Bewertungen der Unterkunft Gorch-Fock-Park App. 1a

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Fabelhaft aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,1 / 5 Fabelhaft
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,0 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 2
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Astrid van Loon
15.12.2019

Während unseres 10tägigen Aufenthaltes haben wir uns in der gemütlich und praktisch eingerichteten Wohnung in ruhiger und relativ zentraler Lage ausgesprochen wohlgefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in der Gorch-Fock-Anlage. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Wir werden sicher wiederkommen!

Liebe Frau Van Loon,

vielen Dank für Ihre liebe und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wiederholt in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Gorch-Fock-.Park App. 1a' wohl gefühlt haben und Sie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch bei uns und stehen für weitere Rückfrage stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in bester Lage
S. K.
28.07.2019

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Sogar an Spiele und Malbücher für die kleinsten wurde gedacht. Sie liegt sehr zentral und bietet einen super Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen wieder!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1a im 'Gorch-Fock-Park' hatten und dass Sie die Zeit bei uns an der Ostsee in der schönen Lübecker Bucht genossen haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Soweit in Ordnung
Dieter Hartrampf
09.06.2019

Die Wohnung ist soweit in Ordnung und es ist alles da was man braucht, aber sie ist etwas verschlissen und bedarf einer Auffrischung.(WC)

Lieber Dieter Hartrampf,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich gerne an die Eigentümer weiterleiten, welche sich gerne darum kümmern werden.
Wir hoffen, dass Sie nichts desto trotz einen schönen Urlaub hier bei uns an der Ostsee verbracht haben und gut wieder zu Hause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub hier bei uns beratend zur Seite.
Schöne Grüße von Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super
Annette J.
31.03.2019

Wohnung sehr sauber und gemütlich. Sehr strandnah. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Team von Boebs ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem wurde prompt gelöst. Die Konkurrenz aus der Bergstrasse kann es nicht so gut. Also liebes Boebs Team weiter so.

Liebe Annette,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Ostseeurlaub im Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1a im 'Gorch-Fock-Park' verbracht haben.
Sehr gerne lesen wir, dass Sie rundum zufrieden waren und auch mit unserem Service sehr zufrieden sind! :-)

Wir hoffen, Sie sind erholt nach Hause gefahren.
Gerne sind wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostsee Urlaub bei der Suche nach einer passenden Unterkunft behilflich.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Jahreswechsel
A.GB & P.GB
06.01.2019

*****

Haben wieder einmal einen schönen Sylvesterurlaub in Timmendorf verbracht . Die Wohnung ist sehr schön , aber die kannten wir ja schon . Es war alles schön sauber , was uns sehr wichtig ist . Liebe Grüße an das Böbs Team.

Liebe Gäste,

wir bedanken und für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen wieder einmal sehr gut in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1a im 'Gorch-Fock-Park' gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ;-)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Top
Udo Biallas
20.08.2017

Alles dran, alles drin .... Die Wohnung ist absolut i.O., sehr schöne Lage!

Lieber Herr Biallas, lieben Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 1a im Gorch-Fock-Park. Super, dass alles in Ordnung war und Ihnen auch die gute Lage des Appartements zugesagt hat! ;-)

Bis zum nächsten mal! Wir stehen Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Zeit
HH & RH
23.11.2016

Wir verbrachten 5 wunderbare Herbsttage im schönen Timmendorf und in dieser netten Wohnung. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns im Ort und der Wohnanlage richtig wohl gefühlt. Vielen Dank (wieder einmal) für die nette Begrüßung und dem tollen Service. Gerne kommen wir 2017 wieder. Herzliche Grüße von den 2 Hamburgern :-)

Liebe Hamburger, wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und sagen bis zum nächsten mal in Timmendorfer Strand! ;-)

Viele Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
H.-J. Hecking
08.09.2013
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Leider fussläufig etwas weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem sehr empfehlenswert...
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder...
Michael u. Christine Claus
25.05.2013
Die Wohnung war in sehr gutem Zustand und super sauber.Wir haben uns sehr gut erholt und würden immer wieder kommen.