Bewertungen der Unterkunft Parkloft II

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,5 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden
Gaby und Helmut K. aus M.
10.02.2019

Wir waren nun schon zum 2. mal in dieser Wohnung. Auch in der dunklen Jahreszeit hell und freundlich. Das Böbs-Team: Freundlich und kompetent!

Liebe Gaby und Helmut K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Parkloft II' abermals sehr wohl gefühlt haben und lesen gerne, dass Sie mit unserer Betreuung und unserem Service rund um zufrieden sind. So soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
PERFEKT!
Angela W.
19.01.2019

Eine rundum empfehlenswerte Ferienwohnung - modern und ansprechend eingerichtet, mit ALLEM, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird. Bequeme Betten, viel Stauraum, moderne, Küche mit Backofen, Mikrowelle und Geschirrspüler, modernes, geräumiges Bad, große, sonnige Dachterrasse, mitten im Zentrum und nur wenige Minuten zum Strand, ruhige Lage... was will man mehr! :-) Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Angela W.

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback!
Gerne lesen wir, dass Sie in der Timmendorfer Ferienwohnung 'Parkloft II' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ebenso freut es uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns an der Ostseeküste verbracht haben!

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute und eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
freundliche, helle Ferienwohnung
G.
28.10.2018

Die Ferienwohnung besteht aus 2 Räumen, einem großzügigen, funktionellem Schlafzimmer und einer Wohnküche... ergänzt durch ein geräumiges Badezimmer. Die Kücheineinrichtung ist ausreichend, allerdings wäre ein Küchenschwämmchen schon im Sinne des Vermieters von Vorteil, denn wenn man mit dem Zug anreist, nimmt man nicht seinen Hausrat mit. Der freundliche Eindruck der Wohnung entsteht durch die Helligkeit. Diese läßt im Küchenbereich bei Dunkelheit sehr zu wünschen über. Mangels einer Deckenbeleuchtung ist es ziemlich düster am Eßtisch, und ich sehe schon gerne, was ich am Teller habe. Was die Helligkeit noch trübt, sind ungeputzte Fensterscheiben. Diese kommen besonders bei Sonnenuntergang zur Geltung. Nun freue ich mich auf meinen 2. Aufenthalt.

Liebe Gäste G.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für das Appartement 'Parkloft II' in Timmendorfer Strand.
Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement wohl gefühlt haben und sich heute schon auf Ihren nächsten Besuch freuen.

Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bedanken, welche wir gerne an den Eigentümer sowie an das Reinigungspersonal weiterleiten werden.

Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße von Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafte Wohnung
Marion + Thorsten
19.08.2018

Wunderschöne, zentrumsnahe Wohnung. Alles verfügbar, was zum Entspannen erforderlich ist.

Liebe Marion, Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrer gebuchten Timmendorfer Strand Ferienwohnung rundum zufrieden waren und einen tollen Urlaub genießen konnten! :-)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns buchen würden!

Viele liebe Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Sehr gut 2,8
Service/Betreuung 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Schöne moderne Ferienwohnung
Rodermann
24.06.2018

Die Ferienwohnung ist zentral gelegen, dennoch ruhig. Einrichtung wie beschrieben, absolut ausreichend für 2 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste Rodermann,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Parkloft II' sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen wunderschönen Ostseeurlaub bei uns in der Lübecker Bucht genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,

Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Fereinwohnung
Patt
05.04.2018

Eine sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung mit Komfort, die wir zum zweiten Mal gebucht haben. Sicher nicht das letzte Mal. Nur zu empfehlen.

Liebe Familie Patt, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung wohlgefühlt haben und den Komfort der Ferienwohnung in vollen Zügen genießen konnten.
Gerne sind wir auch beim nächsten Ostsee Urlaub Ihr Ansprechpartner für eine schöne und erholsame Zeit.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Kleiner
07.01.2018

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage. Leider sehr wenig Geschirr.

Sehr geehrte Eheleute Kleiner,
vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung "Parkloft II" in Timmendorfer Strand.
Wir sind Ihnen dankbar für Ihren Hinweise und haben diesen bereits an den Eigentümer weitergeleitet.

Ihnen alles Gute im Jahr 2018!
Herzliche Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung,nur zu empfehlen
B.L.
12.05.2017

Diese tolle Wohnung ist nur zu empfehlen.Wir haben diese nun schon zum fünften mal gebucht und sind immer wieder begeistert.Die zentrale Lage, die Nähe zu den Geschäften und der kurze Weg zum Meer sind einfach ideal. Die Wohnung ist sehr ansprechend eingerichtet,hell und ruhig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Timmendorf.

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserem Timmendorfer Appartement "Parkloft II" rundum wohlgefühlt haben. Die Lage dieser Ferienwohnung ist wirklich toll, alles schnell zu erreichen und trotzdem ruhig :)
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
HK aus M
23.01.2017

Noch besser als die ruhige Wohnung waren die Mitarbeiter im Hause Böbs!

Liebe Familie HK, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die warmen Worte für unseren Service. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub an der Ostsee verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Mirja
21.08.2016

Wir durften eine Woche in dieser wirklich geschmackvollen Wohnung verbringen. Die Ausstattung ist sehr gut, die Lage unschlagbar direkt im Zentrum und trozdem ruhig, der Strand nur wenige Gehminuten entfernt und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vorhanden. Für uns sehr komfortabel war der Aufzug direkt aus der Tiefgarage direkt bis vor die Wohnung. Trotzdem war der Aufzug kaum zu hören. Es war ein wirklich toller Urlaub und wir kommen gerne irgendwann wieder.

Liebe Mirja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements