Bewertungen der Unterkunft Johannsen`s App. 17

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,2 / 5 Fabelhaft
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,4 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung mit super Meerblick
Techel
03.06.2018

Es hat uns sehr gut gefallen in der Wohnung außer die beiden Sofa sind ein bisschen auf besonders das Schlaf Sofa .

Liebe Familie Techel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Niendorfer Ferienwohnung 'Johannsen´s App. 17'.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie den tollen Meerblick dieser Ferienwohnung in vollen Zügen genossen haben.
Gerne werden wir Ihre Anregung an den Eigentümer weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit ratend als Ansprechpartner für Ihren nächsten Aufenthalt zu Seite.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung in Toplage
Silke Schubert
14.05.2018

Die modern eingerichtete Wohnung mit direkter Sicht auf die Seebrücke in Niendorf ist traumhaft gelegen. Sie hat eine optimale Größe und ist in der Zimmeraufteilung perfekt. Die Küche ist mit Allem ausgestattet, was man im täglichen Leben benötigt. Der kleine Tresen, der als Eßtisch dient, hat uns überhaupt nicht gestört. Denke aber, wenn man wirklich mit bis zu 4 Personen anreist, ist es sehr eng. Was uns wirklich gestört hat waren die sehr unbequemen Matratzen. Leider war das Schlafsofa im Wohnzimmer noch katasthrophaler, sodass wir wegen Rückenschmerzen vorzeitig abgereist sind. Suboptimal waren im Wohnzimmer mehrere dünne Teppiche aufeinander gelegt, die immer wieder eine Stolperfalle darstellten. Mit neuen Matratzen und nur einem großen Teppich in der Mitte, kommen wir gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Horst Kindermann und Silke Schubert

Liebe Frau Schubert,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Niendorfer Appartement Nr. 17 im "Haus Johannsens" gefallen hat.
Ihre Anregung hinsichtlich der Matratzen und des Teppichs werden wir an den Eigentümer weiterleiten.

Auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostseeküste stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung mit tollem Meerblick
aus Lüneburg
26.03.2018

Die Wohnung hat eine gute Größe für 2-3 Personen. Das schönste war natürlich der Blick auf die Ostsee / Seebrücke zu wirklich jeder Tageszeit. Das hat uns sehr gefallen. Das Bett war bequem, der Kleiderschrank riesig. Die Küche war großzügig und wirklich mit allem ausgestattet. Bis auf den kleinen / schmalen Tresen zum Essen war alles wunderbar. Stellplatz direkt vorm Haus, top! Gleich hinter dem Haus war ein großer Edeka mit Bäcker. Sehr praktisch.

Liebe Gäste aus Lüneburg,

wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Niendorfer Ferienwohnung "Johannsens App.17" sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen nichts gefehlt hat und Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir schicken Ihnen herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung mit einer phantastischen Aussicht
Familie Schönfeld
10.12.2017

Wir waren im November für 8Tage in dieser Ferienwohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Seebrücke ist bei jedem Wetter interessant- und auch langjährige Niendorfbesucher sind phasziniert von diesem grandiosen Blick aus dem Wohnzimmer. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet - es fehlt an nichts- auch die Betten sind sehr bequem. Sehr praktisch der zur Wohnung gehörende Stellplatz.Einziger kleiner Minuspunkt ist die doch recht schmale Esstheke - da wäre ein kleiner Eßtisch doch bequemer. Liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Appartement.

Liebe Familie Schönfeld,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unsere Niendorfer Ferienwohnung "Johannsen´s App. 17".
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Feriendomizil verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Liebe Grüße aus Timmendorf sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage
M. Schlack
05.11.2017

Gemütliche Wohnung in hervorragender Lage. Toller Ausblick auf die Ostsee und die Seebrücke, gerade in der schlechten Jahreszeit zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Liebe Familie Schlack,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass Sie den tollen Meerblick aus dem Appartement Nr. 17 im 'Haus Johannsen´s', Niendorf/Ostsee genießen konnten. Die Aussicht und die Lage dieser Ferienwohnung sind wirklich super!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit ;-)

Liebe Grüße von der Ostseeküste
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Wohnung
MvS
21.03.2017

Wir hatten eine tolle Woche in dieser schönen Wohnung. Die Ausstattung ist perfekt, alles was man braucht und noch mehr.

Lieber Urlaubsgast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in dem Appartement Nr. 17 im Haus 'Johannsen´s', Niendorf/Ostsee an nichts gefehlt hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.
Liebe Grüße von der Ostseeküste
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team.
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung und Lage !
Gottwald K-H
20.07.2015

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt

Lieber Herr Gottwald, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für die gute Bewertung!

Viele Grüße aus Niendorf/Ostsee
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
ein sehr tolle Unterkunft und ein sehr toller Urlaub.
Pabst C.
19.09.2014
Die Wohnung hat eine wirklich tolle Lage und einen noch tolleren Ausblick! In der Wohnung ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Im Haus war es sehr ruhig und die Nachbarn waren sehr freundlich. Eine Lebensmittelmark und ein Backwarenverkäufer sind direkt nebenan. Der privat Parkplatz zur Wohnung ist direkt am Haus. Den einen Punkt Abzug bei der Ausstattung gab es nur, weil die Schlafcoutch im Wohnzimmer für die dritte Person nicht sehr bequem war. Aber das Bett imm Schlafzimmer reicht bei 1,80x2m auch für drei :-) Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder kommen!
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafter Meerblick!
Klaus-Dieter Klepsch
30.06.2013
Schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf die Ostsee und die Seebrücke in Niendorf. Sehr gute Ausstattung, es fehlt eigentlich nur ein Tisch auf dem Balkon. Komme gerne wieder.