Bewertungen der Unterkunft Parkloft I

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
BeRo
11.10.2020

Perfekte großzügige Wohnung in zentraler Lage. Wir haben nichts vermißt. Auto wird nur für Ziele außerhalb von Timmendorf benötigt. Ein kleinwenig störend sind die frühmorgendlichen Lieferfahrzeuge, dafür gibts die Brötchen und alles Weitere auf der anderen Sraßenseite. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste BeRo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung rundum wohl gefühlt haben und die Zeit hier bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.
Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
SKL
11.10.2019

Schöne und zentral gelegene Ferienwohnung, sehr sauber. Entspricht absolut der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1 'Parkloft I' so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast an der schönen Ostseeküste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit stürmischen Grüßen von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Besser geht es fast nicht...
CU
29.06.2019

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche übrig. Die Lage im Zentrum des Ortes ist optimal als Ausgangspunkt für jegliche Urlaubsaktivitäten. Lediglich die Geräuschkulisse am frühen Morgen durch Lieferfahrzeuge war etwas störend. Lage (über einem Parkplatz) und Größe des Balkons ließen ein gemeinsames Frühstück unter freiem Himmel leider nicht zu.

Liebe Gäste Cu,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 1 'Parkloft'' wohlgefühlt haben und Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Centrales chices Appartement
Bodo Urban
05.01.2019

Wir haben uns in diesem sehr schönen Appartement jederzeit stets wohl gefühlt. Es ist toll eingerichtet, sehr sauber, sehr central gelegen mit ausreichend Platz und Tiefgaragenstellplatz direkt im Haus. Die Bilder entsprechen der Realität und wir würden dieses Appartement jederzeit wieder buchen.

Lieber Herr Urban,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Parkloft I' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und einen schönen Start in das Jahr 2019.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung!
KLM
13.05.2018

Die Bilder entsprechen der Realität! Eine sehr schöne, super zentrale, gut ausgestattet Wohnung! Absolut zum weiterempfehlen!

Lieber Feriengast,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Timmendorfer Appartement 'Parkloft I' verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Sehr gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer eine Reise wert
Dirk
28.03.2018

Großzügige Wohnung in guter Lage

Lieber Dirk,

vielen Dank für die aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Parkloft I' so wohl gefühlt haben und dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns an der Ostsee genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und schöne Ostertage.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Insgesamt sehr gut
Thomas
10.12.2017

Schöne Wohnung, prima Lage, direkt im Zentrum

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Timmendorfer Ferienwohnung "Parkloft I" wohl gefühlt und Sie die nähe zum Zentrum genossen haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns, Sie bald wieder als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen

Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Werner Baden
13.08.2017

Wir haben 10 Tage Urlaub in Timmendorf verbracht, die Wohnung ist genau wie auf den Fotos, schön geräumig, neuwertig, ruhige sehr gute Lage, wir waren absolut zufrieden. Kann man auf jeden Fall buchen. Meine Empfehlung an die Firma Böbs, wenn man die 2. Anzahlung geleistet hat, könnten man eine Rückmeldung erwarten, z.B. alles ok, die Wohung ist jetzt vom... bis ...reserviert.

Lieber Herr Baden,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in dem Appartement 'Prakloft I' in Timmendorfer Strand wohl gefühlt haben.
Für die Anregung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese leiten wir gerne weiter, sodass einem nächsten Ostseeurlaub in Timmendorfer Strand nichts im Wege stehen sollte.

Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei uns in Timmendorfer Strand und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Janina Rubarth
14.02.2017

Wir waren mit dieser sehr schönen Wohnung sehr zufrieden. Die Lage ist erstklassig.

Sehr geehrte Frau Rubarth, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Timmendorfer Strand als Ansprechpartner zur Verfügung!

Freundliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Parkloft 1
Havermann
11.04.2016

Gesamtnote: 1 mit Sternchen!

Liebe Familie Havermann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! ;) Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und sogar noch ein Sternchen verteilt haben.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand und einen schönen Sommer
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team