Bewertungen der Unterkunft Kaufmannshof App. 3

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Jürgen und Ursula Ratzkowski
04.03.2018

Wir waren zum zweiten Mal in der FEWO und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank an das Böbs-Team.

Liebes Ehepaar Ratzkowski,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof' abermals sehr wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service und der Betreuung vor Ort rund um zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Winterliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafte Wohnung für einen traumhften Urlaub
Familie Hendris
21.08.2017

Wir haben unseren letzten Urlaub in dieser zauberhaften Wohnung verbracht. Wir hatten alles dort was wir brauchten, sei es zum kochen oder Wäsche waschen.... was ja schon sehr wichtig ist wenn man mit einem kleinen Kind in den Urlaub fährt. Alle Räume waren in einem sehr sauberen Zustand. Der Service war nett und die Lage schön zentral. Es gibt nur zwei bis drei kleine Anmerkungen: Der Preis war zu der Zeit schon recht hoch aber wir hatten ja auch zur Hauptsaison (Sommerferien) gebucht. Es war auch unter anderem unsere nachgeholt Hochzeitsreise und da wollten wir uns auch mal etwas gönnen. Gerade noch bei sehr kleinen Kindern wären Kindersicherungen für die Steckdosen toll gewesen. Und die schöne Deko wie Wasen auf dem Boden, Tisch oder in den Regalen, runden das Bild natürlich ab aber auch hier sind die kleinen Kinderhände schnell und wir haben diese Sachen weggestellt oder höher platziert. Wie gesagt es und nur Kleinigkeiten und nichts was uns enorm verärgert hat. Wir würden diese Top Ferienwohnung auf jeden fall zu 100% weiterempfehlen.

Liebe Familie Hendris,

wir möchten uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof`am Timmendorfer Strand verbracht haben. Klasse, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch die erstklassige Lage des Appartements genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzentschlossen buchen
Froß
20.03.2017

Ganz kurzfristig haben wir uns Mittwoch entschieden eine Woche an die Ostsee zu fahren. Ein Anruf und innerhalb von 10 min war die Unterkunft gebucht,keine 10 min später war die Bestätigung per Mail da. Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz der Beschreibung. Das kleine Problem dem Kühlschrank konnte schnell behoben werden. (Vielleicht sollte man in den Unterlagen vermerken,wo sich der kleine Schalter befindet). Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Froß,

vielen Dank für das tolle Feedback und den Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof', Timmendorfer Strand wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gepflegte Wohnung, wir kommen auf alle Fälle wieder
Uschi
25.02.2017

Wir haben 8 Tage in der Wohnung verbracht und uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gepflegt und mit allem, was wir für eine Wohlfühl-Urlaub benötigen, ausgestattet. Die zentrale Lage ist super, alles fußläufig zu erreichen. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Ratzkowski,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 03 im "Kaufmannshof" sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen dank für Ihre tolle Bewertung!
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung!

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes und gepflegtes Appartement
Jasmin
05.12.2016

Wir waren 'nur' drei Nächte in dieser schönen Wohnung. Sie ist sehr schön und modern eingerichtet. Durch Ihre zentrale Lage sind der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein weiterer plus Punkt ist der Stellplatz in der Tiefgarage. Ebenfalls bestens der Service vor Ort. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in dieser modernen Timmendorfer Strand Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen konnten!

Freundliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung
Nicole
11.08.2016

Wir waren eine Woche in dieser Wohnung zu Gast und sehr begeistert. Sie ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Durch die zentrale Lage sind der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen!

Liebe Nicole, es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Urlaubszeit in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Ostsee Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentrale Lage und kostenlose Waschmöglichkeit
Frank Baberske
08.05.2015

Die Lage der Wohnung ist sehr gut, sowie die Ausstattung der Wohnung. Ein sehr gutes Preis-/leistungsverhältnis. Waschmaschine sowie der Raum sehr gut und positiv, die Benutzung der Waschmaschine war nicht kostenpflichtig!!!

Sehr geehrter Herr Baberske, vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Nummer 3 im Kaufmannshof. Der separate Raum mit Waschmaschine und Trockner wird immer wieder gerne von unseren Gästen genutzt. :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hochwertige Wohnung ohne Einschränkungen
Neif
11.04.2013
Die Wohnung liegt herrlich zentral: Apotheke, Bäcker, Supermarkt und Drogerie sind in unmittelbarer Nachbarschaft. In Laufnähe sind auch einige Restaurants, so dass man das Auto nur zu gern in der Tiefgarage (super enge Zufahrt) stehen lässt. Alle Zimmer sind funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit des gesamten Appartements, vor allem des Küchenbereichs, war vorbildlich. Die Küchenausstattung ist hochwertig und praktisch. Wir können die Wohnung ohne Einschränkungen weiterempfehlen, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ausstattung und perfekte Lage
Dieter Kampmann
12.01.2013
Wohnung war super, tolle Ausstattung, alles Erdenkliche vorhanden. Zum Zentrum nur 1 Minute. Kommen gerne wieder.