Bewertungen der Unterkunft Nölting Hill

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 28 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage !!
A & M Jansen
09.01.2020

Liebe Eigentümer, wir möchten uns sehr für den Aufenthalt von 7 Tagen mit unserem Hund in dieser schönen Wohnung bedanken. Die Wohnung mit ihrer tollen Ausstattung, Terrasse, Tiefgarage und die Lage waren für uns einfach Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier konnten wir wirklich toll entspannen. Vielen lieben Dank A & M Jansen

Liebes Ehepaar Jansen,

wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Nölting Hill' mit Ihrem Hund pudelwohl gefühlt haben und dass Ihnen ebenfalls die strandnahe Lage sehr zugesagt hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin ein gesundes und glückliches Jahr 2020!

Frische Grüße von der Ostseeküste
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung in optimaler Lage
Birgit
07.01.2020

Wir waren zu viert über Silvester in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Eine solche Ausstattung hatten wir bisher noch nie - alles hochwertig und es fehlte an nichts. Auch dass es zu jedem Schlafzimmer ein Badezimmer gab war perfekt! Tiefgaragenparkplatz, Fahrstuhl, Jura-Kaffeevollautomat, moderne Badezimmer, riesiger Balkon, bequeme Betten, automatische Jalousien und zusätzlich noch Plissees an den Fenstern, gemütliche Deko und in der Küche war alles da was man braucht - und vor allen Dingen in ausreichender Anzahl! Essen von schönen Tellern und trinken aus edlen Gläsern macht eben doch mehr Spaß. Zusammengefasst: Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen und nach Scharbeutz kommen. Fußläufig erreicht man zudem in kurzer Zeit das Zentrum von Scharbeutz oder auch Timmendorf. Insgesamt also alles top!

Liebe Birgit,

wir bedanken uns für Ihre überaus ausführliche und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel in diesem wunderschönen Scharbeutzer Appartement 'Nölting Hill' verbracht haben.
Gerne lesen wir, dass Ihnen die hochwertige und moderne Ausstattung in der Ferienwohnung sehr gefallen hat.
Wir hoffen, Sie haben sich bei uns an der Ostsee gut erholt!

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen hierfür jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung zentral in einem tollen Ferienort! :-)
Eva
17.11.2019

Wir waren von der wunderschönen Wohnung "Nölting Hill" absolut begeistert! Die Ausstattung ist sehr hochwertig (es gibt sogar Radios in beiden Badezimmern), die Betten überaus bequem und trotz der aktuell eher grauen Jahreszeit fanden wir auch die riesige Terrasse ganz toll. Man ist sofort am Strand und auch der Ortskern von Scharbeutz liegt sehr nah, sodass man überall super zu Fuß hingehen kann. Ein exzellentes Feriendomizil, auch unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt, ebenso wie wir. Jederzeit würden wir wiederkommen, daher von uns absolute Weiterempfehlung! :-)

Liebe Eva,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer Scharbeutz Ferienwohnung Nr. 1 'Nölting Hill'. Gerne lesen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit der von Ihnen gebuchten Unterkunft rundum zufrieden waren!

Wir freuen uns, erneut von Ihnen zu hören und sagen: bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung
C.schip
28.10.2019

Waren im September mit unserer kleinen Tochter in scharbeutz und die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, schöne große Terasse, toll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und die Lage ist super. Auch zu Fuß alles sehr schnell erreichbar. Kommen gerne wieder.

Liebe Familie Schip,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Nölting Hill' wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Für Ihren nächsten Urlaub stehen wir Ihnen gerne erneut als Ansprechpartner zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße von der Ostsee
Lena Rath von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geniale Wohnung // super Service
T.M.
26.03.2019

Auf Grund von unvorhergesehenen Umständen konnten wir unsere ursprünglich gebuchte Wohnung nicht beziehen. Lange genug vorab wurden wir darüber informiert und erhielten diese Wohnung als "Ausweichquartier" ,-) Super und hochwertig ausgestattet, gute Lage (ruhig aber zentral), sehr gute Kaffeemaschine!!!, sehr nette Mitarbeiter bei der Schlüsselübergabe und Abgabe. 5 von 5 Sternen verdient!!!! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste der Ferienwohnung 'Nölting Hill',
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Appartement 'Nölting Hill' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub genießen konnten. Toll finden wir auch, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. :-)

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super!
Familie Sch.
05.02.2019

Wir, 2 Erwachsene mit Kind, können uns den guten Bewertungen nur anschließen! Die Wohnung ist toll, die Dampfsauna einfach angenehm, gute Ausstattung, insbesondere auch Geschirr usw., nichts zusammengesuchtes und mit dem Kaffeeautomaten für uns, wie zu Hause! Auch der Betreuung durch Böbs können wir ein großes Lob aussprechen! Supernette Betreuung und nochmals vielen Dank für die unaufdringliche aber alles versuchende Problemhandhabung als das Internet nicht lief.

Liebe Familie Sch.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Nölting Hill' wie Zuhause gefühlt haben und auch, dass SIe mit unserer Betreuung und unserem Service rund um zufrieden sind. Das liegt uns sehr am Herzen!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles klasse
Nicole und Michael
27.11.2018

Trotz des kalten Wetters hatten wir mit unserem Hund einen tollen Urlaub in Scharbeutz. Die Kontaktaufnahme mit der Vermietungsagentur war angenehm und sehr sympathisch. Man erhielt immer schnell eine Rückmeldung. In der Wohnung selber fehlte es an nix. Sehr geschmackvolle Einrichtung, alles sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Nicole,
Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Nölting Hill' so wohl gefühlt haben und dass Sie einen schönen Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genossen haben.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Frank P. aus Heusweiler
16.07.2018

Anfang Juli 2018 war ich mit meiner Familie (2 Erw. + 2 Kids) zu Gast in Nölting Hill. Wir alle waren sehr begeistert: geschmackvolle Einrichtung, umfangreiche hochwertige Ausstattung (Biodampfsauna an kälteren Tagen top!), großer Balkon, Tiefgaragen-Stellplatz, Fahrstuhl, ruhige strandnahe Lage und ein schöner Strandkorb. Die Wohnung war sehr sauber, unseren Aufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen. Ich würde diese Wohnung auf alle Fälle weiterempfehlen!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Nölting Hill' rund um wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht genossen haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr sauber , sehr hochwertig
J.Sperling
24.03.2018

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung . Küche ist sehr gut mit hochwertigen Utensilien bestückt . Die gesamte Wohnung haben wir sehr sauber vorgefunden. Die Lage der Wohnung ist perfekt . ca 200 Meter zum Strand . Alles in allen 5 Sterne .

Lieber Herr Sperling,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Nölting Hill' so wohl gefühlt haben und einen rund um tollen Urlaub an der Ostsee genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung.
Ihnen und Ihrer Familie schöne Ostertage und eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Sandra P.
25.02.2018

Wir haben die Wohnung für eine Woche gebucht und fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 01 'Nölting Hill', Scharbeutz sehr wohl gefühlt haben und Sie auch in der kalten Winterzeit einen tollen Ostseeurlaub genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen für Ihre Urlaubsplanung als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team