Bewertungen der Unterkunft Kaufmannshof App. 3

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 16 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder gut erholt
Jürgen Ratzkowski
22.02.2020

Liebes Böbs Team, vielen Dank für einen erholsamen Urlaub in der sehr schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung, in der wir trotz Sturm, Regen und Graupelschauer einen entspannten 2-wöchigen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen. Eine gute Zeit und viele Grüße aus den Bergen. Ursula Ratzkowski

Liebe Gäste Ratzkowski,

vielen Dank für Ihre liebe, positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Kaufmannshof App. 3' sehr gut gefallen hat und Sie nach Ihrem Urlaub hier bei uns an der Ostsee gut erholt wieder nach Hause gefahren sind.

Ebenfalls freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und stehen Ihnen bis dahin jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Mit lieben Grüßen aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur toll !!!!!
Volker Köhnke
12.11.2019

Wieder über Böbs und wieder diese Wohnung ! Beides ist Top ! Die Wohnung hat alles, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Und der Service von Böbs ist Klasse. Wir waren nicht zum ersten mal hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein !

Lieber Herr Köhnke,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Gerne lesen wir, dass Sie in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 3 im 'Kaufmannshof' einen wunschlos glücklichen Erholungsurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genossen haben. Es freut uns zudem sehr, dass Sie unseren Service sehr schätzen und uns gerne wieder an der Ostsee besuchen kommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchungsanfrage und stehen Ihnen hierfür jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Frische Grüße von der Ostsee
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung und Lage*****
Familie Jurec
07.07.2019

Moin, Moin ! Wie immer : Toller Service von Boebs ! Tolle Wohnung ! Beides ist nur weiter zu empfehlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! LG Familie Jurec

Liebe Familie Jurec,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 3 im "Kaufmannshof".
Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Liebe Grüße von der Ostseeküste sendet Ihnen
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top wie immer !
Familie Köhnke
11.05.2019

Moin ! Wie immer : Toller Service von Boebs ! Tolle Wohnung ! Beides ist nur weiter zu empfehlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! LG Familie Köhnke

Liebe Familie Köhnke,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 03 im Haus 'Kaufmannshof' so wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service rund um zufrieden sind und gerne wiederkommen. Wir hoffen, Sie haben einen tollen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ursula Ratzkowski
02.03.2019

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und danken dem Böbs-Team für einen wunderbaren Urlaub. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Hausmeister des Objektes der uns wieder unseren Wunsch (Teppiche) erfüllt hat.

Liebe Frau Ratzkowski, es freut uns, dass Sie Ihren Ostseeurlaub erneut bei uns in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 3 im Kaufmannshof verbracht haben und es Ihnen super gefallen hat. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit unserem Hausmeister Service zufrieden waren.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute und eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, unbedingt empfehlenswert
Reinhard
04.11.2018

Es wurde schon alles gesagt: Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung über zwei Etagen, mit allem Nötigen ausgestattet, sehr sauber. Auf der Loggia kann man wunderbar den Tag ausklingen lassen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke, Zentrum und Strand nur ein paar Schritte entfernt. Sehr freundlicher Service durch das Böbs - Team. Prädikat “unbedingt empfehlenswert”

Lieber Reinhard,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof' so wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie auch mit unserem Service rund um zufrieden sind.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub in super Unterkunft
Familie Marrenbach
12.07.2018

Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Appartment und sind wieder begeistert. Service super, Lage super, Wohnung super. Die Schwiegereltern waren im selben Haus in der Wohnung direkt neben uns und waren auch genauso begeistert. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Marrenbach,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich zum wiederholtem Male in dem Timmendorfer Appartement Nr. 3 im 'Kaufmannshof' sehr wohlgefühlt haben. Und auch das Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen 'bis bald' ;-)

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Jürgen und Ursula Ratzkowski
04.03.2018

Wir waren zum zweiten Mal in der FEWO und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank an das Böbs-Team.

Liebes Ehepaar Ratzkowski,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof' abermals sehr wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service und der Betreuung vor Ort rund um zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Winterliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafte Wohnung für einen traumhften Urlaub
Familie Hendris
21.08.2017

Wir haben unseren letzten Urlaub in dieser zauberhaften Wohnung verbracht. Wir hatten alles dort was wir brauchten, sei es zum kochen oder Wäsche waschen.... was ja schon sehr wichtig ist wenn man mit einem kleinen Kind in den Urlaub fährt. Alle Räume waren in einem sehr sauberen Zustand. Der Service war nett und die Lage schön zentral. Es gibt nur zwei bis drei kleine Anmerkungen: Der Preis war zu der Zeit schon recht hoch aber wir hatten ja auch zur Hauptsaison (Sommerferien) gebucht. Es war auch unter anderem unsere nachgeholt Hochzeitsreise und da wollten wir uns auch mal etwas gönnen. Gerade noch bei sehr kleinen Kindern wären Kindersicherungen für die Steckdosen toll gewesen. Und die schöne Deko wie Wasen auf dem Boden, Tisch oder in den Regalen, runden das Bild natürlich ab aber auch hier sind die kleinen Kinderhände schnell und wir haben diese Sachen weggestellt oder höher platziert. Wie gesagt es und nur Kleinigkeiten und nichts was uns enorm verärgert hat. Wir würden diese Top Ferienwohnung auf jeden fall zu 100% weiterempfehlen.

Liebe Familie Hendris,

wir möchten uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof`am Timmendorfer Strand verbracht haben. Klasse, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch die erstklassige Lage des Appartements genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
sendet Ihnen Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzentschlossen buchen
Froß
20.03.2017

Ganz kurzfristig haben wir uns Mittwoch entschieden eine Woche an die Ostsee zu fahren. Ein Anruf und innerhalb von 10 min war die Unterkunft gebucht,keine 10 min später war die Bestätigung per Mail da. Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz der Beschreibung. Das kleine Problem dem Kühlschrank konnte schnell behoben werden. (Vielleicht sollte man in den Unterlagen vermerken,wo sich der kleine Schalter befindet). Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Froß,

vielen Dank für das tolle Feedback und den Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 03 im 'Kaufmannshof', Timmendorfer Strand wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team.