Bewertungen der Unterkunft Residenz am Fischerstieg App. 24

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 11 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kein Haar in der Suppe!
Erich
09.09.2018

Da kann man sich noch so anstrengen, es lässt sich einfach kein noch so dünnes Haar in der Suppe finden, denn dieses Appartement ist einfach perfekt. Tolle Lage, einesteils ganz nah am Zentrum und am Strand, andernteils sehr ruhig. Gepflegte Wohnung mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Zudem bekommt man Informationsunterlagen ausgehändigt, die sämtliche Aspekte des Aufenthalts klar und vollständig abdecken. Zudem befindet sich das Böbs-Büro als Anlaufstelle in unmittelbarer Nähe - und die Damen dort sind kompetent und freundlich. Kurz: Man kann dieses Appartement nur vorbehaltlos empfehlen.

Lieber Erich,

vielen lieben Dank für die charmante Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement 'Residenz am Fischerstieg App. 24' so wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen traumhaften Ostseeurlaub bei uns genießen konnten.

Ganz lieben Dank auch für das Lob. Es ist uns eine Herzensangelegenheit Ihnen eine tolle Zeit bei uns zu bereiten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnah und gemütlich
M. Tiesler
18.07.2018

Bei der Suche nach einer Ferienwohnung waren uns verschiedene Dinge wichtig. 1. Ein Bett, welches nicht zu klein ist und nicht an der Wand steht. 2. Einen schön gelegenen Balkon mit guter Sitzmöglichkeit. 3. Strandnah 4. Freies W-Lan und 5. Gemütliche Sitzgelegenheit, um abends Fernseh zu schauen. All das bietet diese Ferienwohnung. Das Schlafzimmer liegt zur Rückseite und es ist sehr ruhig. Die Wohnung ist gut und gemütlich eingerichtet. Zur Küche können wir nichts sagen, da wir dort nur gefrühstückt haben. Scheint aber alles vorhanden zu sein, was man benötigt. Die Fahrräder sind gut. Sie schienen schon einige Zeit nicht genutzt worden zu sein. Wir haben erst mal Luft reingepumpt und auch die Sattel festgestellt. Werkzeug und Luftpumpe findet man in der Abstellkammer. Kurzer Gang zur Promenade und zum Strand. Bäckerei auch nur ca. 100 m entfernt. Das einzige Manko: Es gibt einen Sonnenschirm für den Balkon. Dieser bringt allerdings nur wenig. Abends ist die Sonne (zumindestens bei unserem Aufenthalt) so stark, dass man es auf dem Balkon nicht aushält. Hier wäre eine Markise (wie es die meisten anderen Balkone haben) angebracht. Super fand ich, dass die gängigsten Reinigungsmittel sowie für den ersten Gebrauch Mülltüten, Toilettenpapier etc. vorhanden waren. Auch, dass die Betten schon bezogen waren (ohne Aufpreis) war sehr angenehm. Alles zusammen war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ganz tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in dem Scharbeutz Appartement Nr. 24 in der 'Residenz am Fischerstieg so wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie ein wenig sonnengebräunter und gut erholt wieder Zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit beratend als Ihr Ansprechpartner vor Ort zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder, super Ferienwohnung
Johanna und Christoph
16.04.2018

Wir waren im April mit zwei Erwachsenen und einem Baby da. Die Wohnung hat eine traumhafte Lage und ist perfekt ausgestattet und neu, modern und freundlich eingerichtet. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder.

Liebe Johanna, lieber Christoph, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Scharbeutz Ferienwohnung und bedanken uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen! ;-) Sehr gerne lesen wir, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen würden!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit jederzeit gerne als Ansprechpartner für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen
Silvia+Peter
04.02.2018

Wir waren diesmal im Januar da nachdem wir vor eineinhalb Jahren schon bei wärmerem Wetter diese Wohnung hatten. Auch im Januar kann man die Ostseeküste genießen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und zentral gelegen. Alles ist schnell und zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Silvia,
Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 24 in der 'Residenz am Fischerstieg', Scharbeutz sehr wohl gefühlt haben uns Sie auch in der kalten Winterzeit einen tollen Ostseeurlaub genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen für Ihre Urlaubsplanung als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehmer Aufenthalt
Meike
08.06.2017

Wir (2 Erwachsene) waren über Pfingsten in dieser Wohnung. Sie hat uns sehr gefallen, sie ist sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Auch die zwei Fahrräder haben wir gern genutzt und natürlich den zur Wohnung gehörenden Strandkorb am nahegelegenen Strand. Den in der vorigen Bewertung angesprochenen Verkehrslärm auf dem Balkon können wir nicht nachvollziehen. Wir haben den Sonnenuntergang dort wie auch am Strand genossen.

Sehr geehrte Frau Frieling,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist toll, dass Sie Ihren Urlaub bei bestem Wetter auf dem Fahrrad und am Strand genießen konnten.
Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen in der Ferienwohnung 'Residenz am Fischerstieg, App. 24' in Scharbeutz an nichts gefehlt hat.

Gerne suchen wir mit Ihnen auch für den nächsten Ostseeurlaub das für Sie passende Appartement.
Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gemütliche, gepflegte Wohnung
Peter
01.05.2017

Soweit alles bestens. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und die Ausstattung sehr gepflegt. Die Reinigung hätte noch etwas gründlicher sein können. Die strandnahe Lage ist sehr angenehm, bringt jedoch auch viel Unruhe vom nahegelegenen Großparkplatz und dem Durchgangsverkehr mit sich, so dass man den Balkon auf Grund des Verkehrslärms oft nicht nutzen konnte.

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Scharbeutz Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie die Ferienwohnung als gemütlich und gepflegt empfunden haben.

Dass Sie mit der Reinigungsleistung nicht 100% zufrieden waren, bedauern wir sehr. In unserem Begrüßungsschreiben bitten wir die Gäste uns zu informieren, falls etwas nicht in Ordnung ist. Dies ist leider von Ihrer Seite nicht geschehen, somit mussten wir davon ausgehen, dass alles in Ordnung ist.

Der Verkehrslärm, den Sie schildern, ist sicherlich auf die stark frequentierten Oster-Tage zurückzuführen. Dieses Empfinden ist natürlich immer sehr subjektiv.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei der nächsten Urlaubsplanung zur Seite und finden gemeinsam mit Ihnen Ihr Traumdomizil!

Schöne Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Kathmann
10.11.2014
Wir (2 Erwachsene ein Kleinkind) hatten einen super Aufenthalt: tolle, saubere und moderne Wohnung, nur 100 m zum Strand und zur Promenade. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und ein eigener Parkplatz stand kostenfrei zur Verfügung. Auch die Buchung und Schlüsselübergabe lief reibungslos. Wir kommen gerne wieder!
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Feedback Scharbeutz
Gabriele Müller
22.04.2014
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung. Es ist alles sauber und sehr praktisch eingerichtet. Der Strand ist in knapp 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist hell, freundlich und man hat am Abend noch tolle Sonnenstunden auf dem Balkon. Wir kommen gerne wieder
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement...
Reinhold Wendelken
27.06.2013
Sehr schöne Wohnung,alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Wünsche blieben offen...
Beate Hauschild
10.06.2013
Anfang März eine Woche in Scharbeutz und ich war sehr gut erholt. Die Wohnung Nr. 24 in der Residenz am Fischerstieg ist optimal eingerichtet und läßt nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden, so daß man sich rund um wohl fühlen kann. Die Einrichtung ist sehr praktisch und bequem, so das man sich wirklich sehr gut erholen kann. Selbst den Balkon kann man gut nutzen, es ist trozt der zentralen Lage sehr ruhig. Die Entfernung zum Meer ist auch sehr schön. Rundum ist die Wohnung zu empfehlen.