Bewertungen der Unterkunft Ostseepark, App. 07

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
93 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse!
Schnecke
07.06.2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Wohnung. Geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt und sauber. Schönes Bad, gutes Bett. Auf dem Balkon abends zu sitzen - Urlaub pur! Alles schnell zu erreichen! Der Stellplatz war sehr praktisch, wenn wir auch viel Fahrrad gefahren sind. Die Wohnung ist ein Zuhause!! Wundervoll, vielen Dank!!

Liebe Schnecke,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Niendorf Ferienwohnung rundum wohl gefühlt haben und somit Ihren Urlaub hier bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und stehen Ihnen bis dahin gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Sonnige Grüße von Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlgefühl pur - Ein Urlaub, der sich lohnt
Wunram
24.05.2019

Zum vierten Mal hatten wir das Glück, für einige Tage in dieser ruhigen und atmosphärisch besonderen Wohnung zu verbringen. Der gemütliche, helle Lebensraum, der ein gelungenes Zusammenspiel aus Küche, Ess-und Wohnzimmer vereint, lädt auch durch seine geschickte Gestaltung in einer Kombination aus alt und modern selbst bei weniger sonnigem Wetter zur Erholung ein. Als ideal für kleine Ruhephasen zwischendurch erweist sich der durch zwei große Glastüren vom Wohnraum getrennte Balkon, der auf relativ kleinem Raum ein großes Ostseefeeling ermöglicht. Auch die edle Ausstattung von Schlafraum, Bad und Flur bietet Wohlgefühl auf hohem Niveau. Bestechend ist die zentrale Lage mit nur wenigen Metern vom Strand entfernt und einem fußläufig erreichbaren Ortskern, der mit einem umfangreichen Versorgungsangebot verwöhnt. Wer aber rund um Niendorf Erkundungslust verspürt, der ist zum Beispiel im Nu im bekannten, touristisch geprägteren Timmendorf - auch zu Fuß entlang des Strandes ein Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch eines Urlaubsidylls erster Klasse!

Liebe Gäste Wunram,

zu aller erst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tollen Worte und der guten Bewertung bedanken.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in dem Appartement Nr. 07 im Ostseepark zu beschreiben.
Schön, dass Sie erneut eine schöne Zeit in Niendorf/Ostsee gehabt haben!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung!

Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind und sagen: Bis zum nächsten mal!

Schöne Grüße von der Ostseeküste,
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht nicht !
Susann & Rainer
14.12.2018

Liebevolle, sehr geschmackvolle Einrichtung, die funktionelle und komplette Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Appartement liegt sehr ruhig am Rand des Geschehens und trotzdem ist alles in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es nur wenige Meter und zur sehenswerten Steilküste in Richtung Travemünde gelangt man ohne Schwierigkeiten. Auch im Winter lässt sich hier ein Traumurlaub verbringen. Wir kommen wieder !!!!

Liebe Susanne,
Lieber Rainer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Appartement Nr.7 im Ostseepark in Niendorf/Ostsee zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir so eine positive Rückmeldung von Ihnen bekommen.

Es würde es freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Bis dahin haben Sie eine schöne Weihnachtszeit und kommen Sie gut in das Jahr 2019.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand vom gesamten BÖBS Appartements Team

Malina Kobialka
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
liebevoll eingerichtete Wohnung
Anne
09.11.2018

Wunderschön, endlich eine Wohnung nicht aus dem Möbelkatalog. Modern und alt super kombiniert. Wir fühlten uns sofort wohl. Gut gelöst Kleiderschrank und Abstellkammer. Kleiner Kritikpunkt Einstieg zur Dusche nur für Schlanke.

Liebe Anne,

vielen lieben Dank für ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im 'Ostseepark' in Niendorf sehr wohl gefühlt haben und die Zeit hier rundum genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostsee-Urlaub beratend zur Seite.
Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder
Die Dortmunder
18.10.2018

Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Die Wohnung ist mit allem, was man braucht eingerichtet. Durch das schnelle WLAN und den großen Esstisch eignet sich die Wohnung auch für einen Arbeitsurlaub. Oder man kommt einfach zur Erholung, da die Fahrradwege in die Umgebung nicht sehr weit sind.

Liebe Dortmunder,

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich abermals sehr wohl in dem Niendorf/Ostsee Appartement Nr. 07 im ‚Ostseepark‘ gefühlt haben und hoffen, Sie haben eine tolle Zeit bei uns an der Ostsee in der wunderschönen Lübecker Bucht bei bestem Wetter genießen können.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns, wenn SIe uns bald einmal wieder besuchen kommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns senden schöne Grüße vom Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
superbe appartement bien situé, très calme, très confortable, très joli
Hélène LAFORET
15.10.2018

Un endroit où on se sent bien, très clair, très bien équipé. De belles vacances comme on en rêve.

Merci pour la bonne note. Nous vous souhaitons un bel automne! Salutations de la plage de Timmendorfer, Bastian Wegner
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung in ruhiger Lage und doch Zentral
Berghammer
30.08.2018

Gut ausgestattete Wohnung, mitgedacht! kleine Spülmaschine, genügend Besteck und Geschirr vorhanden grosser Dachbalkon, grosse Dusche, schön eingerichtet, alles neu!!! Betten bequem! Wollen wiederkommen!

Lieber Herr Gäste Berghammer.,

gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrer gebuchten Niendorfer Ferienwohnung Nr. 07 im 'Ostseepark' rundum zufrieden waren und einen tollen Urlaub genießen konnten! :-)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns buchen würden!

Viele liebe Grüße vom Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gut
Hans
24.06.2018

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Hans,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen wunderschönen Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,

Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der aufenthalt war sehr schön, wir kommen gerne wieder
D.Schulz
06.06.2018

Ein kleinen Kritik punkt haben wir ,das Bett war etwas zu weich. Ansosten war die Whg. sehr schön. Dann noch ein gedanke zur Schlafzimmertür vielleicht kann man die etwas herausholen bei der nächsten Renovierung und auf 45° stellen , dann hat man mehr platz zum durchgehen am Bett.

Liebe Familie Schulz, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sehr gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie haben den strahlenden Sonnenschein genossen. Ihre Anmerkung zur Schlafzimmertür notieren wir gerne für die Eigentümer des Appartements.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer
und senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt
B. Hartmann
21.02.2018

Wir haben angenehme Tage in Niendorf verbracht. Die Wohnung liegt nah am Zentrum. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und der Küstenweg nach Travemünde ist gut erreichbar. Die Küchenausstattung ist vorbildlich, das Wohnzimmer modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch an weniger schönen Tagen fühlt man sich in dieser Atmosphäre sehr wohl.

Liebe Gäste Hartmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 07 im 'Ostseepark', Niendorf/Ostsee so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in der Niendorf Ferienwohnung genossen haben und Sie mit Ihrer Unterkunft rund um zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team