Bewertungen der Unterkunft "Dünensand"

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,4 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war super
M. H.
04.06.2018

DIE Wohnung sehr nah am Strand. Sehr gute Ausstattung, ruhige Lage. Alle Mitarbeiter von Böbs Vermietung sehr nett und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Können es nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 04 'Dünensand' so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie haben bei frühsommerlichen Temperaturen den strahlenden Sonnenschein genossen.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub vom 22.04. - 09.05.2018
Bernd Breitschuh und Mirjam Voigt
13.05.2018

Ein vollständig eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlte. Ruhige Lage. Günstig gelegen. Haben uns wohlgefühlt. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Lieber Herr Breitschuh,
liebe Frau Voigt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback unserer Timmendorfer Ferienwohnung 'Dünensand'!
Gerne lesen wir, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt am Timmendorfer Strand verlebt haben und es Ihnen in diesem schönen Appartement an nichts gefehlt hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit :)

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Ferienwohnung in bester Lage
Gassmann
31.07.2016

Die Ferienwohnung liegt nur 3 min vom Strand entfernt, auch Brötchen konnte man jeden Morgen frisch am 1 min entfernten Kiosk kaufen. Restaurants und Bars, alles in Gehweite. Die Ausstattung war prima, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben die Wohnung mit 4 Personen bewohnt, was problemlos möglich war. Lediglich zwei Bettdecken, die wohl für die Wintersaison gedacht waren, waren im Sommer etwas zu warm. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Fam. Gassmann, es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Ferienwohnung Timmendorfer Strand wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen. Ihre Anregung zu den Bettdecken geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Dünensand
S.H.
16.05.2016

Die Wohnung ist sehr gemütlich und die Nähe zum Strand und zum Zentrum hat uns sehr gut gefallen, auch den inkludierten Strandkorb haben wir ausgiebig genutzt.

Liebe(r) S.H., vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und den inkludierten Strandkorb sowie die gute Lage des Appartements genießen konnten.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub vom 12.09.2015-19.09.2015
Marianne und Frank Stauf
23.09.2015

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung.Ruhige Lage. Haben uns wohlgefühlt.Können diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Liebe Familie Stauf, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Dünensand. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sind auch beim nächsten Urlaub an der Ostsee gerne Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in Timmendorf
Angelika Sachse
03.07.2015

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in einem sehr gepflegtem Zustand und perfekt eingerichtet. In wenigen Minuten konnte man den Strand und das Ortszentrum erreichen. Lobenswert war auch noch, dass ein Strandkorb mit im Mietpreis enthalten war. Der Service und die Betreuung war auch in Ordnung. Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Das einzige was zu bemängeln wäre, war die Nichtabsprache, bezüglich einer Reparatur in der Wohnung, zwischen dem Eigentümer und der Verwaltung. Wodurch ein Handwerker nach einmaligem Klingeln plötzlich in der Wohnung stand. In der Hoffnung, dass dieser Vorfall der Einzige sein würde, haben wir den restlichen Aufenthalt genossen und können die Wohnung in Timmendorf sehr empfehlen.

Sehr geehrte Frau Sachse, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Die Ferienwohnung Dünensand ist wirklich gut ausgestattet und die Ausgangslage ideal. Für die Reparatur Angelegenheit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Hier gab es tatsächlich einen kleinen Kommunikationsfehler. Wir werden sicherlich in Zukunft noch genauer aufpassen, dass dieses nicht wieder passiert.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen auch gerne beim nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung ;-)
Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnungsbewertung
Ingeborg Koß
08.07.2014
Wir waren angenehm überrascht über die gut ausgestattete Wohnung und haben uns wohlgefühlt. Vor allem die ruhige und doch zentrums- und strandnahe Lage hat unserem Erholungsbedürfnis gut getan. Es wäre schön, wenn in der Dusche noch ein Haltegriff angebracht würde, vor allem für etwas behinderte Gäste.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nicole Aßhauer
Aßhauer,Nicole
04.05.2014
Sehr geschmackvolle, modern eingerichtete Wohnung, die auch durch ihre Sauberkeit auffällt. Als besonderes Highlight ist ein Strandkorb im Preis inbegriffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Wohnung in jeder Hinsicht weiter.