Bewertungen der Unterkunft Parkidyll App. 3

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 23 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,8 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, zum wohlfühlen ?!!!
Bea Janke
01.07.2020

Die Wohnung ist einfach toll. Sehr centrall gelegen. Nur wenige Meter zum Strand und zu unserem Lieblingslokal. Trotzdem sehr ruhig in einer schönen Gegend gelegen. Das Auto hat einen eigenen Parkplatz gleich am Haus. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Es wäre einfach nur sehr schön wenn die Hortensien an der Terrasse um mindestens 1 1/2 Meter zurückgeschnitten würden. Die Ausstattung ist der Wohnung ist perfekt. Es fehlt wirklich nur ein Wäscheständer. Der Service von Böbs Apartments läßt keine Wünsche offen und ist immer ansprechbar. Vielen Dank an Böbs

Liebe Familie Janke,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung zum wiederholten Male gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
Ihre Anmerkung bezüglich der Hecke werden wir gerne an die Eigentümer weiterleiten, dass diese sich darum kümmern können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Chantal Perdleberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgezeichnete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Tina Hasemann
16.06.2020

Wir waren sehr positiv überrascht, es ist wirklich eine schöne Wohnung und die Organisation über "Böbs Appartements" war hervorragend! Die Wohnung liegt in einer absolut ruhigen Ecke und trotzdem ist der Strand gleich vor der Tür. Auch war es sehr angenehm, einen Parkplatz am Haus zu haben! Ich gebe der vorhergehenden Bewertung recht, dass die Begrünung der Terrasse etwas besser gepflegt bzw. zurückgeschnitten werden könnte, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Die Kuchengabeln haben uns auch gefehlt und ein Wäscheständer wäre fabelhaft gewesen, dann könnte man die Badetücher auf der Terrasse trocknen! Dies nochmal zur Anregung... Wir buchen diese Wohnung auf jeden Fall wieder, da Timmendorf ein wirklich schöner Urlaubsort ist! Ganz herzlichen Dank an das Böbs-Personal!!!

Liebe Gäste Hasemann,

vielen Dank für Ihre schöne Resonanz.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 4 'Parkidyll' sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub hier bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Service zugesagt hat.

Gerne besorgen wir bei dem nächsten Gästewechsel neue Kuchenkabeln und einen Wäscheständer.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie uns doch gerne während Ihres Aufenthaltes Bescheid, so hätten wir die Dinge noch während Ihres Urlaubes erledigen können ;-)

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch bei uns und stehen Ihnen bis dahin jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlfaktor
Grundmann Dieter
28.09.2019

Erst einmal ein Kompliment an BÖBS: einige Wünsche wurden umgehend erfüllt und besonders eine sympathische Hausdame war hilfreich! Ankommen: perfekte Lage, sehr schönes, gepflegtes Apartment. Möblierung geschmackvoll und wertig. Terrasse sehr gut möbliert, besonders der Strandkorb ermöglichte es in diesen schönen herbstlichen Septembertagen draußen zu sein. ALLERDINGS war sie verkrautet, nicht gefegt und ein sehr großer Nachteil die permanente Beschattung. Natürlich sind die hohen Bäume direkt davor ein netter Ausblick, doch rechnet man nicht mit ständigem Schatten (Terrassen daneben hatten phasenweise Sonne). Bedauerlich, dass auch die Rhododendren mit Brombeeren durchsetzt waren... Von Nachteil für uns war die fehlende Dusche und der hohe Einstieg in die Wanne. Die Bestecke sind sparsam, Kuchengabeln fehlten komplett. Diese Anmerkungen verstehen Sie bitte als „Empfehlung„ das Objekt selbst ist sehr empfehlenswert

Lieber Herr Grundmann, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Parkidyll, App. 3'. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen 'Startschwierigkeiten' einen tollen Ostsee Urlaub verbringen konnten und wieder gut erholt Zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass unsere Hausdame umgehend helfen/ Abhilfe leisten konnte. Ihre Anmerkungen zur Unterkunft haben wir gerne notiert, vielen Dank hierfür.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Genial
Gräter
25.08.2018

Eine super moderne, große Ferienwohnung, sehr zentral zum Strand und das Ortszentrum ist auch nicht weit, gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit 3 Personen und Hund, der sich auch sehr wohl gefühlt hat, besonders auf der nicht einsehbaren Terrasse. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne. Alles ist piccobello. Wir waren schon das letzte Jahr am Timmendorfer Strand, in einer anderen, etwas kleineren Wohnung, die auch gut war und von der Fa. Böbs. Die Fa. Böbs kann man nur empfehlen mit ihrem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Gerne wieder!

Liebe Familie Gräter, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie einen tollen Ostsee Urlaub verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben! Auch dass Sie mit uns als Vermittler und der Betreuung vor Ort zufrieden waren, freut uns sehr!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner und Vermittler vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute WahlWahld Vermieter
Heibrok
06.05.2018

Angekommen und gleich wohlgefühlt. Komplimente an Eigentümer und Vermieter.

Liebe Familie Heibrok,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich ab dem ersten Moment in unserer Timmendorfer Ferienwohnung 'Parkidyll App.3' wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen sonnigen und erholsamen Aufenthalt an unserer schönen Ostsee :)

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum sehr zufrieden
Rothe
08.01.2018

Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Fam. Rothe, lieben Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Sehr gerne lesen wir, dass Sie rundum zufrieden waren und jederzeit gerne wieder anreisen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute fürs Jahr 2018!

Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine liebevolle und sehr saubere Wohnung
Barth
24.07.2017

Es ist eine sehr schöne zentrale Lage, nahe zum Strand, trotzdem ruhig. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in der gesamten Zeit dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Barth,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Parkidyll App. 3', Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit!

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste vor Ort. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Klöven
01.07.2017

Wir waren sehr zufrieden und angetan von der Lage und Ausstattung der Wohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten unsere Ruhe und waren dennoch zentral! Das Bett ist modern und neu! Kommen gerne wieder

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 3 "Parkidyll" zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die tolle Lage, als auch die gute Ausstattung der Wohnung genießen konnten.
Kommen Sie gerne auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee auf uns zu! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden
Michael Hause
08.06.2017

Alles war so, wie es im Internet beschrieben wird. Es war also sehr gut. Für uns allerdings war die durchgehende Matratze viel zu weich. Bis zum nächsten Jahr !

Sehr geehrter Herr Hause,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung 'Parkidyll App. 03', Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie die ein oder andere Sonnenstunde auf der Terrasse und am Strand genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Schöne Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung. Mit das Beste was wir in vielen Jahren in Timmendorf als Wohnung hatten
Harm u. Gisela Saathoff
31.05.2017

Gute Lage , ruhig , schön gelegen , abgesperter Parkplatz. Herz was willst Du mehr. Preislich in Ordnung. Für uns aus ca. 300 Kilometer Entfernung, kurze Anreise. Wir kommen gerne wieder, weil uns Timmendorf im Laufe von ca. 40 Jahren sehr vertraut ist. und noch etwas, wenn Sie unseren Freund und Ihren Vermieter HORST S. sehen, bitte liebe Grüße ausrichten. Danke u. gute Geschäfte. G. u. H. Saathoff

Liebe Fam. Saathoff, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Parkidyll App. 3 verbracht haben und sehr zufrieden mit der Wohnung waren. Gerne richten wir unserem Vermieter liebe Grüße von Ihnen aus.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen auch gerne bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team