Bewertungen der Unterkunft Haus Schäfer

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 12 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlaufenthalt pur.
Balzer
11.09.2018

Wir fahren seit vielen Jahren schon zum Timmendorfer Strand und fühlen uns im Hause Schäfer sehr wohl. Die Wohnung ist schön ausgestattet und man hat dort alles was man braucht. Bei den Mitarbeitern von Böbs ist man immer sehr gut aufgehoben, sie sind sehr freundlich und immer für einen da.

Liebe Familie Balzer,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' rund um wohl gefühlt haben. Auch dass Sie mit uns als Vermittler und mit der Betreuung vor Ort glücklich waren, hören wir sehr gern ;-)

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super sonnige Woche in schöner Wohnung
Ulrike Mahlberg
31.05.2018

Wir waren zum 2. Mal in Timmendorfer Strand und auch zum 2. Mal in der Wohnung Schäfer. Wieder war alles hervorragend, angefangen von den netten und zuvorkommenden Damen bei Böbs wie auch die Wohnung selbst. Alles ist genau wie beschrieben, man fühlt sich sofort heimisch. Die Wohnung wurde gerade mit neuen Schlafzimmer Möbeln ausgestattet, was sehr geschmackvoll ist und super zur restlichen Wohnung passt. Fazit der schönen Wohnung, wir haben direkt wieder für Oktober gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt

Liebe Frau Mahlberg,

vielen Dank für Ihre super Bewertung der Ferienwohnung "Haus Schäfer" in Timmendorfer Strand.
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Ferienwohnung in zentraler Lage
Ingo Lampe
11.05.2018

Schon vor Reiseantritt hat uns die sehr freundliche Beratung durch Mitarbeiterinnen von Böbs Appartements überzeugt. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen ideal. Sämtliche Räume sind hochwertig ausgestattet und in einem tadelosen Zustand. Die Wohnung selbst ist sehr ruhig und zentral gelegen. Wir werden ganz sicher wieder kommen und empfehlen die Wohnung mit Überzeugung weiter.

Lieber Herr Lampe,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Haus Schäfer' so wohl gefühlt haben und Sie einen Rund-um-Wohlfühl-Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie konnten ein wenig Sonne tanken!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der Lübecker Bucht.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in bester Lage
Ulrike
30.10.2017

Wir waren eine Woche hier. Die Wohnung ist einfach perfekt, sehr gut ausgestattet und die Lage ist super. Sowohl Zentrum mit Geschäften und Restaurants liegen unmittelbar vor der Haustür als auch der Strand. Wir haben direkt für nächstes Frühjahr wieder gebucht und freuen uns schon auf unseren erneuten Besuch.

Liebe Ulrike,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Timmendorfer Appartement im 'Haus Schäfer' sehr wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit ;-)

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Schäfer zum 2ten
Michael Kemp
09.10.2017

Wir waren nun zum 2ten mal hier und können nur sagen, wir bereuen es nicht. Ideal für 2 Personen und die Nähe zum Zentrum und Strand ist einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen

Lieber Herr Kemp,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserer Timmendorfer Ferienwohnung Haus Schäfer sehr wohl gefühlt haben und die zentrale Lage des Appartements genossen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen :)

Liebe Grüße aus Timmendorf
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht kaum!
Uwe Baumgart
16.09.2017

Die Lage zum Strand und der City sind super ,selbst nach Niendorf kein Problem.Parkplatz gleich am Haus.Wohnung sehr schön ,komfortabel gut eingerichtet.Wir haben eine tolle Zeit gehabt und kommen wieder!

Lieber Herr Baumgart,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie in dem Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' in Timmendorfer Strand einen tollen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns an der Ostsee so wohl gefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach der passenden Unterkunft für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage
Schwalm
13.08.2017

Die Lage de Wohnung ist toll, wir waren in 3Minuten am Strand auch die Entfernung zu den Gescäften war ideal. . Die Einrichtung sehr gepflegt und äußerst ansprechend. Ein kleiner Minuspunkt für uns , dass nur 2 Herdplatten zur Verfügung stehen. Wer auch mal etwas kochen will muss gut organisieren können. Sonst ist aber alles da was man braucht. Einfach toll waren die 2 kleinen Duschbäder.

Liebe Familie Schwalm,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 01 im 'Haus Schäfer' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub an der Ostsee mit Ihrer Familie genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Ferienwohnung in zentrumsnaher Lage
Michael Kemp
30.04.2017

Sehr schöne Wohnung, fussläufig in 3 Minuten direkt im Zentrum und 1 Minute bis zum Strand. Die Wohnung ist perfekt für 2 Personen. Alle Bilder entsprechen der Realität, nichts ist geschönt. Absolut empfehlenswert!

Lieber Herr Kemp, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung der "Ferienwohnung Haus Schäfer" und sagen vielen Dank! Die Lage der Timmendorfer Strand Ferienwohnung ist wirklich klasse. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Siggi / Manni
26.02.2017

Wir waren leider nur eine Woche in Timmendorfer Strand. Aber die Wohnung war perfekt. Präzise wie in der Beschreibung gut gelegen, komplett und vollständig ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wohnzimmer, Schlafzimmer und beide Badezimmer sauber und sehr detailverliebt mit allem Notwendigen ausgestattet. Jeder Zeit wieder!

Sehr geehrtes Ehepaar Heitgers,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Ferienwohnung im Haus Schäfer so gut gefallen hat.

Gerne würden wir Sie zeitnah wieder bei uns als Urlaubsgast begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste.
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur
H.P.
14.06.2016

Sehr empfehlenswert

Liebe(r) H.P., vielen Dank für Ihre kurze, aber gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Haus Schäfer". Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Timmendorfer Strand.

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements