Bewertungen der Unterkunft Johannsen`s App. 9

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 15 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wieder Top
Ansgar
03.10.2019

Zum wiederholten Mal haben wir diese Wohnung für unseren Aufenthalt gemietet. Genau wie in den letzten Jahren gab es nichts an der Wohnung zu bemängeln! Jedes Mal ist die Wohnung in TOP-Zustand. Spannend ist jedesmal zu sehen, was im Laufe des Jahres renoviert oder optimiert wurde. Wir freuen uns schon darauf, hoffentlich im kommenden Jahr wieder unseren Sommerurlaub hier verbringen zu dürfen.

Lieber Ansgar,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in der Ferienwohnung Nr. 9 im Haus 'Johansen's' wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mir freundlichen Grüßen von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Wohnung, sind schon zweimal dagewesen
bitte nur Buchungsnummer
01.10.2019

Es ist alles optimal, bis auf die Hausnummern der zwei Häuser Nummer 150a und 150b. Ist es nicht möglich vernünftige Nummern anzubringen? Ein Pappschild weist auf das Haus 150b !! Wer zum Ersten mal da ist, hat schon seine Probleme!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub in der Niendorf/Ostsee Ferienwohnung Nr. 9 im Haus 'Johannsen' s' verbringen konnten.
Herzlichen Dank auch für Ihre Anregung, bezüglich der Beschilderung am Haus.

Für Ihren nächsten Urlaub stehen wir Ihnen gerne erneut als Ansprechpartner zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße von der Ostsee
Lena Rath von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Ausstattung
Judith
12.08.2019

Die Ferienwohnung ist tiptop ausgestattet, gute Betten, ruhige Lage, 2 min zum Strand, 2 min zum nächsten Supermarkt, Bäckerei und Restaurant ums Eck. In der Hauptsaison fand ich den Preis etwas hoch, zumal Handtücher und Bettwäsche selbst mitzubringen sind.

Liebe Judith,

herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Niendorf/Ostsee Ferienwohnung Nr. 9 im Haus 'Johannsen's' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben eine sonnige Zeit bei uns in der sonnigen Lübecker Bucht genießen können.

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder bei uns an der Ostseeküste willkommen und stehen Ihnen hierfür jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war Klasse.
Weichold
03.08.2019

Wir hatten bisher noch nicht so eine gut ausgestattete Wohnung von WLAN bis hin zum Kuchenblech. Allerdings ist der Strand in Höhe der Wohnung nicht so toll, sehr steinig. Ansonsten gibt's nichts zu beanstanden.

Liebe Gäste Weichold,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie ein paar tolle Urlaubstage in dem Niendorf Appartement Nr. 09 im 'Johannsen's' und bei uns an der Ostsee genießen konnten. Ebenso hoffen wir, dass Sie etwas Sonne tanken konnten und nun gut erholt Zuhause angekommen sind.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung
Andreas
28.07.2019

Tolle Wohnung: gute Ausstattung, ausreichend groß mit sehr guter und ruhiger Lage. War mit 2 Kindern dort und es hat allen gefallen. Rundum hatten wir schöne 9 Tage. Danke

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorfer Strand Appartement Nr. 09 im Haus 'Johannsen's' wohlgefühlt haben und Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Sabine und Dietmar Lenhard
07.10.2018

Wir haben die Wohnung 09 dieses Jahr schon zum 2. Mal gebucht gehabt. Wir sind so sehr zufrieden mit der Wohnung, dass wir für Mai 2019 auch schon wieder gebucht haben. Alles ist perfekt, die Nähe zur Ostsee, der Preis alles rund um super

Liebe Familie Lenhard,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich zum wiederholtem Male in der Niendorfer Ferienwohnung Nr. 9 im Haus Johannsen´s sehr wohlgefühlt haben.

Wir begrüßen Sie auch gerne im nächsten Jahr wieder als Urlaubsgast bei uns! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder toll
Ansgar
18.08.2018

Zum wiederholten Mal war in dieser Wohnung und würde Sie immer wieder buchen. Alles ist stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause. Auch der Service von Böbs ist immer wieder schnell und super. Danke und bis zum nächsten Urlaub.

Lieber Ansgar,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass sie wiederholt einen schönen Urlaub in Ihrer Ferienwohnung Niendorf verbracht haben und die Zeit dort genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Scharbeutz,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung B09; Hofmann
Doerk Udo
11.06.2017

Wir würden diese Wohnung wieder buchen. Was nett wäre, Beschriftung der Türen von der TG ins Haus fehlen. Wer das erste mal kommt hat Probleme. MfG Doetk Udo

Sehr geehrter Herr Doerk,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserer Niendorfer Ferienwohnung "Johannsen´s App.09" wohlgefühlt haben. Der Eigentümer hat Ihre Anregung an die Hausverwaltung weitergeleitet und diese hat sich direkt um das Anliegen gekümmert.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super
Marion und Wolfgang Machner
28.05.2017

Super schöne und geschmackvoll vom Eigentümer eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung hat eine ganz persönliche Note!!! Man fühlt sich sofort " zu Hause ". Hier stimmt alles. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand fast vor der Tür ( 90 Sek. ), ebenso die schöne Promenade und die Seebrücke. Bäcker, Lebensmittel, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe. Also perfekt für schöne Urlaubstage

Liebe Familie Machner,
vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts nichts gefehlt hat!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung - sehr gut, Lage der Unterkunft - sehr gut, Service-/Betreuung - sehr gut, Preis-/Leistung - sehr gut
Ulrich Wick
07.05.2015

Super tolle Wohnung, die mit viel Geschmack eingerichtet wurde. Schon beim betreten hat man sich wohlgefühlt. Für 2 Erwachsene ist diese ideal. Man wohnt ruhig und hat nur 2 Minuten bis zum Strand bzw. Promenade. In unmittelbarer Nähe befindet sich das das Meerwasserschwimmbad, ein Edeka Markt sowei im vorderen Bereich der Wohnanlage das Restaurant Johannsens. Beim naechsten Urlaub an der Ostsee (Lübecker Bucht) werden wir wieder bei Boebs Appartements buchen. Gruß Ulrich Wick

Sehr geehrter Herr Wick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Johannsen´s verbracht haben. Selbstverständlich sind wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt an der Ostsee gerne behilflich. :)
Liebe Grüße aus Niendorf, Böbs Appartements