Bewertungen der Unterkunft Ostseepark, App. 07

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
90 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
liebevoll eingerichtete Wohnung
Anne
09.11.2018

Wunderschön, endlich eine Wohnung nicht aus dem Möbelkatalog. Modern und alt super kombiniert. Wir fühlten uns sofort wohl. Gut gelöst Kleiderschrank und Abstellkammer. Kleiner Kritikpunkt Einstieg zur Dusche nur für Schlanke.

Liebe Anne,

vielen lieben Dank für ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im 'Ostseepark' in Niendorf sehr wohl gefühlt haben und die Zeit hier rundum genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostsee-Urlaub beratend zur Seite.
Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder
Die Dortmunder
18.10.2018

Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Die Wohnung ist mit allem, was man braucht eingerichtet. Durch das schnelle WLAN und den großen Esstisch eignet sich die Wohnung auch für einen Arbeitsurlaub. Oder man kommt einfach zur Erholung, da die Fahrradwege in die Umgebung nicht sehr weit sind.

Liebe Dortmunder,

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich abermals sehr wohl in dem Niendorf/Ostsee Appartement Nr. 07 im ‚Ostseepark‘ gefühlt haben und hoffen, Sie haben eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee in der wunderschönen Lübecker Bucht bei bestem Wetter genießen können.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns, wenn SIe uns bald einmal wieder besuchen kommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns senden schöne Grüße vom Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
superbe appartement bien situé, très calme, très confortable, très joli
Hélène LAFORET
15.10.2018

Un endroit où on se sent bien, très clair, très bien équipé. De belles vacances comme on en rêve.

Merci pour la bonne note. Nous vous souhaitons un bel automne! Salutations de la plage de Timmendorfer, Bastian Wegner
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung in ruhiger Lage und doch Zentral
Berghammer
30.08.2018

Gut ausgestattete Wohnung, mitgedacht! kleine Spülmaschine, genügend Besteck und Geschirr vorhanden grosser Dachbalkon, grosse Dusche, schön eingerichtet, alles neu!!! Betten bequem! Wollen wiederkommen!

Lieber Herr Gäste Berghammer.,

gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrer gebuchten Niendorfer Ferienwohnung Nr. 07 im 'Ostseepark' rundum zufrieden waren und einen tollen Urlaub genießen konnten! :-)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns buchen würden!

Viele liebe Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gut
Hans
24.06.2018

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Hans,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen wunderschönen Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,

Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der aufenthalt war sehr schön, wir kommen gerne wieder
D.Schulz
06.06.2018

Ein kleinen Kritik punkt haben wir ,das Bett war etwas zu weich. Ansosten war die Whg. sehr schön. Dann noch ein gedanke zur Schlafzimmertür vielleicht kann man die etwas herausholen bei der nächsten Renovierung und auf 45° stellen , dann hat man mehr platz zum durchgehen am Bett.

Liebe Familie Schulz, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sehr gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie haben den strahlenden Sonnenschein genossen. Ihre Anmerkung zur Schlafzimmertür notieren wir gerne für die Eigentümer des Appartements.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer
und senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt
B. Hartmann
21.02.2018

Wir haben angenehme Tage in Niendorf verbracht. Die Wohnung liegt nah am Zentrum. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und der Küstenweg nach Travemünde ist gut erreichbar. Die Küchenausstattung ist vorbildlich, das Wohnzimmer modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch an weniger schönen Tagen fühlt man sich in dieser Atmosphäre sehr wohl.

Liebe Gäste Hartmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark', Niendorf/Ostsee so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in der Niendorf Ferienwohnung genossen haben und Sie mit Ihrer Unterkunft rund um zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modernes Ambiente
Lydia Hofsäss
02.02.2018

Wir waren eine Woche in der kleinen, aber schönen Wohnung - die nur 2 Fußminuten vom Ostseestrand entfernt liegt - und haben uns sehr wohl gefühlt; ein modernes Bad, 2 Fernseher und auch schnelles Internet für die Kinder, es ist alles da; leider war das Wetter nicht so gut!

Liebe Frau Hofsäss, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Niendorf Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und vor allem auch das moderne Ambiente genießen konnten. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub beratend zur Seite.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geht garnicht..
Wagner
16.10.2017

Wir -2 Pers. - haben in dieser Wohnung einen Langzeiturlaub verbracht. Das Treppenhaus ist eine Spindel / Wendeltreppe! Aus dem Keller / Tiefgarage = 30 Stufen, mit Koffer oder anderem Gepäck eine Herausforderung. In der Wohnung gibt es keinen Kleiderschrank - lediglich eine kleine Garderobe, vom Vermieter "Kleiderschrank" genannt. Gut, dass wir im Schlafzimmer einen Wäscheständer gefunden haben, ansonsten haben wir aus dem Koffer gelebt. Um in die Dusche zu kommen musst du jung, schlank und wendig sein. Das Schlafzimmer beinhaltet ein Doppelbett (gut!); steige niemals mit Schwung aus dem Bett, schon hast du dir an der Wand eine Beule geholt, auf der anderen Bettseite bleibst du mit der Wade zwischen Bett und Wand hängen. Der zur Wohnung gehörenden Tiefgaragenstellplatz ist meistens von anderen Fahrzeugen besetzt, der Außenstellplatz ist ca. 50 m entfernt und gegen unbefugte Parker gesichert. Ansonsten ist die Wohnung geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

Liebes Ehepaar Wagner,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es ist schade, dass Sie erst am Ende bzw. nach Ihrem Urlaub die von Ihnen vorgefundenen Unannehmlichkeiten in dem Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark', Niendorf/Ostsee an uns weitertragen.

Um Ihren PKW aus- und einzuladen, dürfen Sie natürlich den zum Appartement gehörigen Außenstellplatz nutzen. Da Sie zwei Stellplätze haben, haben Sie die Möglichkeit sowohl in der Tiefgarage als auch draußen zu stehen.
Ein Fahrstuhl, der den Treppenaufgang erleichtern würde, ist bei den Ausstattungsmerkmalen des Appartements nicht mit aufgeführt. Wenn Sie sich diesbezüglich unsicher sind, dürfen Sie uns jederzeit gerne anrufen.
Von der von Ihnen als zu klein empfundenen Dusche und der Problematik mit dem Bett hören wir zu ersten Mal. Bisher waren alle Gäste mit der Ausstattung des Appartements zufrieden.
Ihre Anregung mit dem Kleiderschrank leiten wir aber gerne an die Eigentümer weiter.

Wir hoffen, dass Sie natürlich trotzdem eine schöne Zeit in Niendorf und Umgebung verbracht haben und würden uns freuen, wenn Sie vor Ihrer nächsten Buchung bei Unsicherheiten bei uns anrufen würden. Wir beantworten jederzeit gerne Ihre Fragen und stehen Ihnen beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schick und gemütlich
Thesing
08.08.2016

Geschmackvoll eingerichtete und saubere Wohnung. Die Nähe zum Strand ist klasse. Fußläufig ist in Niendorf alles zu erreichen. Leider wurden wir in Haus Nr. 7 geschickt, nicht in Haus Nr. 2 und Appartment Nr. 7. Die Parkbucht war nicht gekennzeichnet und wegen der heraus gebrochenen Sperre belegt, so dass wir zunächst etwas herum irrten. Natürlich kommen wir gerne wieder!

Liebe Familie Thesing, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Niendorf Ostsee Ferienwohnung Nummer 7 im Ostseepark verbracht haben. Auf unserem Begrüssungsschreiben steht eindeutig Ostseeallee Nr. 2, App. 7 - hier muss etwas von Ihnen verwechselt worden sein. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Liebe Grüße aus Niendorf an der Ostsee
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team