Bewertungen der Unterkunft Residenz am Fischerstieg App. 24

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder, super Ferienwohnung
Johanna und Christoph
16.04.2018

Wir waren im April mit zwei Erwachsenen und einem Baby da. Die Wohnung hat eine traumhafte Lage und ist perfekt ausgestattet und neu, modern und freundlich eingerichtet. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder.

Liebe Johanna, lieber Christoph, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Scharbeutz Ferienwohnung und bedanken uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen! ;-) Sehr gerne lesen wir, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen würden!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit jederzeit gerne als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Silvia+Peter
04.02.2018

Wir waren diesmal im Januar da nachdem wir vor eineinhalb Jahren schon bei wärmerem Wetter diese Wohnung hatten. Auch im Januar kann man die Ostseeküste genießen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und zentral gelegen. Alles ist schnell und zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Silvia,
Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 24 in der 'Residenz am Fischerstieg', Scharbeutz sehr wohl gefühlt haben uns Sie auch in der kalten Winterzeit einen tollen Ostseeurlaub genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen für Ihre Urlaubsplanung als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehmer Aufenthalt
Meike
08.06.2017

Wir (2 Erwachsene) waren über Pfingsten in dieser Wohnung. Sie hat uns sehr gefallen, sie ist sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Auch die zwei Fahrräder haben wir gern genutzt und natürlich den zur Wohnung gehörenden Strandkorb am nahegelegenen Strand. Den in der vorigen Bewertung angesprochenen Verkehrslärm auf dem Balkon können wir nicht nachvollziehen. Wir haben den Sonnenuntergang dort wie auch am Strand genossen.

Sehr geehrte Frau Frieling,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist toll, dass Sie Ihren Urlaub bei bestem Wetter auf dem Fahrrad und am Strand genießen konnten.
Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen in der Ferienwohnung 'Residenz am Fischerstieg, App. 24' in Scharbeutz an nichts gefehlt hat.

Gerne suchen wir mit Ihnen auch für den nächsten Ostseeurlaub das für Sie passende Appartement.
Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gemütliche, gepflegte Wohnung
Peter
01.05.2017

Soweit alles bestens. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und die Ausstattung sehr gepflegt. Die Reinigung hätte noch etwas gründlicher sein können. Die strandnahe Lage ist sehr angenehm, bringt jedoch auch viel Unruhe vom nahegelegenen Großparkplatz und dem Durchgangsverkehr mit sich, so dass man den Balkon auf Grund des Verkehrslärms oft nicht nutzen konnte.

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Scharbeutz Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie die Ferienwohnung als gemütlich und gepflegt empfunden haben.

Dass Sie mit der Reinigungsleistung nicht 100% zufrieden waren, bedauern wir sehr. In unserem Begrüßungsschreiben bitten wir die Gäste uns zu informieren, falls etwas nicht in Ordnung ist. Dies ist leider von Ihrer Seite nicht geschehen, somit mussten wir davon ausgehen, dass alles in Ordnung ist.

Der Verkehrslärm, den Sie schildern, ist sicherlich auf die stark frequentierten Oster-Tage zurückzuführen. Dieses Empfinden ist natürlich immer sehr subjektiv.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der nächsten Urlaubsplanung zur Seite und finden gemeinsam mit Ihnen Ihr Traumdomizil!

Schöne Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Kathmann
10.11.2014
Wir (2 Erwachsene ein Kleinkind) hatten einen super Aufenthalt: tolle, saubere und moderne Wohnung, nur 100 m zum Strand und zur Promenade. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und ein eigener Parkplatz stand kostenfrei zur Verfügung. Auch die Buchung und Schlüsselübergabe lief reibungslos. Wir kommen gerne wieder!
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Feedback Scharbeutz
Gabriele Müller
22.04.2014
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung. Es ist alles sauber und sehr praktisch eingerichtet. Der Strand ist in knapp 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist hell, freundlich und man hat am Abend noch tolle Sonnenstunden auf dem Balkon. Wir kommen gerne wieder
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement...
Reinhold Wendelken
27.06.2013
Sehr schöne Wohnung,alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Wünsche blieben offen...
Beate Hauschild
10.06.2013
Anfang März eine Woche in Scharbeutz und ich war sehr gut erholt. Die Wohnung Nr. 24 in der Residenz am Fischerstieg ist optimal eingerichtet und läßt nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden, so daß man sich rund um wohl fühlen kann. Die Einrichtung ist sehr praktisch und bequem, so das man sich wirklich sehr gut erholen kann. Selbst den Balkon kann man gut nutzen, es ist trozt der zentralen Lage sehr ruhig. Die Entfernung zum Meer ist auch sehr schön. Rundum ist die Wohnung zu empfehlen.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern in toller Lage
Christian Schuster
10.04.2013
Alles sauber, modern und ansprechend eingerichtet. Super Lage. Zu empfehlen.