Bewertungen der Unterkunft Ostseestrand App. 26

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,7 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Fam.Lauf
01.04.2019

Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Leider gab es auch einige Defizite : Das Geräusch des Aufzuges und des Kühlschranks, Der TV Empfang, Die viel zu klein dimensionierten Parkplätze.

Guten Tag Familie Lauf, lieben Dank für Ihre Bewertung unserer Scharbeutz Ferienwohnung Nr. 26 in der 'Residenz Ostseestrand'. Gerne lesen wir, dass Sie eine schöne Urlaubswoche an der Ostsee verbracht haben!

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden! ;-)

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in zentraler Lage
Olaf Maschke
12.03.2019

Uns Karnevalsflüchtlingen hat es sehr gut in der Unterkunft gefallen. Sie ist sehr zentral gelegen und bei leider schlechtem Wetter haben wir das Schwimmbad gerne genutzt. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Lieber Herr Maschke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Scharbeutzer Appartement Nr. 26 im Haus 'Ostseestrand' sehr wohl gefühlt haben und einen erholsamen Ostseeurlaub genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein toller Urlaub was nicht nur am Wetter lag
Wolfgang Piur
27.08.2018

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren diesmal mit der Wohnung im Großen und Ganzen zufrieden. Kleine Unzulänglichkeiten hat man sehr schnell versucht zu beseitigen. Nur der Fernsehempfang im Obergeschoss konnte nicht ermöglicht werden was aber auch nur meinen Enkel zum Einschlafen fehlte. Die Nähe der Nachbar Terrasse war gewöhnungsbedürftig. Schade dass diesmal bei der Buchung kein Strandkorb angeboten wurde, denn vor Ort waren sie in diesem super Sommer ständig ausverkauft. Aber schon aufgrund der Lage der Wohnung direkt an der Strandpromenade und am Kurpark, der vielen Freizeitangebote und der radfahrfreundlichen Umgebung werden wir auch zukünftig diese Wohnung in Betracht ziehen.

Lieber Herr Piur,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 26 in der 'Residenz Ostseestrand', Scharbeutz sehr wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie bei uns an der Ostsee eine tolle Zeit hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, zentrale Wohnung mit 2 großen Schlafzimmern
Marion Brüggeshemke
16.05.2018

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser schönen Wohnung. Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dieser zentralen Anlage; das 2. Mal in dieser Wohnung. Sie ist gut ausgestattet, hat auch ausreichend Geschirr, um die Spülmaschine zu benutzen. Täglich benutzt haben wir das nette Schwimmbad im Haus. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.

Lieber Herr Brüggeshemke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in dem Scharbeutz Appartement Nr. 26 in der 'Residenz Ostseestrand' pudelwohl gefühlt haben und Sie hoffentlich schon einen Vorgeschmack auf den Sommer erhaschen konnten.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ihr Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in centraler Lage mit Pool
Matthaei
05.05.2018

Danke für diese schöne Wohnung! Außergewöhnliche Fenster in den Dachschrägen, die wir bei uns auch gern eingebaut hätten. Sonniger Balkon am Nachmittag mit Blick in den Park. Ein tolles Bad! Ein Urlaub der Freude macht! Das Haus läd für weitere Urlaube ein. 3 mal waren wir schon in dieser Anlage . Wir kommen wieder!

Liebe Frau Matthaei,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken!

Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Scharbeutzer Ferienwohnung Nr. 26 in der 'Strandresidenz' rund herum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Feriengast begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
sendet Ihnen Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Scharbeutz im Winter....
Emma, Mareike, Andre und Nora
19.03.2018

Wir waren Anfang März hier und es war tiefster Winter. Daher konnten wir die schöne Wohnung, das Schwimmbad und die Sauna ausführlich nutzen. Die Wohnung ist modern ausgestattet und sieht auch in der Realität aus wie auf den Bildern. Die Lage ist einfach Spitze, bis zum Stand sind 20m und auf halbem Weg ist der Gosch :-)

Liebe Gäste,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unserer Scharbeutz Ferienwohnung Nr. 26 in der Residenz Ostseestrand. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein paar tolle Urlaubstage während der kalten Wintermonate bei uns verbracht haben und so ausgiebig das hauseigene Schwimmbad und die Sauna des Hauses nutzen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub September 2017
keine namen
27.09.2017

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage ist wirklich herrlich, da sowohl die Strandpromenade, wie auch der Srand in unmittelbare Nähe sind. Alle in allem war es ein herrlicher und erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder kommen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 26 im Haus 'Ostseestrand', Scharbeutz sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Urlaubsgast bei uns.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Wohnung
Dorl
21.05.2016

Die Wohnung und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. wir kommen gerne wieder.

Liebe Fam. Dorl, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung der Ferienwohnung Scharbeutz Nr. 26 in der Residenz Ostseestrand. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen in dem zentral gelegenen Haus mit Schwimmbad gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familienurlaub
Familie P aus Wuppertal
19.10.2014
Sehr schönes und mit Geschmack eingerichtetes modernes Appartement. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Alles ist an seinem Platz.Das Schwimmbad im Haus ist sauber und gepflegt. Die Parkplätze hinter dem Haus sind nummeriert und das Haus ist auch von den Parkplätzen aus zu betreten. Uns hat ein wenig gestört, dass man die Fenster in den beiden Schlafzimmern nicht richtig verdunkeln konnte. Im oberen Schlafzimmer hört man den Aufzug. Jedoch ist niemand vor 8 Uhr morgens damit gefahren. Die Lage ist super. Der Bäcker ist 25 Meter entfernt und hat leckere Brötchen. Die Geschäfte und Restaurants befinden sich direkt vor der Tür. Wir waren in den Herbstferien mit zwei Kindern für eine Woche dort und kommen bestimmt gerne nochmal wieder.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung / Super Appartement
Feige Edeltraud
10.10.2014
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Appartement mit Super Lage und Schwimmbad im Haus. Gerne jederzeit wieder..... Nur den Aufzug im Haus konnte man hören. Gestört hat der Aufzug aber nur früh morgens...