Bewertungen der Unterkunft Penthouse Deck 12

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,5 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,1 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herrliches Penthouse zum Wohlfühlen
U. Schäffer
12.08.2018

Das Penthouse ist sehr geräumig, hat ein schönes großes Bad und eine 2. Toilette, das Schlafzimmer hat eine angenehme Größe und tolle Betten in denen man herrlich schläft, die Küche hat alles was man braucht, das Wohn-Esszimmer ist groß und mit einem Kamin ausgestattet, aber da wir jetzt im August dort waren, haben wir fast ausschließlich auf dem Balkon mit einem herrlichen Blick auf die Ostsee verbracht. Es ist traumhaft morgens die Sonne über dem Horizont aufgehen zu sehen und abends kann man ebenfalls noch stundenlang sitzen und einfach die Aussicht genießen auf den Strand und das Meer und die Flanierenden. Es gibt direkt vor dem Haus von der Privatstraße eine Treppe hinunter zum Strand, man kann somit in 5 Minuten am Strandkorb sein oder im Meer. Insgesamt ist die Wohnung sehr hochwertig ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn die Dusche noch mit Anti-Rutsch Streifen versehen wäre, wäre die Wohnung für mich einfach perfekt. Für den Ostsee Urlaub ist diese Wohnung in jedem Fall die erste Wahl.

Liebe Frau Schäffer,

vielen lieben Dank für Ihre klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutzer "Penthouse Deck" so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne lesen wir, dass Sie bei sommerlichen Temperaturen den strahlenden Sonnenschein genossen haben und den wunderbaren Ausblick genießen konnten.

Auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur und Wohlfühlatmosphäre
Anabella und Stefan
10.06.2018

Sehr schöne, große Wohnung. Der Ausblick auf die Ostsee ist ein Traum. Terassen rings um - Nachmittags kann man auch mal gut zum Garten raus sitzen und die Abendsonne genießen. Fußläufig ist alles gut zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich top!

Liebe Anabella, lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer Scharbeutz Ferienwohnung 'Penthouse Deck 12'. Es freut uns, dass Sie einen tollen Ostsee Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffentlich erholt und entspannt wieder Zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner jederzeit beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub
Eggeling
26.05.2018

Die Wohnung hat uns so gut gefallen, dass wir diese bereits für ein paar Tage im Mai 2019 vorgebucht haben. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen.

Liebe Gäste Eggeling,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Scharbeutzer Appartement "Penthouse Deck" so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren.
Wir sagen "bis bald" und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.


Liebe Grüße von der Ostseeküste sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick
Familie Herzberg aus Cuxhaven
14.05.2018

Die Wohnung ist sehr geräumig und hell, hat eine hochwertige Ausstattung und ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Meerblick ist einfach grandios. Da die Straße vor dem Haus eine Privatstraße ist, ist dort kaum Verkehr. Auch der Verkehr auf der Strandstraße stört nicht, da die die Wohnung durch die Hanglage deutlich über dem Straßenniveau liegt. Lediglich der Verkehr auf der Bundesstraße ist im Schlafzimmer bei offenem Fenster wahrzunehmen. Die schöne Dachterrasse mit neuwertigen Loungemöbeln bietet einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Die Terrasse liegt nach Osten, so dass hier nur morgens Sonne ist. Bei auflandigem Wind ist es teilweise doch recht frisch und windig auf der Terrasse. Der Balkon zur Westseite ist nur schmal und bietet einen Blick auf Bäume und den Parkplatz. Der Balkon nach Süden hin ist sehr klein. Diesen haben wir nicht genutzt. Die Ausstattung mit Reinigungsmitteln könnte noch verbessert werden (Glasreiniger, WC-Reiniger, Ceranfeldreiniger). Auch ein Duschvorleger sollte im Wäschepaket enthalten sein. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft, die wir ohne Vorbehalte weiter empfehlen können.

Liebe Familie Herzog,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unserer Scharbeutzer Ferienwohnung "Penthouse Deck".
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Feriendomizil verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine sonnigen Sommerzeit!

Liebe Grüße aus Timmendorf sendet Ihnen
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wahnsinns Panorama, zufriedene Gäste
Sabine Strickrodt
16.11.2017

Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung - auch im Winter mit Kamin sehr gemütlich. Gute Matratzen, reichlich ausgestattete Küche, schönes Bad. Leider nur ein kleiner Fahrstuhl, Schlafzimmer nach hinten bei offenen Fenstern zu laut ( Verlauf der Bundesstraße ) Trotzdem können wir die Wohnung weiter empfehlen und kommen gerne wieder!

Liebe Frau Strickrodt, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung der Scharbeutz Ferienwohnung "Penthouse Deck 12" und bedanken uns hierfür recht herzlich. Gerne hören wir, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und gerne wieder bei uns Urlaub machen würden! ;-)

Sonnige Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2
Eine Woche Scharbeutz
Joachim Dietermann
16.08.2017

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohlgefühlt . Die nächtliche Ruhe hat uns gut getan. Die Sicht und die Nähe zum Strand waren einmalig. Diese Unterkunft kann man guten Gewissens empfehlen.

Lieber Herr Dietermann,

wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in der Scharbeutzer Ferienwohnung Penthouse Deck 12 sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie den einmaligen Meerblick aus dem Appartement in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir schicken Ihnen sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Rundum Wohlfühlpaket an "Deck 12"
Fam. Friesicke
01.08.2017

Eine tolle Wohnung, die besonders durch den hellen, lichtdurchfluteten und großzügig geschnitten Wohn- Ess- Bereich, die strandnahe Lage, den uneingeschränkten Meerblick und eine prima Ausstattung besticht! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und eine entspannte Urlaubszeit verbracht!

Liebe Familie Friesicke,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Scharbeutzer Ferienwohnung "Penthouse Deck12".
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns begrüßen zu dürfen :)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz sendet Ihnen
Jennifer Röben von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
sehr schön :-)
Hans-Jürgen Heruth
16.07.2017

Tolle Wohnung , sehr schöner Ostseeblick . Haben uns sehr wohl gefühlt .

Sehr geehrter Herr Heruth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub im Appartement 'Penthouse Deck' in Scharbeutz rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Sonnenstunden auf dem Balkon und am Strand genießen können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Suche nach einer Unterkunft für Ihren nächsten Urlaub zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs Appartements-Team