Bewertungen der Unterkunft Haus Schäfer

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 16 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Rundherum Erholungsurlaub
Paul u. Birgit Balzer
02.12.2018

Egal ob Sommer oder Winterurlaub. Im Hause Schäfer ist man sehr gut aufgehoben und fühlt sich sofort wohl und geborgen. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Auch die Mitarbeiter von Böbs sind sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Balzer, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Haus Schäfer' genossen haben und rundum zufrieden waren! :-)
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und senden viele Grüße von der Ostsee!
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühl(t)raum
Familie Knapstein
24.11.2018

Es hat uns wunderbar gefallen. Als wir ankamen war es wunderbar warm was nach stürmischem Wind am Strand sehr gemütlich und heimelich war. Es war alles optimal. Gerade wenn man mit kleinem Kind (1 Jahr) reist hat man schon einen etwas anderen Bedarf. Wir waren vollauf zufrieden und kommen baldschon sehr gerne wieder. Eine kleine Empfehlung wäre die Installation von Kindersicherungen in den Steckdosen. (Falls diese nicht im Inneren diese Sicherung haben. Das haben wir nicht erkennen können).

Liebe Familie Knapstein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement 'Haus Schäfer'' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben und Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten.
Auch freut es uns, dass Sie mit uns zufrieden waren!

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ihr Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in perfekter Lage
Ulrike Mahlberg
03.11.2018

Auch unser nunmehr 3 Aufenthalt in der Wohnung Schhäfer war wieder super schön. Mittlerweile ist es wie „nach Hause kommen „. Für uns ist die Wohnung einfach perfekt, schön ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen und die Lage auch perfekt. Wir kommen wieder und natürlich nur in diese Wohnung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Liebe Frau Mahlberg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich abermals in dem Timmendorfer Strand Appartement im 'Haus Schäfer' so wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie Ihr Traumdomizil bei uns gefunden haben.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die FW "Haus Schäfer" ist unsere Topadresse
Ingo Lampe
23.09.2018

Wir haben uns erneut in der Ferienwohnung "Haus Schäfer" sehr wohl gefühlt. Bei künftigen Aufenthalten in Timmendorfer Strand kommt für uns daher nur diese Ferienwohnung in Frage. Auch das Böbs Personal war wie gewohnt sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Lieber Herr Lampe,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Haus Schäfer' abermals rund um wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie gut erholt und wohl behalten wieder Zuhause angekommen sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlaufenthalt pur.
Balzer
11.09.2018

Wir fahren seit vielen Jahren schon zum Timmendorfer Strand und fühlen uns im Hause Schäfer sehr wohl. Die Wohnung ist schön ausgestattet und man hat dort alles was man braucht. Bei den Mitarbeitern von Böbs ist man immer sehr gut aufgehoben, sie sind sehr freundlich und immer für einen da.

Liebe Familie Balzer,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' rund um wohl gefühlt haben. Auch dass Sie mit uns als Vermittler und mit der Betreuung vor Ort glücklich waren, hören wir sehr gern ;-)

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super sonnige Woche in schöner Wohnung
Ulrike Mahlberg
31.05.2018

Wir waren zum 2. Mal in Timmendorfer Strand und auch zum 2. Mal in der Wohnung Schäfer. Wieder war alles hervorragend, angefangen von den netten und zuvorkommenden Damen bei Böbs wie auch die Wohnung selbst. Alles ist genau wie beschrieben, man fühlt sich sofort heimisch. Die Wohnung wurde gerade mit neuen Schlafzimmer Möbeln ausgestattet, was sehr geschmackvoll ist und super zur restlichen Wohnung passt. Fazit der schönen Wohnung, wir haben direkt wieder für Oktober gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt

Liebe Frau Mahlberg,

vielen Dank für Ihre super Bewertung der Ferienwohnung "Haus Schäfer" in Timmendorfer Strand.
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Ferienwohnung in zentraler Lage
Ingo Lampe
11.05.2018

Schon vor Reiseantritt hat uns die sehr freundliche Beratung durch Mitarbeiterinnen von Böbs Appartements überzeugt. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen ideal. Sämtliche Räume sind hochwertig ausgestattet und in einem tadelosen Zustand. Die Wohnung selbst ist sehr ruhig und zentral gelegen. Wir werden ganz sicher wieder kommen und empfehlen die Wohnung mit Überzeugung weiter.

Lieber Herr Lampe,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Haus Schäfer' so wohl gefühlt haben und Sie einen Rund-um-Wohlfühl-Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie konnten ein wenig Sonne tanken!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der Lübecker Bucht.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in bester Lage
Ulrike
30.10.2017

Wir waren eine Woche hier. Die Wohnung ist einfach perfekt, sehr gut ausgestattet und die Lage ist super. Sowohl Zentrum mit Geschäften und Restaurants liegen unmittelbar vor der Haustür als auch der Strand. Wir haben direkt für nächstes Frühjahr wieder gebucht und freuen uns schon auf unseren erneuten Besuch.

Liebe Ulrike,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement im 'Haus Schäfer' sehr wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit ;-)

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Schäfer zum 2ten
Michael Kemp
09.10.2017

Wir waren nun zum 2ten mal hier und können nur sagen, wir bereuen es nicht. Ideal für 2 Personen und die Nähe zum Zentrum und Strand ist einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen

Lieber Herr Kemp,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserer Timmendorfer Ferienwohnung Haus Schäfer sehr wohl gefühlt haben und die zentrale Lage des Appartements genossen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen :)

Liebe Grüße aus Timmendorf
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht kaum!
Uwe Baumgart
16.09.2017

Die Lage zum Strand und der City sind super ,selbst nach Niendorf kein Problem.Parkplatz gleich am Haus.Wohnung sehr schön ,komfortabel gut eingerichtet.Wir haben eine tolle Zeit gehabt und kommen wieder!

Lieber Herr Baumgart,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie in dem Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' in Timmendorfer Strand einen tollen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns an der Ostsee so wohl gefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach der passenden Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team