Bewertungen der Unterkunft Haus am Hafen

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,0 / 5 Fabelhaft
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,4 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Sehr gut 3,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Ein schöner Urlaub
Jens Franz
09.10.2018

Ein rundum schöner Urlaub, in einer sehr guten Ferienwohnung. Der kleine Garten ist ideal, vor allem für die Vierbeiner. Die Ausstattung ist zweckmäßig, wenngleich Kleinigkeiten fehlen (z.B. Dosenöffner) oder zu verbessern wären ( Duschkopf). Das ist allerdings Subjektiv und jammern auf hohem Niveau. Die Lage ist Fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Franz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Niendorf/Ostsee Ferienhaus ‚Haus am Hafen‘ mit Vierbeiner sehr wohl gefühlt haben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihre Tipps danken.

Für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne jederzeit zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren bereits das 2 . mal in diesem herrlichen Ferienobjekt
Norbert und Angela
21.08.2018

Wir waren bereits das 2 . mal in diesem herrlichen Ferienobjekt und haben uns mit unseren Vierbeinern wie immer sehr wohl gefühlt. Tolles Haus , toller Garten und super Lage zum Hafen und Hundestrand. Wir kommen gerne wieder.Für uns ist es jedes Jahr Erholung pur.

Liebe Angela,
Lieber Norbert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut in unserem Niendorf Ferienhaus sehr gut gefallen hat und Sie ihren Urlaub an der Ostsee genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub
Anja
22.06.2018

Wir haben bereits das 2 mal unseren Urlaub im Haus am Hafen verbracht. Es war wieder toll. Das Wetter hat mitgespielt, der Garten ist für uns und unseren Hund klasse. Die 2-3 Mängel die wir hatten, wurden umgehend behoben. Das Problem ist immer wenn keiner was sagt, kann auch nix repariert werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf Ferienhaus so wohlgefühlt haben und dass Sie einen tollen Ostseeurlaub bei uns genießen konnten. Gerne hören wir, dass Sie bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht haben! ;-)

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Es muß etwas angewendet werden
Joachim Behr
28.01.2018

Die Lage des Hauses ist sehr gut, auch der eingezäunte Garten war für uns wegen der Hunde sehr von Vorteil. An Ausstattung haben wir eine Mikrowelle und einen Besen vermisst. Dem Holzofen fehlt die Scheibendichtung, so daß er nicht gut einzustellen war. Die Wohnzimmermöbel sind durchgesessen. Trotzdem haben wir den Urlaub genossen.

Sehr geehrter Herr Behr,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im 'Haus am Hafen' mit Ihren Vierbeinern genossen haben. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an den Eigentümer weiter, damit diese zur Optimierung der Unterkunft genutzt werden können.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Bungalow in optimaler Lage
Wendt
29.11.2017

Diesen Bungalow kann man nur empfehlen, für bis zu 4 Personen plus Hund ideal, wir waren mehr als zufrieden. Die bereits geäußerte Kritik an der Dusche (Duschwand und Duschstrahl)müssen wir leider bestätigen, sonst war alles klasse! Besonders hervorzuheben sind der kleine eingezäunte Garten und die nahe Lage zum Strand und zum Hafen...

Liebe Familie Wendt,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Ferienhaus 'Haus am Hafen', Niendorf/Ostsee wohl gefühlt haben und sowohl Sie als Zweibeiner als auch Ihr Vierbeiner eine tolle Zeit an der Ostsee genießen konnten.
Das Problem mit der Dusche wurde zwischenzeitlich behoben, sodass nun alles wieder einwandfrei funktioniert.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner beratend zur Seite und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung gut - kleine Mängel
Erwin Mohns
01.11.2017

Die Wohnung ist in allem gut. Platzangebot ist für 4 Personen ausreichende. Die Innenausstattung und die Lage der Zimmer ist sehr gut. Die Lage in unmittelbarer Strandnähe hebt die Wohnung aus verschiedenen anderen gleichpreisigen Angeboten hervor. Lediglich ein Wermutstropfen: Das Bad ist in allem renovierungsbedürftig. Die Duschstange ist locker und lässt sich nicht richtig höhenverstellen. Der Toilettenpapieerhalter ist sehr lose. Die Duschabtrennung an der Badewanne ist undicht, so dass immer Wasser nach dem Duschen auf dem Fußboden steht. Eine weitere Kleinigkeit: in der Wohnung sollten vor einem Neubezug die Lampen und Leuchten überprüft werden. Bei unserem Aufenthalt waren insgesamt vier Glühbirnen defekt. Nochmals: Alles in allem ist die Wohnung zum erholsamen Urlaubmachen gut geeignet und weiterzuempfehlen.

Lieber Herr Mohns,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf und leiten diese an den Eigentümer weiter. Dieser wird sich sicherlich zeitnah um die bemängelten Punkte kümmern.
Wir freuen uns, dass Sie sich aber grundlegend in dem Ferienhaus 'Haus am Hafen', Niendorf/Ostsee wohl gefühlt haben und einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei dem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner beratend zur Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Hund
Gerlach
22.06.2017

Liebe Eigentümer, vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir in Ihrem Ferienhaus verbringen durften. Es hat uns an nichts gefehlt und das Wetter war super. Der Garten am Haus war für unseren Hund und uns perfekt. Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.

Liebe Frau Gerlach,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostseeküste verbracht haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Benöhr
08.01.2017

Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, vor allem der Kamin war zu dieser Jahreszeit das Highlight. Lage des Hauses ideal zum Strand und zum Hafen. Ein Vorschlag wäre das Haus zur Straßenseite zu streichen oder mit Holz zu verkleiden.So entsteht ein besserer Eindruck bei der Ankunft. Liebe Grüße Renate

Sehr geehrte Frau Benöhr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gemütliche Abende vor dem Kamin verbracht haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schön, familienfreundlich, strandnah
Winkler
04.08.2016

Das "Haus am Hafen" hat uns sehr gut gefallen. Es ist ruhig, sauber, hat große Zimmer und (fast) alles an Ausstattung, was man braucht. Unseren Kids haben auch die vielen Bilderbücher gefallen. Wünschenswert wäre aber noch eine Waschmaschine. Der kleine, eingezäunte Garten ist super, um kleine Kinder draußen spielen zu lassen. Die Nähe zum Strand, zum Hafen und zur Fischbude ist super.

Liebe Fam. Winkler, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und einen schönen Urlaub mit Ihren Kindern im "Haus am Hafen" hatten. Gerne notieren wir Ihre Anregung zur Waschmaschine. Wir wünschen weiterhin einen schönen Sommer.

Viele Grüße aus Niendorf/Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden Stammgast!
Hoffmann
16.10.2012
Liebes Böbs-Team, genau wie letztes Jahr haben wir uns im Haus am Hafen richtig wohl gefühlt . Wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Das Haus ist super und Euer Service auch. Liebe Grüße von Familie Hoffmann aus Hamburg!