nur 100m Luftlinie weg ist hört man von dieser nichts. Wie in anderen Rezensionen beschrieben ist die Couch etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns damit arrangiert. Einziges Manko für uns war die Tatsache, dass der beschriebene Fahrradkeller im Haus ein Witz ist. Der schmale ca. 10m² Raum ist schon mit den Rädern der Hausbesitzer proppevoll, da ist kein Platz für Gästeräder geschweige denn noch einen Kinderanhänger. Zum Glück gibt es genügend freie Parkplätze vor dem Haus so dass wir die Räder in der Tiefgarage und das Auto draußen parken konnten.

Liebe Gäste Fischer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Domizil Wohldkamp, App. 3' super wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bei uns an der Küste genießen können und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Fahrradraum, geben wir Ihnen Recht, dass dieser in der Hauptsaison stark genutzt wird uns es daher auch zu Engpässen kommen kann.
Gerne informieren wir die Hausverwaltung diesbezüglich - super, dass Sie dennoch eine alternative Abstellmöglichkeit gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute - bleiben Sie gesund!

Frische Grüße von der Ostseeküste
Ihr Team von Böbs Appartements
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet
Borgwardt
23.08.2020

Die Couch ist schon ziemlich durchgesessen. Die Mitarbeiter der Fa. Boebs waren sehr freundlich und haben sofort bei der Reklamation für Abhilfe gesorgt.

Liebe Gäste Borgwardt,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Gerne lesen wir, dass wir Ihnen für Ihren Ostseeurlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 3 im Haus 'Domizil Wohldkamp' Abhilfe leisten konnten.
Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und wünschen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genießen können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine entspannte Auszeit!
Familie Mießen
04.06.2019

Die Ferienwohnung ist zweckmäßig eingerichtet und wir haben uns zu Zweit mit unserem Hund spontan wohl gefühlt. Besonders die Ruhe haben wir genossen. Die nahe Umgebung lädt zu kleinen Gassirunden geradezu ein. Die Betreuung durch BÖBS APPARTEMENTS war vorbildlich.

Liebe Familie Mießen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Domizil Wohldkamp App.3' entspannt verlebt haben und hoffen, Sie sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne heißen wir Sie bald wieder als unser Gäste willkommen und stehen Ihnen hierzu jederzeit beratend als Ansprechpartner vor Ort zur Seite!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentrale, zweckmäßig und gut !
J. Bauhaus
30.03.2019

Wir haben zu Zweit + Hund in sehr guter Lage (zentrums- u. strandnah) gewohnt! Die Wohnung liegt ruhig in einem sehr angenehmen Wohngebiet. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Leider sind die Einrichtungsgegenstände (Kühlschrank) etwas in die Jahre gekommen, Vorhänge zur Verdunklung wären wünschenswert... Wir haben eine schöne Zeit am Timmendorfer Strand verbracht!

Liebe Familie Bauhaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Timmendorfer Strand genießen konnten und hoffen, dass Sie gut erholt wieder Zuhause angekommen sind. Ihre Anmerkungen zur Ferienwohnung haben wir für die Eigentümer notiert.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe
Dr. Michael Bürgel
11.02.2019

Eine schöne Wohnung zum Wohlfühlen in ruhiger und zentraler Lage! Sehr guter Service, sollte mal ein Problem auftreten! Wir kommentieren wieder!

Lieber Herr Dr. Bürgel,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 3 im 'Domizil Wohldkamp' so wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service rund um zufrieden sind und gerne wiederkommen. Wir hoffen, Sie haben einen tollen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Miriam Kohn
10.09.2017

Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Eine ruhige ,schöne Wohnung in toller Lage mit schöner Terasse und Garten. Der Tiefgaragenplatz mit Aufzug ist sehr praktisch . Der Service Von Böbs ist sehr nett und zuvorkommend .

Liebe Frau Kohn,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Domizil Wohldkamp App. 3', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihr Vierbeiner haben die Zeit an der Ostsee genossen!

Gerne suchen wir gemeinsam mit Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub die passende Unterkunft und freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Gina Raasch
09.08.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Lage. Perfekt für Hund und Kind. Kurzer Weg zum Strand, alles super. Die Wohnung war schön, allerdings sollte das Sofa und auch der Sessel mal erneuert werden. Ansonsten liebe Betreuung, immer wieder gern!

Liebe Frau Raasch, gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Sitzmöbel im Wohnzimmer geben wir gerne an die Eigentümerin weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
sehr schöne Ferienwohnung in toller lage
voss
27.07.2017

war ein wunderschöner Urlaub tolle Ferienwohnung tolle Ausstattung schöne lage auch unser Hund fühlte sich gleich wohl !!! kommen bestimmt wieder

Liebe Frau Voss,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Domizil Wohldkamp App. 3" wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Winterurlaub mit kleinen Abstrichen
Stefan Albers
29.11.2016

Wir waren im November das 2te Mal in der Wohnung. Der letzte Aufenthalt war vor ca. 6 Jahren. Die Einteilung der Wohnung ist klasse, gerade mit Kind. Was uns nicht so gefallen hat war zum Teil die Einrichtung. Die Wohnzimmermöbel, vorzugsweise das Sofa, Sessel und Tisch müssten dringend erneuert werden. Die Lage der Wohnung gefiel uns gut.

Lieber Herr Albers, wir bedanken uns für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand. Gerne geben wir Ihre Anregungen zur Wohnungsausstattung an die Eigentümer weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und stehen Ihnen auch gerne für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung!

Freundliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle kleine FeWo
T.Görbing
28.08.2016

Wir waren als Ehepaar mit Baby sehr zufrieden.Sehr gepflegte Wohnung.Gut eingerichtet, Service super( waren drei Birnen in Lampen kaputt und wurden fix gewechselt). 10 Minuten zum Strand und ruhige Lage,top! Nur zu empfehlen.

Liebe Fam. Görbing, vielen Dank für Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements