Bewertungen der Unterkunft Ferienhaus Finkennest

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafter Urlaub
Dominic Laumann
25.08.2019

Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Ausstattung der Wohnung ist hervorragend. Ob Waschmaschine, Spülmaschine, Geschirr oder 3 Fernseher... Wünschenswert wäre noch ein Grill... Der Weg zum Strand ist mit 7 Minuten auch sehr kurz. Auch das Zentrum von Timmendorfer Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir hoffen auf Wiederholung nächstes Jahr.

Lieber Herr Laumann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in dem Ferienhaus Nr. 1 'Finkennest' in Timmendorfer Strand hatten.
Vielen Dank für die positiven Worte bezüglich der Ausstattung des Appartements. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, dass Sie gut erholt wieder Zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ausgestatteter Bungalow
Fam. Regehr
25.05.2019

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ferienhaus Finkennest. Die Lage ist super, die Strandallee ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Der Bungalow ist wirklich Top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass eins der Betten schon sehr durchgelegen ist. Trotzdem haben wir gut geschlafen und uns gut erholt! Der kurze Kontakt mit der Vermittlung war sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Regehr,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Gäste in dem Ferienhaus "Finkennest" gewesen sind und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielen Dank auch für die positiven Worte zu unserem Service.

Wir hoffen, dass Sie gut erholt wieder Zuhause angekommen sind und Ihre Energiereserven auffüllen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute und eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder toll
Jaworsky
02.11.2018

Dieses mal waren wir mit meinen Schwestern da. Auch ihnen gefiel der modern eingerichtete Bungalow. Besonders die tolle Küche und der schöne Garten. Es ist alles vorhanden, was man benötigt auch Wlan. Kurze Wege zur Ostsee und zum Zentrum. Natürlich auch zur Bude 8. Meine Schwestern waren begeistert. Danke an die Agentur Böbs für die profihafte Abwicklung. Einfach immer wieder toll und zu empfehlen

Liebe Gäste Jaworsky,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie in dem Timmendorfer Strand Ferienhaus 'Finkennest' so wohl gefühlt haben. Zudem freut es uns, dass Sie mit uns als Vermittler ebenso sehr zufrieden sind.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein wunderschöner Urlaub im "Finkennest"
C. Vrielmann
30.10.2018

Wir waren schon zum zweiten Mal im "Finkennest"! Es war wieder ein Superurlaub in einem toll ausgestatteten Ferienhaus! Dieses Mal konnten wir sogar den Strandkorb im schön angelegten Garten nutzen! Dieses Ferienhaus ist absolut weiter zu empfehlen, da es keine Wünsche offen lässt!

Liebe Gäste Vrielmann,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich abermals sehr wohl in dem Timmendorfer Strand Ferienhaus Nr. 1 'Finkennest' gefühlt haben und hoffen, Sie haben eine tolle Zeit bei uns an der Ostseeküste bei bestem Wetter genießen können.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub am Timmendorfer Strand als Ansprechpartner zur Verfügung.

Schöne Grüße aus Timendorfer Strand,
Hella Zdechlik von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Finkennest
N. Schilla
06.11.2017

Traumhafte Unterkunft. Sehr gemütlich, ruhig und sauber. Alles top!

Liebe Fam. Schilla, besten Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung unserer Timmendorfer Strand Unterkunft "Ferienhaus Finkennest"! Gerne notieren wir Ihr positives Feedback für die Eigentümer.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Ostsee Urlaub wieder bei uns verbringen würden! ;-)

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut nichts zu meckern! Einfach so wie auf den Fotos.
Anne, Michael & Frida
10.09.2017

Als wir das Finkennest betreten haben, waren wir sofort begeistert, dass alles genau so ausgesehen hat, wie die Fotos es versprochen haben: sehr sauber, sehr schön gestaltet und gemütlich eingerichtet und quasi vollausgestattet. Die Küche hat alles, was man benötigt in ihren Schränken und alle Räume bieten viel Platz für eine Familie. Die Lage ist ebenfalls sehr gut: Ruhig gelegen und genau in der Mitte zwischen Zentrum Timmendorfer Strand und Niendorf. Zum Strand geht man so ca. 8 Minuten und der nächste große Supermarkt ist keine 2 Autominuten entfernt. Achja, und im Böbs-Büro wird man sehr freundlich empfangen. Alles in Allem 5 von 5 Sternen!

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu der Timmendorfer Strand Unterkunft "Ferienhaus Finkennest". Klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen Ausstattung und Lage der Unterkunft zugesagt haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Urlaubsgäste bei uns an der Ostsee begrüßen dürften! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Finkennest
Conny und Claus mit Eike
12.06.2016

Wir waren mit unseren behinderten Enkel ( 5 ) in diesem sehr geschmackvoll, sowie liebevoll eingerichteten Ferienhaus. Es war alles vorhanden, was uns den Urlaub angenehm und entspannt genießen ließ. Da alles ebenerdig ist, hatte unser Enkel im Rollstuhl keine Probleme. Zum Strand ist es nicht weit und vieles ist fußläufig zu erreichen. Das Ferienhaus liegt in einer sehr schönen Wohngegend und in den wunderbaren Garten kann man hervorragend ein Mittagschläfchen machen. Wir kommen wieder. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.

Liebe Conny, lieber Claus, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Finkennest. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Enkel hier eine Woche Urlaub so richtig genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Ostsee Urlaub bei uns.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus
Fam. Vrielmann
07.06.2016

Wir haben im Mai wunderschöne Tage im "Finkennest" verbracht. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Raumaufteilung ist mehr als großzügig und auch der Garten mit Gartenmöbeln und Strandkorb lädt zum Verweilen ein. Auch die Küche und das geräumige Bad sind perfekt ausgestattet. Man spürt im gesamten Ferienhaus die Liebe zum Detail. Ein herzlicher Dank an die Eigentümer und die perfekte Betreuung durch die Ferienhausvermietung Boebs. Wir kommen gerne wieder !

Liebe Fam. Vrielmann, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand. Wir freuen uns, dass Sie wunderschöne Tage in dem gut ausgestatteten Appartement verbracht haben und auch den Garten ausgiebig nutzen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub 26.12._02.01 2016
Andreas Schade
22.01.2016

Wurden sehr zu vorkommend im Büro der Fa.Böbs empfangen.Der Bungalow ist sehr komfortabel,hell und freundlich eingerichtet geau wie man es sich wünscht um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen.Haben uns dort wie tu Hause gefühlt und können dieses Ferienhaus nur wärmstens weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Schade,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement "Finkennest" sehr wohlgefühlt haben.
Und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder am Timmendorfer Strand begrüßen dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Michelle Kiehn von Böbs Appartements
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Herbstferien
Peter Fischer
24.10.2015

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Fischer, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich im Finkennest wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren kommenden Urlaub zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Restherbst und senden Ihnen sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand!

Ann-Kathrin Wille von Böbs Appartements