Bewertungen der Unterkunft Haus Sonnenschein App. 4

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 4,5 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Max Menne
02.01.2017

Die Ferienwohnung hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sie ist sehr gemütlich eingerichtet, modern und gepflegt. Die Lage ist, wie von vorherigen Mietern beschrieben, einfach klasse. Zu Fuß sind es keine 10 Minuten in den Ort, ein großer Supermarkt ist selbst fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit nochmal mieten.

Lieber Herr Menne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Gast bei uns!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Urlaub
H. Fischer
04.11.2016

Die Lage ist top, nicht weit vom Zentrum und vom Strand entfernt. Ruhig. Küche ist bis auf ganz wenige Dinge bestens ausgestattet. Sauberkeit in Bad, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer waren 1 a. Als wir ankamen , war die Wohnung schön warm- das hat uns sofort ein Gefühl des Ankommens gegeben. Die Holzböden geben auch diese gewisse Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben festgestellt, dass wir nicht das letzte Mal dort waren.

Liebe Familie Fischer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung Nr. 4 im Haus Sonnenschein, Timmendorfer Strand. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben.
Wir freuen uns, Sie erneut bei uns als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Böbs Appartements
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
schönen Urlaub gehabt
Silvia Wiegand
25.06.2016

Ausstattung - alles da was man braucht. Nur Balkon mit 2 Stühle obwohl für 3 Personen gebucht. Darum Abzug

Lage - wirklich sehr gut

Service - kann ich nicht wirklich bewerten,da nur am An-und Abreisetag Kontakt

Preis - Na,da ist man ja nie zufrieden aber ist ok gewesen.

Liebe Frau Wiegand, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung verbracht haben.

Viele Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Pfingsten an der Ostsee !!!!!!!
Bernd Seyer
31.05.2015

Eine sehr schöne gemütliche Wohnung,die alles enthält was man braucht. Sauberkeit,zentrale Lage und sehr ruhig,mit anderen Worten alles OK. Wir kommen gerne öfters!! Gruß Bernd u.Christa Seyer

Sehr geehrte Familie Seyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Sonnenschein verbracht haben. Selbstverständlich sind wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt an der Ostsee gerne behilflich. :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Sonnenschein App. 4
N. Steinhauer
23.05.2015

Ein sehr schönes Appartment, ruhig und zentral gelegen. Küche mit umfangreicher Ausstattung. Es fehlte nichts. Auch das Wohn- und die Schlafzimmer sind gut ausgestattet. WLAN als "Plus" ist vorhanden. Einziges Manko: Fahrräder müssen über eine enge Treppe in den Keller gebracht werden. Für eBikes nicht zumutbar.

Liebe Familie Steinhauer, vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Nr. 4 im Haus Sonnenschein. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartment!
Katharina U.
02.01.2015

Die Wohnung ist wunderbar ausgestattet und liegt sehr zentral. Sie ist gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Spiele für Kinder sind mittlerweile auch vorhanden und es gibt eine kleine Auswahl an Büchern. Wir haben uns direkt wohl und heimisch gefühlt und freuen uns wieder zu kommen!

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Paul
Familie Paul
03.10.2014
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir hätten uns vielleicht ein paar Spiele für die Kinder gewünscht und das man das Fenster im Kinderzimmer zum Lüften richtig öffnen könnte. Sonst waren wir super zufrieden mit allem.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Christine Bahr
C. Bahr
27.04.2014
Das Appartement ist gut ausgestattet, man erreicht alles prima zu Fuß. Haben uns so wohlgefühlt, wie zu Hause und gleich wieder gebucht. Sehr zu empfehlen :-)