Bewertungen der Unterkunft Parkidyll App. 3

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 21 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlfaktor
Grundmann Dieter
28.09.2019

Erst einmal ein Kompliment an BÖBS: einige Wünsche wurden umgehend erfüllt und besonders eine sympathische Hausdame war hilfreich! Ankommen: perfekte Lage, sehr schönes, gepflegtes Apartment. Möblierung geschmackvoll und wertig. Terrasse sehr gut möbliert, besonders der Strandkorb ermöglichte es in diesen schönen herbstlichen Septembertagen draußen zu sein. ALLERDINGS war sie verkrautet, nicht gefegt und ein sehr großer Nachteil die permanente Beschattung. Natürlich sind die hohen Bäume direkt davor ein netter Ausblick, doch rechnet man nicht mit ständigem Schatten (Terrassen daneben hatten phasenweise Sonne). Bedauerlich, dass auch die Rhododendren mit Brombeeren durchsetzt waren... Von Nachteil für uns war die fehlende Dusche und der hohe Einstieg in die Wanne. Die Bestecke sind sparsam, Kuchengabeln fehlten komplett. Diese Anmerkungen verstehen Sie bitte als „Empfehlung„ das Objekt selbst ist sehr empfehlenswert

Lieber Herr Grundmann, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Parkidyll, App. 3'. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen 'Startschwierigkeiten' einen tollen Ostsee Urlaub verbringen konnten und wieder gut erholt Zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass unsere Hausdame umgehend helfen/ Abhilfe leisten konnte. Ihre Anmerkungen zur Unterkunft haben wir gerne notiert, vielen Dank hierfür.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Genial
Gräter
25.08.2018

Eine super moderne, große Ferienwohnung, sehr zentral zum Strand und das Ortszentrum ist auch nicht weit, gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit 3 Personen und Hund, der sich auch sehr wohl gefühlt hat, besonders auf der nicht einsehbaren Terrasse. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne. Alles ist piccobello. Wir waren schon das letzte Jahr am Timmendorfer Strand, in einer anderen, etwas kleineren Wohnung, die auch gut war und von der Fa. Böbs. Die Fa. Böbs kann man nur empfehlen mit ihrem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Gerne wieder!

Liebe Familie Gräter, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie einen tollen Ostsee Urlaub verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben! Auch dass Sie mit uns als Vermittler und der Betreuung vor Ort zufrieden waren, freut uns sehr!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner und Vermittler vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute WahlWahld Vermieter
Heibrok
06.05.2018

Angekommen und gleich wohlgefühlt. Komplimente an Eigentümer und Vermieter.

Liebe Familie Heibrok,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich ab dem ersten Moment in unserer Timmendorfer Ferienwohnung 'Parkidyll App.3' wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen sonnigen und erholsamen Aufenthalt an unserer schönen Ostsee :)

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum sehr zufrieden
Rothe
08.01.2018

Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Fam. Rothe, lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Sehr gerne lesen wir, dass Sie rundum zufrieden waren und jederzeit gerne wieder anreisen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute fürs Jahr 2018!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine liebevolle und sehr saubere Wohnung
Barth
24.07.2017

Es ist eine sehr schöne zentrale Lage, nahe zum Strand, trotzdem ruhig. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in der gesamten Zeit dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Barth,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Parkidyll App. 3', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit!

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste vor Ort. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Klöven
01.07.2017

Wir waren sehr zufrieden und angetan von der Lage und Ausstattung der Wohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten unsere Ruhe und waren dennoch zentral! Das Bett ist modern und neu! Kommen gerne wieder

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 3 "Parkidyll" zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die tolle Lage, als auch die gute Ausstattung der Wohnung genießen konnten.
Kommen Sie gerne auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee auf uns zu! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden
Michael Hause
08.06.2017

Alles war so, wie es im Internet beschrieben wird. Es war also sehr gut. Für uns allerdings war die durchgehende Matratze viel zu weich. Bis zum nächsten Jahr !

Sehr geehrter Herr Hause,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Parkidyll App. 03', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie die ein oder andere Sonnenstunde auf der Terrasse und am Strand genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung. Mit das Beste was wir in vielen Jahren in Timmendorf als Wohnung hatten
Harm u. Gisela Saathoff
31.05.2017

Gute Lage , ruhig , schön gelegen , abgesperter Parkplatz. Herz was willst Du mehr. Preislich in Ordnung. Für uns aus ca. 300 Kilometer Entfernung, kurze Anreise. Wir kommen gerne wieder, weil uns Timmendorf im Laufe von ca. 40 Jahren sehr vertraut ist. und noch etwas, wenn Sie unseren Freund und Ihren Vermieter HORST S. sehen, bitte liebe Grüße ausrichten. Danke u. gute Geschäfte. G. u. H. Saathoff

Liebe Fam. Saathoff, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Parkidyll App. 3 verbracht haben und sehr zufrieden mit der Wohnung waren. Gerne richten wir unserem Vermieter liebe Grüße von Ihnen aus.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen auch gerne bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar
Gerhadi
06.04.2017

Sind das erste mal in Timmendorf gewesen! Suchten eine zentrale Wohnung, die aber ruhig sein sollte...unsere Wünsche wurden erfüllt! Sehr sauber, ruhig, zentral, nah am Wasser! Einrichtung sehr ansprechend und wohnlich! Wirklich schön! Danke für die tolle Unterkunft!

Liebe Fam. Gerhardi, auch für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer gebuchten Timmendorfer Strand Ferienwohnung rundum zufrieden waren und alle Voraussetzungen an ein passendes Urlaubsdomizil an der Ostsee erfüllt wurden. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder..!!!!
Elke Loeffler
30.06.2016

Wir waren im März schon das 3. Mal in dieser schönen Wohnung. In diesem Jahr folgen noch zwei weitere Aufenthalte, ich glaube mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Alles super und der Service durch Firma Böbs lässt keine Wünsche offen

Liebe Frau Loeffler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben absolut recht, dem ist nichts mehr hinzuzufügen! Wir freuen uns, dass Sie stets zufrieden mit der Ferienwohnung und auch unserer Betreuung sind und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements