Bewertungen der Unterkunft Nölting Hill

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 18 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 3
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung
Rudolf und Ingeburg B.
08.08.2017

Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Hervorragend ausgestattet. Tolle Betten, großer Balkon - einfach zum Wohlfühlen. Wir würden es wieder buchen.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unsere Ferienwohnung "Nölting Hill" in vollen Zügen genossen haben und Sie rundum zufrieden waren.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wunderschöne Entspannungsoase
Bade
12.07.2017

Eine traumhafte Ferienwohnung mit toller Ausstattung die keine Wünsche übrig lässt. So fühlen sich selbst Regentage immernoch wie ein sehr guter Urlaub an! Bei Sonnenschein ist die Nähe zum schönen Sandstrand optimal. Gerne wieder!

Liebe Familie Bade, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Scharbeutz Ferienwohnung "Nölting Hill" und sagen vielen Dank für Ihren Besuch! Die Ferienwohnung ist wirklich klasse - dank eigener Dampfsauna und bester technischer Ausstattung auch bei nicht so gutem Wetter ein toller Rückzugsort! ;-) Schön, dass Sie sich so richtig entspannten konnten und einen traumhaften Urlaub an der Ostsee verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Beste Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle, modern eingerichtete Wohnung zum wohlfühlen
Steffi
09.07.2017

Die Wohnung ist modern eingerichtet und enthält jede Menge Extras. Wir hätten uns keine bessere Wohnung vorstellen können und würden diese auch immer wieder buchen. Strandnah, riesen Balkon mit Sitzlounge zum Garten gerichtet (ruhige Lage), einen eigenen tollen Strandkorb am Strand, Dampfsauna inkl. Musik, leckeren Kaffee jeden Morgen und gekühlte Weinschorle aus dem Weinkühlschrank. Alles was man sich wünschen kann ist in dieser Wohnung. Vielen Dank nochmals für alles!!

Liebe Steffi,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unserer Scharbeutzer Ferienwohnung "Nölting Hill".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Bös Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Heerwagen
16.04.2017

Wir konnten unseren dies jährigen Osterurlaub in dieser wunderschönen und stilvollen Wohnung mit unserem Hund verleben. Die Wohnung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und hat alle möglichen luxeriösen Extras. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir sogar die große, gemütliche und uneinsehbare Dachterasse nutzen. Allgemein liegt die Wohung in einer sehr rühigen Umgebung, was optimal zum Entspannen ist.

Sehr geehrte Familie Heerwagen,

erst einmal möchten wir uns für Ihre überaus positive und freundliche Bewertung für unser Scharbeutzer Appartement Nölting Hill bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie in dieser Ferienwohnung einen tollen Osterurlaub verlebt haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen!

Österliche Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung
Rieger
27.03.2017

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles was man benötigt war vorhanden. Die Lage ist sehr Schön und ruhig und zum Strand sind es nur ein paar Meter und zum Ort ist es auch nicht weit. Der Kaffeevollautomat war toll, die Betten bequem und sehr komfortabel war auch die Tiefgarage in der man auch Fahrräder unterstellen kann. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gern kommen wir wieder.

Sehr geehrte Familie Rieger,
vielen Dank für Ihre über aus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben in der Scharbeutzer Ferienwohnung "Nölting Hill".
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Entspannen perfekt !!
Sebastian
05.03.2017

In einem so schönen Ambiente verbringt man gerne seine freien Tage. Einrichtungsmäßig bleiben keine Wünsche offen, auch die Lage dieses schönen Domizils ist super. Wir haben die (leider nur kurze) Zeit sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Lieber Sebastian,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Nöllting Hill" in Scharbeutz rundum wohlgefühlt haben! Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung!

Herzliche Grüße aus Schabreutz wünscht Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super schönes langes Wochenende
Julia
30.01.2017

Eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt!

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung! ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es bleiben keine Wünsche offen
Isabell
24.01.2017

Wir hatten die Freude, an einem verlängerten Nieselwetter-Wochenende alle Vorzüge dieser Wohnung auskosten zu dürfen: allein die angenehme Temperatur durch die Fußbodenheizung lässt einen diese wunderbar eingerichtete, freundliche Wohnung sofort heimelig erscheinen. Die Sofalandschaft läd zum Faulenzen ein, dabei ist für jede Art der Unterhaltung auf technisch höchstem Niveau gesorgt (Dolby Surround, Sky, selbst die 3D-Brillen sind vorhanden, Internetzugang einfach, zuverlässig und schnell), aber auch gängige Brettspiele sind vorhanden. Die gesamte Einrichtung ist sehr wertig, tolle maritime Orginalbilder schmücken die Wände und viele Kerzen machen die abendliche Atmosphäre gemütlich. Niemals bin ich in einer Ferienwohnung auf eine so umfassend eingerichtete Küche gestoßen, hier trennt sich wirklich die Spreu vom Weizen. Auch hier alles technisch auf dem neuesten Stand, sogar Weinschrank und Kaffevollautomat vorhanden. Eine sehr geschmackvolle Top-, Pfannen-, Geschirr- und Besteckserie, diverse Gläser und Kaffeeutensilien lassen wirklich keine Wünsche offen! Übrigens auch erste Unterkunft mit scharfen Messern in meinem Leben. Auch für Wellness ist gesorgt mit herrlicher Duschkabine plus Dampfsauna und Lichttherapie. Alles ist picobello sauber! Gut dass so schlechtes Wetter war und wir nur ganz selten den kurzen und bequemen Weg zum Strand gegangen sind. Ganz vielen Dank, es war toll!!!

Liebe Isabell, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung Nölting Hill gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Auch wir finden, dass diese moderne Scharbeutz Ferienwohnung keine Wünsche offenlässt und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist. Die Eigentümer haben ihre Ferienwohnung wirklich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gerne geben wir Ihr Lob zur Ausstattung weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Ferienwohnung Nölting Hill und stehen Ihnen in der Zwischenzeit jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannt in der Vorweihnachtszeit
Julia und Heiko
13.12.2016

Eine Woche konnten wir allen Stress bei langen Strandspaziergängen und den vielen Vorzügen der tollen Wohnung vergessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserer kleinen Tochter (auch für Jungfamilien eine sehr empfehlenswerte Unterkunft)! Wir haben viel gekocht und in der Küche nichts vermisst... Wir können die Wohnung auch wärmstens für einen Winterurlaub weiter empfehlen! Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen!

Liebe Julia, lieber Heiko, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Zeilen! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung rundum wohlgefühlt haben! Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub in super Appartement
Ute und Hartmut
03.11.2016

Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die große Terrasse ist wie ein zweites Wohnzimmer und bietet ausreichend Platz zum Essen und Chillen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und sowohl die Dünenmeile von Scharbeutz als auch Timmendorf mit seinen Vorzügen sind zu Fuß zu erreichen. Der Sundowner auf der Terrasse ist ein Traum. In der Farbsauna kann man dann einen schönen Tag ausklingen lassen. Durch die zwei Bäder und zwei großen Schlafräume bietet die Wohnung auch ausreichend Platz für zwei Paare z.B. als Geburtstagsgeschenk etc. Das Appartement ist auch ein guter Tipp für den nächsten Mädelsausflug!

Liebe Ute und Lieber Hartmut, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung der modernen Ferienwohnung Nölting Hill in Scharbeutz. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und einen Traumurlaub in dem Appartement verbracht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee.

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Mascha Spiess von Ihrem Böbs Appartements Team