Bewertungen der Unterkunft Nordwind

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 17 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
würde ich immer wieder buchen
Liedtke
14.01.2018

sehr gut aber... die Warmwasserversorgung beim Duschen - insbesondere im oberen Bad - klappt nicht immer. Von Warmwasser schlagartig auf Kalt ( liegt m.E am Durchlauferhitzer )

Liebe Familie Liedtke,

vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung "Nordwind" in Niendorf.
Es tut uns leid, dass Sie die Warmwasserversorgung in dieser Ferienwohnung manchmal nicht so gut geklappt hat.
Wir, als Ihr Ansprechpartner sind stets bemüht alle Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Für solche Fälle, die Sie während Ihres Urlaubes bemerken, steht Ihnen unser Büro telefonisch von 9.00-17.00 Uhr zur Verfügung und auch abends sind wir bis 22.00 Uhr erreichbar, um etwaige Angelegenheiten aufzunehmen und am nächsten Tag zu beheben.

Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Hinweise und werden diese an die Eigentümerin weiterleiten und nutzen Ihr Feedback für die Optimierung der Ferienwohnung.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sturmurlaub in Niendorf
Andreas Hoffmann
31.10.2017

Gut gelegene Unterkunft, alles sauber, Ausstattung wie neu. Viel Platz durch die beiden Etagen. Leider nur ein PKW-Stellplatz.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich in dem Appartement 'Nordwind' in Niendorf/Ostsee sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbracht.
Leider gehört zu dem Appartement nur ein Stellplatz, da haben Sie Recht. Sie können einen zweiten PKW normalerweise in den angrenzenden Nebenstraßen oder aber auf dem Großparkplatz am Vogelpark problemlos kostenfrei abstellen.

Gerne stehen wir Ihnen auch auf der Suche nach einem Appartement für Ihren nächsten Aufenthalt beratend zur Seite.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung! Tolle Lage!
Alexandra
11.06.2017

Wir sind ganz begeistert von der Wohnung und der Lage. Niendorf hat uns sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Niendorfer Ferienwohnung "Nordwind".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung schoene Gegend
Karl Heinz
05.06.2017

Die Wohnung und Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Naehe Hafen und Strand. Tolle Moeglichleiten fuer Ausfluege ,Wandern und Radfahren. Wir hatten auch sehr gutes Wetter. Die Kur Taxe von 3Euro /Tag /Person finde ich sehr hoch. Es war ein schöner Urlaub.

Lieber Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, die Niendorf Ferienwohnung Nordwind zu bewerten. Es freut uns, Ihr positives Feedback zu lesen! Kontaktieren Sie uns auch gerne für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee! Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung
Peter
23.04.2017

Es war alles sauber und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Würden wir nochmal nehmen.

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, das Sie sich in dem Appartement 'Nordwind', Niendorf/Ostsee wohlgefühlt haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung von Anfang an
Die Badenixen
19.04.2017

Wir haben uns schon lange auf den Urlaub in "Nordwind" gefreut. Bei sonnigem Wetter mit frischer Brise war der Aufenthalt wieder sehr angenehm. Lange Strandspaziergänge und viele Besuche beim netten Italiener am Strand mit vielen Eiskugeln für unsere Kinder haben den Urlaub abgerundet, dazu die sehr saubere und gut durchdachte Ferienwohnung. Die Hundebesitzer waren gar nicht vor Ort. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.

Hallo liebe Badenixen,
erst einmal möchten wir uns für Ihre überaus positive und freundliche Bewertung für unsere Niendorfer Ferienwohnung "Nordwind" bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern an nichts gefehlt hat und Sie einen tollen Urlaub in Niendorf verbracht haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen bis dahin jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch im Winter herrlich
Sabine
10.01.2017

Der Ort hat es uns sowieso angetan. Zum ersten Mal waren wir in dieser wunderschönen Wohnung und haben dort den Jahreswechsel genossen. Nach Timmendorf sind es etwa 30 Minuten zu Fuß; dort ist über Silvester auch ein nettes Angebot. Die StrandParty des NDR war klasse. Wir haben uns prächtig erholt und würden diese Wohnung unbedingt weiterempfehlen - nicht nur für die Sommermonate! Einziger Haken: Das Hundegebell im Haus hat zeitweise richtig genervt.

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Silvester Urlaub in der Niendorf Ferienwohnung Nordwind verbracht haben und wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2017.

Liebe Grüße aus Niendorf/Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach super
Strandnixen
19.09.2016

Wieder mal haben wir einen sehr schönen und extrem erholsamen Urlaub an der Ostsee geniessen dürfen. Die wunderbare Ferienwohnung Nordwind hat dazu sagenhaft beigetragen, so das wir nun auf angenehme Tage in Niendorf zurückblicken und uns schon auf den Urlaub nächstes Jahr freuen dürfen. Die Wohnung bietet einfach alles für eine sechsköpfige Familie, unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt und konnten sich innerhalb von Niendorf dank guter Übersicht schnell eigenständig bewegen. Gerne empfehlen wir die Wohnung weiter. Liebe Grüße , die Strandnixen

Liebe Strandnixen, vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung zu der Ferienwohnung Nordwind. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Ostsee Appartement verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen auch für den nächsten Urlaub an der Ostsee zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Bach
28.05.2016

Eine wunderschöne Wohnung, mit sehr guter Ausstattung, da alles nützliche vorhanden war. Sehr sauber und ordentlich, sehr groß und geräumig, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden wieder kommen, und diese Wohnung weiter empfehlen. Viele Grüße aus Franken/Bayern.

Liebe Fam. Bach, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung Niendorf. Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt im Appartement "Nordwind" als Ansprechpartner zur Verfügung.

Liebe Grüße aus Niendorf/Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Die Hessen
15.04.2016

Die Ferienwohnung ist durchdacht, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine, windgeschützte Balkon kann in den Nachmittagsstunden wunderbar zum Sonnenbaden (falls sie sich denn zeigt) genutzt werden. Schöne Bäder, alles sehr sauber. Besonders goldig fanden wir das kleine Spielzimmer, für welches unsere Kinder aber leider schon zu alt waren.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben daher gerne ein positives Feedback!

Liebe Hessen,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostseeküste in Niendorf verbracht haben. Danke für diese nette Bewertung der Ferienwohnung Nordwind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit ganz viel Sonne.

Liebe Grüße aus Niendorf an der Ostsee
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team