Bewertungen der Unterkunft Kurpark Residenz App. 6

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Fabelhaft aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,3 / 5 Fabelhaft
Lage 4,6 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,2 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren wieder sehr zufrieden
Beinsen Annelie
13.06.2020

Super

Liebe Frau Beinsen,

vielen lieben Dank für Ihr positive Feedback!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 6 in der 'Kurpark Residenz' allem Anschein nach sehr wohl gefühlt haben. Wir sagen 'Danke' und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen dafür als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
...immer wieder gerne!
Familie Sch
18.08.2019

Wir waren mit zwei kleinen Kindern eine Woche im August im Appartement und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Appartement ist hochwertig und ansprechend eingerichtet und gut mit den nötigen Utensilien ausgestattet. Das Haus ist leise, die Nachbarn nett und hilfsbereit. In wenigen Gehminuten sind Zentrum mit Bäcker und Geschäften, sowie auch Strand, Sea Life, Radverleih, etc erreichbar. Der Strand ist sauber, das Meer flach. Aufgrund eines defekten Schlosses konnten wir den Waschkeller nicht betreten. So wurde die Wäsche kurzerhand von Mitarbeitern der Vermietung gewaschen. Ein besserer und unkomplizierterer Service geht nicht. Danke, wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Sch,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 6 in der 'Kurpark Residenz'.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten und sowohl mit der gebuchten Unterkunft als auch mit unserem Team von Böbs Appartements rundum zufrieden waren!

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und stehen Ihnen auch gerne für zukünftige Buchungen als Ansprechpartner zur Verfügung!

Herzliche Grüße von der Ostsee
sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gepflegte Wohnung in guter Lage
2 Erwachsene und 1 Kind Urlauber
14.08.2018

Schöne gepflegte Wohnung in guter Lage. Hat alles für einen schönen Urlaub gepasst -alles unkompliziert und eine sehr kompetente und freundliche Appartementvermietung!

Liebe Familie,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung Timmendorfer Strand verbracht haben und die gemeinsame Zeit genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub direkt vor Ort zur Seite!

Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Scharbeutz,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!
Tamara Linkin
22.07.2017

Es sehr schön.Das Wohnung hat uns sehr gefallen.Immer wieder!

Sehr geehrte Frau Linkin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 06 in der Kurpark Residenz gut gefallen hat.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung!

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr zufrieden
Volker Knufinke
13.07.2017

Sehr zufrieden. Optimal für den Hund mit der ebenerdigen Wohnung und der Terrasse und dem Park direkt nebenan. Strand, Restaurants und auch Einkaufsmärkte gut zu Fuss zu erreichen. Ein Keil an der Haustür wäre hilfreich beim Koffertransport, da die Haustür zufällt.

Lieber Herr Knufinke, wir freuen uns über Ihre super Bewertung und bedanken uns hierfür recht herzlich. Die Timmendorfer Ferienwohnung Nr. 06 in der "Kurpark Residenz" freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Appartement
Birgit Schöneberg
04.01.2015

Im Vergleich zu vielen anderen Ferienwohnungen ist das Appartement sehr großzügig mit Geschirr, Besteck, Gläsern und sonstigem Küchenzubehör ausgestattet. TOP. Gute Lage, nur die Dusche könnte eine feste Duschabtrennung vertragen. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre nett.

Liebe Frau Schöneberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer hat Ihre Anregung umgesetzt und das Badezimmer komplett renoviert. Es erwartet Sie jetzt ein Badezimmer im modernen Design mit fester Duschkabine.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Sehr gut 3,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub mit dem Hund im September 2014
Michael Kuphal
03.10.2014
Wir hatten hier eine gute Zeit, gleiches gilt für die Unterkunft
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Frank Peters
20.09.2014

Eine sehr schöne Wohnung mit schöner Terrasse. Die Ausstattung ist OK. Die Dusche könnte eine Kabine vertragen und der Fenseher ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Lage super, kurze Wege zum Einkaufen und in die Stadt.

Lieber Herr Peters, vielen Dank für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nummer 6 in der Kurpark Residenz. Der Eigentümer hat Ihre Anregungen umgesetzt und neben einem neuen Flatscreen-TV auch das komplette Badezimmer renoviert und u.a. eine feste Duschkabine installieren lassen.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub Juli/August 2014
Egbert Linn
04.08.2014

Die Lage der Wohnung ist TOP ! 150 Meter bis zur Ortsmitte, mit Bäcker etc.; Kurpark direkt nebenan ! Für 2 Personen optimale Wohnung, für 4 wird es nach einer Woche ein bißchen eng. Terasse Richtung Westen (schöne Sonnenuntergänge). Dusche mit fester Kabine wäre besser, gerade mit Kindern, die gerne Überschwemmungen veranstalten. Top wären ein Flachbild-TV im Wohnraum und evtl. noch einer im Schlafzimmer gegenüber vom Bett. Ansonsten rundherum gut.

Lieber Herr Linn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass es jetzt nicht nur einen Flatscreen-TV im Wohnzimmer gibt sondern auch das Badezimmer komplett renoviert wurde.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Stammgäste in dieser Anlage
Hermann von der Ohe
24.05.2013

Wir sind in der Kurparkresidenz schon Stammgäste und wir fühlen uns in den verschiedenen Wohnungen dort immer sehr wohl. Die Nähe zum Kurpark (mit Hund!) und die Nähe zum Timmendorfer Platz ist super. Ein Stern Abzug für das Appartment Nr. 6 ist die fehlende feste Duschkabine. Ansonsten eine sehr schöne Wohnung. Auch die Abwicklung über Böbs klappt immer hervorragend.

Lieber Herr von der Ohe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Um uns auch den letzten Stern sichern zu können, hat der Eigentümer das komplette Badezimmer renoviert und eine feste Duschkabine installieren lassen.

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team