Bewertungen der Unterkunft Lakeside Scharbeutz,App.3

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 15 Bewertungen
Service/Betreuung 4,6 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,5 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mitten im Geschehen und doch abseits
Familie Matthaei
10.10.2018

Zum dritten Mal sind wir in dieser Wohnung und wie immer total zufrieden! 2 mal am Tag wieder geschwommen . Da die Wohnung nach hinten liegt , ist sie sehr ruhig und sonnig . Der Blick auf den Parkplatz ist bei der Sonne und der großen überdachten Terrasse egal. In neben Saison Tagen ist das Preis /Leistungsverhältnis super . Wir kommen wieder! Danke an die Firma boebs , dass wir immer do lieb in Scharbeutz empfangen werden !

Liebe Familie Matthaei,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male in dem Scharbeutzer Appartement "Lakeside" sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei bestem Herbstwetter genießen konnten.

Wir begrüßen Sie auch gerne im nächsten Jahr wieder als Urlaubsgast bei uns! :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Schöne Grüße vom Timmendorfer Strand,
Hella Zdechlik von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Gut 2,0
Service/Betreuung 1
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 2
Es geht auch besser
Renate u. Rainer
19.06.2018

Nachdem wir 2017 diese Ferienwohnung bereits schon einmal gebucht hatten, verbrachten wir auch in diesem Jahr wieder einige Tage in dieser Wohnung. Was uns gleich negativ auffiel waren die im letzten Jahr schon reklamierten Sachen die in diesem Jahr immer noch nicht abgestellt waren. Ein Mülleimer der einen total verschimmelten Deckel hatte, Lüftungsgitter in der Toiletten- und Badezimmertür die völlig verdreckt waren. In diesem Jahr kamen noch weitere Punkte hinzu: Ein völlig verdreckter Backofen, wo zur Krönung auch noch das Backblech fehlte - ein 3er Tisch vor dem Sofa der aussah, als hätte man ihn vom Sperrmüll geholt (übersät mit Gläserringen). Auf dem Wohnzimmerschrank lag eine millimeterdicke Staubschicht - Endreinigung anscheinend Fehlanzeige. Fehlende Glühmittel in der Gästetoilette - so dass man in die blanke Fassung hätte reingreifen können - Sicherheit lässt grüßen. Im "Kinderzimmer" (sehr sehr sehr klein) fehlten ebenso 2 Glühbirnen und die komplette Lampenabdeckung ca. 70 cm über dem Doppelstockbett (für Kinder sehr gut zu erreichen) - wohl dem der neugierige Kinder hat - ist lebensgefährlich. Biergläser fehlten in dieser Unterkunft gänzlich. Im Küchenschrank eine Flasche Öl, die scheinbar noch vom letzten Jahr übriggeblieben war. Wir können absolut nicht verstehen, dass die Wohnungen nicht von der Vermieterfirma abgenommen werden - in jeder guten Wohnungsvermittlung ist so etwas üblich. Zur Ehrenrettung der Fa. Böbs muss allerdings gesagt werden, dass einige der Mängel nach einem Anruf unsererseits sorfort abgestellt wurden. Als Wohnungsmieter erwarten wir allerdings, dass es erst gar nicht zu Reklamationen kommen muss. Den einen Stern für den Service vergeben wir, da so etwas nicht vorkommen darf, denn schließlich bezahlt man ja auch gutes Geld für die Wohnung. Wenn die Mängel vor einem Mieterwechsel abgestellt sind, kann man die Wohnung tatsächlich empfehlen.

Liebe Renate,
Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.
Vorerst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Lakeside Scharbeutz' nicht so wohl gefühlt haben, wie gewünscht. Unser Reinigungs- sowie unser Housekeeping Personal ist stets bemüht, Ihnen ein sauberes und ansprechendes Appartement zu bereiten. Dass hierbei Fehler passieren können, ist menschlich. Dies soll keine Entschuldigung sein, ist aber ganz sicher die Ausnahme und nicht die Regel. Wir möchten uns für Ihre Aufmerksamkeit bedanken, sodass wir noch am selben Tag Abhilfe leisten konnten.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Mobiliar des Appartements haben wir Ihre Anmerkungen bereits an Ihrem Anreisetag an den Eigentümer weitergeleitet.

Einige Anmerkungen hören wir leider jetzt - erst nach Abreise - zum ersten Mal. Leider konnten wir hier natürlich keine entsprechenden Schritte einleiten, um Ihnen einen Urlaub nach Ihrem Geschmack zu bereiten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie auch diese direkt nach Feststellung an uns weitertragen, damit Sie sich nicht bis zum Ende Ihres Urlaubes damit herumärgern müssen. Hierfür sind wir sieben Tage die Woche für Sie erreichbar.
Um die nachträglichen Anmerkungen können wir uns leider erst jetzt kümmern und Ihnen ist damit nicht mehr geholfen.

Schade ist auch, da Sie sich schon so viel Mühe bei Ihrer Bewertung geben, dass Sie einen wichtigen Aspekt nicht erwähnen. Nach dem Zerbrechen der Toilettenbrille Ihrerseits haben wir direkt am selben Tag ganz ohne Komplikationen noch Ersatz beschaffen und montieren lassen. Dies zeigt in unseren Augen auf, dass - entgegen Ihrer Aussage - unser Handeln doch sehr serviceorientiert und der eine Stern für den Service und die Betreuung nicht berechtigt ist.

Unseren Gästen einen rundum schönen und erholsamen Ostseeurlaub zu bereiten ist uns eine Herzensangelegenheit. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln konnten.

Wir hoffen, dass Sie wohl behalten Zuhause angekommen sind uns wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartement-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schwimmbad und kuschelige Wohnung
Swantje Matthaei
04.03.2018

Jahrelang haben wir in Travemünde eine Vermittlung gehabt . Die war halt da und wir wussten nicht, dass es auch anders geht. Seit 2 Jahren buchen wir unseren Ostsee Urlaub mindestens 2 mal im Jahr bei boebs. Was für ein junges und engagiertes Team! Ein Anruf mit der spontanen Bitte noch für die nächstes Woche etwas mit Hund zu finden, wird sofort beantwortet mit drei Möglichkeiten Lücken zu füllen. Toll!!! Immer freundlich und alles wird möglich gemacht. Ein wichtiges Rezept darf ich ins Büro schicken lassen und werde sofort telefonisch verständigt beim Eintreffen. Wir werden nur noch über boebs buchen! Die Wohnung ist schöner als beschrieben und in den Wintermonaten zu einem unglaublichen Preis -Leistungsverhältnis. Diesmal noch mit dem Glück , eine gefroren Ostsee vorzufinden im Sonnenschein. 2 mal täglich besuchen wir den Pool. Auf dem Balkon scheint ab 11 die Sonne. Ein neues Sofa und ein neuer kleiner Spiegel. Hier werden sich Gedanken gemacht, wie es für die Gäste noch schöner werden kann. Im Oktober sind wir wieder da! Dieses Mal buchen Freunde von uns auch bei boebs im gleichen Haus.

Liebe Frau Matthaei,

vielen Dank für Ihre ausführliche und super tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als 'Wiederholungstäter' in dem Scharbeutz Appartement Nr. 03 in der 'Residenz Ostseestrand' so wohl fühlen und Sie uns ein so treuer Gast sind.
Wenn es passt, dann passt es eben und es freut uns umso mehr, wenn mit unserem Service und unser Betreuung vor Ort keiner Ihrer Wünsch offen bleibt.

Ihnen noch eine tolle Zeit bei uns und genießen Sie die frostige Ostseeluft mit Ihrer Familie!

Winterliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentral Und mit Schwimmbad
Matthaei
29.10.2017

Wir hatten in der zentralen Lage und der sehr sauberen Wohnung mit Schwimmbad eine schöne Zeit. Das Kinderzimmer ist klitzeklein , aber mit dem Hochbett Und dem vielen Spielzeug gemütlich. Wir haben schon wieder gebucht.

Sehr geehrte Frau Matthaei, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

Wir wünschen Ihnen ein angenehmen Herbst
und verbleiben mit stürmischen Grüßen von der Ostsee
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super zentrale Wohnung!
F.V.
03.06.2017

Die Wohnung ist klein, aber es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub am Meer braucht und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt! Toll ist auch das Schwimmbad, das wir jeden Tag nach dem Strand ausgiebig genutzt haben. Einziges Manko waren die Matratzen im Elternschlafzimmer, aber vielleicht sind die ja bis zu unserem nächsten Urlaub ausgetauscht?! Denn wir werden sicherlich wiederkommen...

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Lakeside'' in Scharbeutz wohl gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns am Meer ausgiebig genießen konnten. Ihre Anregung hinsichtlich der Matratzen geben wir direkt an den Eigentümer weiter.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach der passenden Ferienunterkunft für den nächsten Ostseeurlaub zur Seite- Wir freuen uns auf Sie! :-)


Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Sehr gut 3,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöner Urlaub
Rainer u. Renate
08.05.2017

Liebevoll eingerichtete Wohnung in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Röder,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Lakeside, App. 03' in Scharbeutz wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben.
Kommen Sie gerne auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub auf uns zu.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub
Höing
17.04.2017

Wir hatten einen sehr schönen Osterurlaub in dieser tollen Wohnung. Die Ausstattung ist super. Nur die Matratzen im Doppelzimmer sind unterschiedlich hoch. Ansonsten war alles spitze. Besonders die Lage ist wirklich einmalig!

Sehr geehrte Frau Höing,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Osterurlaub in dieser Scharbeutzer Ferienwohnung "Lakeside Scharbeutz" verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein toller Urlaub
Familie Knüver
19.04.2016

Wir sind Wiederholungstäter. Dieses Mal kamen wir in unserem Oster-Urlaub in diese schöne Wohnung nach Scharbeutz. Frisch und sehr geschmackvoll renoviert haben wir uns wie immer vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig und die Lage ist genial. Der Balkon nach hinten zum ruhigen Kurpark gelegen, aber zur andere Seite aus dem Haus gegangen steht man direkt auf der Einkaufspromenade von Scharbeutz. Das Schwimmbad im Haus haben die Kinder wieder ausgiebig genutzt. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße aus Münster

Liebe Familie Knüver,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung Lakeside. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in dem Appartement verbracht haben und Sie das Schwimmbad ausgiebig nutzen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das Gesamtpaket stimmt
Mondt
28.03.2016

Die Wohnung kostet zwar etwas mehr als größenmäßig vergleichbare Wohnungen in Scharbeutz, jedoch liegt diese Wohnung direkt am Strand und ist super schick und modern eingerichtet. Mein Freund und ich würden immer gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles - es fehlte an nichts. K. Mondt

PS.: Der Pool ist super!

Liebe Familie Mondt, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Das Appartement Nr. 3 Lakeside Scharbeutz ist wirklich ideal gelegen und stilvoll eingerichtet. Gerne stehen wir Ihnen erneut als Ansprechpartner für Ihren kommenden Urlaub zur Verfügung.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön
Bos
06.02.2016

Sehr schöne Wohnung, für Familienurlaub wunderbar. Es fehlt an nichts, glückliche Kinder! Gerne wieder!!

Liebe Familie Bos, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! :)
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Appartement "Lakeside" rundum wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren kommenden Urlaub wieder zu Verfügung.

Liebe grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Mascha Spiess von BÖBS APPARTEMTNS