Bewertungen der Unterkunft Nordwind

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 22 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grosse Wohnung zum Wohlfühlen
Familie K. aus Bielefeld
15.11.2018

Ende Okt. verbrachten wir eine wunderbare Woche in Niendorf. Die Räume der sehr grosszügigen Wohnung Nordwind sind hell und luftig, gut durchdacht und bieten viel Platz bis in die kleinste Ecke. Die Küche ist toll ausgestattet und an einem schönen grossen Esstisch kann der Urlaubstag gemütlich starten. Der nahe Hafen mit seinem besonderen Flair und die Promenaden (Richtung Timmendorf oder Brodtener Ufer) sind mit wenigen Schritten erreichbar. Jederzeit buchen wir gern wieder bei Ihnen!

Liebe Familie K.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in dem Niendorf/Ostsee Appartement 'Nordwind' rund um genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in diesem Traumdomizil wie Zuhause Gefühl haben und dass Sie immer wieder gerne auf uns zurück kommen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichem Gruß,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ausstattung, super Lage
Familie J.
30.10.2018

Wir sind begeister von der Ferienwohnung. Die Größe, Lage und Ausstattung sind top. Man kann sich wohl fühlen!

Sehr geehrte Familie J.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie dass Sie sich in dem Niendorfer Appartement 'Nordwind' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Freundliche Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung für einen Urlaub im Norden
Die Badenixen
09.09.2018

Immer wieder gerne kommen wir nach Niendorf. Diese Wohnung bietet für unsere Großfamilie viel Platz und hat eine super Ausstattung, sieht jedes Mal wie frisch renoviert aus und eignet sich für alle Aktivitäten in Niendorf und Timmendorfer Strand sowie Lübeck und Umgebung hervorragend. Gerne empfehlen wir sie weiter. Viel Spass allen zukünftigen Urlaubern im Nordwind!

Liebe Badenixen,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf/Ostsee Appartement 'Nordwind‘ wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen traumhaften Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns, wenn Sie Ihre Urlaubsplanung bald einmal wieder in die schöne Lübecker Bucht zu uns verschlägt.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Böbs Appartement Nordwind
08.04.2018

Also ,das Sofa im Wohnzimmer für 4-6 Personen ist eindeutig zu klein .2Personen mussten auf die Stühle sitzen und Fernsehen schauen. In mein Schlafzimmer im unteren Bereich ,ließ der Fernseher sich nicht kippen ,es war nicht möglich anständig Fernsehen zu schauen. Der kleine Glastisch im Wohnbereich ist ziemlich abgekippt ,eine Kaffeetasse oder ein Glas abzustellen haben wir uns nicht getraut würde alles runterrutschen. Der Schlafraum mit den 2 einzelnen Betten ,wäre auch schön wenn größere Kinder ein bisschen Fernsehen schauen könnten . Ansonsten war es Top und wir haben uns wohlgefühlt,bis auf ein paar Dinge wie beschrieben.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung "Nordwind" in Niendorf/Ostsee.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich trotz der kleinen Unannehmlichkeiten wohlgefühlt haben.

Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Hinweise und werden diese an die Eigentümerin weiterleiten und nutzen Ihr Feedback für die Optimierung der Ferienwohnung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
angenehme Ausstattung, super zentral
Die Warmduscher
20.03.2018

Hallo an alle Urlauber, wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub in Nordwind. Sehr saubere Wohnung mit allem, was man im Urlaubsalltag so braucht. Auch das Duschen hat bei uns gut geklappt, nach Austausch des Durchlauferhitzers kurzzuvor waren wir voll zufrieden. Gerne empfehlen wir die nette Wohnung unseren Freunden. Bis zum nächsten Mal in Niendorf. Die Warmduscher

Liebe Warmduscher,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Niendorfer Ferienwohnung 'Nordwind' sehr wohlgefühlt haben und auch die Ausstattung des Appartements keine Wünsche offen lässt.
Ebenso freut es uns, dass Sie den neuen Durchlauferhitzer gleich austesten konnten und mit der Leistung zufrieden waren ;-)

Gerne begrüßen wir Sie und auch Ihre Freunde bald wieder am Timmendorfer Strand!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Michelle Kiehn
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
würde ich immer wieder buchen
Liedtke
14.01.2018

sehr gut aber... die Warmwasserversorgung beim Duschen - insbesondere im oberen Bad - klappt nicht immer. Von Warmwasser schlagartig auf Kalt ( liegt m.E am Durchlauferhitzer )

Liebe Familie Liedtke,

vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung "Nordwind" in Niendorf.
Es tut uns leid, dass Sie die Warmwasserversorgung in dieser Ferienwohnung manchmal nicht so gut geklappt hat.
Wir, als Ihr Ansprechpartner sind stets bemüht alle Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Für solche Fälle, die Sie während Ihres Urlaubes bemerken, steht Ihnen unser Büro telefonisch von 9.00-17.00 Uhr zur Verfügung und auch abends sind wir bis 22.00 Uhr erreichbar, um etwaige Angelegenheiten aufzunehmen und am nächsten Tag zu beheben.

Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Hinweise und haben diese an die Eigentümerin weitergeleitet, sodass bereits ein neuer Durchlauferhitzer eingebaut worden ist.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sturmurlaub in Niendorf
Andreas Hoffmann
31.10.2017

Gut gelegene Unterkunft, alles sauber, Ausstattung wie neu. Viel Platz durch die beiden Etagen. Leider nur ein PKW-Stellplatz.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich in dem Appartement 'Nordwind' in Niendorf/Ostsee sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbracht.
Leider gehört zu dem Appartement nur ein Stellplatz, da haben Sie Recht. Sie können einen zweiten PKW normalerweise in den angrenzenden Nebenstraßen oder aber auf dem Großparkplatz am Vogelpark problemlos kostenfrei abstellen.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der Suche nach einem Appartement für Ihren nächsten Aufenthalt beratend zur Seite.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung! Tolle Lage!
Alexandra
11.06.2017

Wir sind ganz begeistert von der Wohnung und der Lage. Niendorf hat uns sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Niendorfer Ferienwohnung "Nordwind".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung schoene Gegend
Karl Heinz
05.06.2017

Die Wohnung und Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Naehe Hafen und Strand. Tolle Moeglichleiten fuer Ausfluege ,Wandern und Radfahren. Wir hatten auch sehr gutes Wetter. Die Kur Taxe von 3Euro /Tag /Person finde ich sehr hoch. Es war ein schöner Urlaub.

Lieber Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, die Niendorf Ferienwohnung Nordwind zu bewerten. Es freut uns, Ihr positives Feedback zu lesen! Kontaktieren Sie uns auch gerne für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee! Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung
Peter
23.04.2017

Es war alles sauber und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Würden wir nochmal nehmen.

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, das Sie sich in dem Appartement 'Nordwind', Niendorf/Ostsee wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team