Bewertungen der Unterkunft Ostseeglück

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 12 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt
MM Schaal
11.08.2020

Wir waren bisher mehrmals in dieser Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Einziger Wermutstropfen: Im Schlafzimmer gibt es keine Verdunklungsvorhänge, daher kommt ständig, trotz der Plissees, Licht herein. Im Winter ist dies in Ordnung, im Sommer jedoch störend... Alles in Allem ist die Wohnung top!

Liebe Gäste Schaal,

vielen dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Mal Ihren Ostseeurlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Ostseeglück' genossen haben und hoffen, Sie haben ein wenig Sonne und Energie tanken können.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vorzeigeferienwohnung
Helmut
02.12.2019

Sehr schöne Ferienwohnung . - Betreuung super ( Böbs ) - Austattung perfekt ( Mielegeräte ) -Lage : wenige Meter zur Einkaufsmeile ( Bäkerei Junge ) top - Preis/ Leistung passt ( Nebensaison ) -- der Fernseher stellt sich manchmal von selbst aus ( neg. )

Lieber Helmut,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.
Mit sonnigen Grüßen aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung
Susanne L
27.06.2019

Wir haben 10 Tage in dieser sehr gepflegten, hochwertig ausgestatteten Wohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Susanne L,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 11 'Ostseeglück' so wohl gefühlt haben und einen tollen und sonnigen Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihres nächsten Urlaubsplanung beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super schöne Wohnung
Janina
20.04.2019

Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und man konnte sowohl den Strand als auch die Einkauspassage super gut in wenigen Minuten erreichen. Besonders schön war es das schöne Wetter und die Sonne auch auf den Balkonen genießen zu können.

Liebe Janina, ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Ostseeglück'. Sehr gerne lesen wir, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie die Sonnenstrahlen ausgiebig auf den beiden Balkonen genießen konnten! ;-)

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Ostertage und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als Urlaubsgäste begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön war es......
U. Krause
11.03.2019

Wir haben im März einen tollen Mutter-Tochter-Kurzurlaub in dieser tollen Wohnung verbracht. 2 Frauen - 2 Schlafzimmer - 2 Bäder - genau richtig. Die Lage ist wirklich klasse. Strand, die kleine Fußgängerzone, die Firma Böbs, ein Bäcker.....alles ganz in der Nähe. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Und der Parkplatz in der Tiefgarage.....sehr praktisch. Hier kommen wir gerne einmal wieder zurück. Mutter + Tochter Krause aus Bremen PS: Die einzigen Kleinigkeiten die man verbessern könnte: 1 Fön im Bad und evtl. 1-2 leichte Wolldecken für den Balkon

Liebe U. Krause,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 11 'Ostseeglück'. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ostsee Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und durch die Lage einen idealen Ausgangspunkt zum Erkunden der Gegend hatten.
Wir bedanken uns ebenso für Ihre Anmerkung, die wir gerne an den Eigentümer weiterleiten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner bei der Suche nach einer passenden Ferienwohnung zur Verfügung! :-)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
supergepflegtes Appartement
Norbert Steinhauer
08.10.2018

die zentrale Lage und die 2 Schlafzimmer waren unser erster Entscheidungspunkt. Schon bei der Ankunft wussten wir, dass die Entscheidung richtig war. Ein modernes sehr gut ausgestattetes Appartement im Top-Zustand. Schade, dass wir im Urlaub nicht kochen, denn die große Küche ist mit Miele-Geräten Top ausgestattet. Hier machen wir gerne wieder Urlaub

Lieber Herr Steinhauer,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung 'Ostseeglück' am Timmendorfer Strand verbracht haben und die Zeit rundum genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, Top Lage, Top Service
Jimmy07
21.09.2018

Zum zweiten Mal und genauso tiptop vorgefunden, wie beim ersten Besuch. Stimmt alles!!! und das Böb's Team gleich nebenan ist einfach Spitze.

Liebe Jimmy, besten Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung unserer Timmendorfer Strand Unterkunft "Ostseeglück"! Gerne notieren wir Ihr positives Feedback für die Eigentümer.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Ostsee Urlaub wieder bei uns verbringen würden! ;-)

Viele Grüße vom Scharbeutz,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut was Timmendorf und die Wohnung betrifft.
Heinrich Rohde
20.08.2018

Wir haben wie im letzten Jahr mit unseren Enkel in Timmendorf unseren Urlaub verbracht. Die Wohnung ist absolut Top. Ich kann die Wohnung ohne Abstriche weiter empfehlen.

Lieber Herr Rohde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Ostseeglück' wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut Top Austattung und beste Lage
Heino Flore
07.01.2018

Ein super gepflegtes Appartment mit Top-Ausstattung und mit Tiefgaragenstellplatz. Absolut empfehlenswert und super Lage.

Lieber Herr Flore, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Timmendorfer Ferienwohnung "Ostseeglück" und sagen vielen Dank für Ihren Besuch! Die Ferienwohnung ist wirklich klasse. Wir hoffen, dass Sie sich so richtig entspannten konnten und einen traumhaften Urlaub an der Ostsee verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Beste Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Very Much Recommended
Nicco Schaal
08.10.2017

Excellent accomadations, we'll be back.

Sehr geehrte Frau Schaal, wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung "Ostseeglück".
Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und stehen Ihnen auch gerne für Ihre nächste Buchung als Ansprechpartner beiseite!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team