Bewertungen der Unterkunft Residenz Niendorf App. 34

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 4,8 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,4 / 5 Fabelhaft
Lage 4,7 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in Strandnähe
Erdmann
11.06.2018

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, die ich auf jeden Fall bei Verfügbarkeit wieder buchen werde. Ein sehr angenehmes Plus war der zur Wohnung gehörende Strandkorb, der eifrig genutzt wurde. Ich kann die Wohnung nur weiter empfehlen!

Lieber Herr Erdmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf Appartement Nr. 34 in der 'Residenz Niendorf' so wohl gefühlt haben und Ihnen besonders der Strandkorb am Strand so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie haben ein wenig Sonne tanken können!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Mit freundlichem Gruß,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top
Sonntag
30.10.2017

Immer wieder gerne!

Liebes Ehepaar Sonntag,

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Urlaub in dem Appartement Nr. 34 "Residenz-Niendorf" wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub beratend zur Seite und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
tolle Wohnung, netter Ort
P. Preis
07.04.2017

Wohnung entspricht der Beschreibung, 2 Balkone also immer Sonne! Parkplatz direkt vor der Tür in ausreichender Größe, leider im Ort etwas tote Hose im März alles Ok gerne wieder!

Liebe Fam. Preis, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung der Niendorf Ferienwohnung. Im März ist es tatsächlich noch etwas ruhiger in Niendorf. Die Hauptreisezeit ist von Ostern bis Oktober - während dieser Zeit ist der Ort sehr belebt und es gibt viele Veranstaltungen. Gerne begrüßen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder als Urlaubsgast bei uns.

Freundliche Grüße aus Niendorf/Ostsee
sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Appartement 34
Sedlak, Ralf
28.03.2016

Über die Böbs Vermittlung haben wir diese Ferienwohnung in Niendorf gefunden und müssen sagen, daß wir mit dem Service der Firma mehr als zufrieden sind. Alle unsere Fragen wurden schnellstens beantwortet. Wir können sie nur weiterempfehlen. Die Ferienwohnung erfüllte unsere Erwartungen. Sie ist komfortabel eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man in den Ferien benötigt. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Metern am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir können diese Wohnung weiterempfehlen.

Lieber Herr Sedlak, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung Nr.34 in der "Residenz-Niendorf".
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben und stehen Ihnen gerne für den nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Seite! =)

Liebe Grüße von der Ostseeküste
Mascha Spiess vom Team Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung!
Jutta H.
26.01.2016

Erneut waren wir in dieser schönen Ferienwohnung und es hat uns wieder einmal super gefallen!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Wir fühlten uns bei BÖBS sehr gut aufgehoben. Daumen hoch! Beste Grüße aus Hamburg Familie H.

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in dem Appartement Nr. 34 "Residenz-Niendorf" wohlgefühlt haben und sind auch beim nächsten Urlaub an der Ostsee gerne Ihr Ansprechpartner. =)

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Mascha Spiess von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Neue "Lieblings-Ferienwohnung" in Niendorf
Marion Wille
13.04.2015

Nach der tollen Beratung durch Frau Böbs haben wir uns diesmal für diese Ferienwohnung entschieden und es nicht eine Minute bereut.Von der super Lage,der Größe der Wohnung,des Inventar`s und allem anderen waren wir mehr als begeistert.Ein großer Pluspunkt der Wohnung ist der Fahrstuhl (für das viele Gepäck;))),sowie die zwei Balkone,sodas wir rund um die Uhr Sonne satt hatten(leider auch mal wieder einen Sonnenbrand:)))Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen!!!

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferinewohnung
M. Tölsner
01.10.2014
Wir haben 10 schöne Urlaubstage in dieser Ferienwohnung verbracht. Als wir die Tür aufschlossen waren wir sofort begeistert. Ein großes helles Wohnzimmer mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile. Zwei bodentiefe Fensterfronten lassen viel Tageslicht hinein, zwei Balkone mit Möbeln laden zur Kaffeepause ein. Das Badezimmer hat sogar einen Kosmetikspiegel ,auch das Schlafzimmer ist für zwei Leute groß genug. Großer Fernseher und schöne Sofaecke. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gehobener Komfort!
Heide Tsitsigias
18.05.2013
Wohnung geschmackvoll eingerichtet,Komfort gehoben, Einweisung für Gäste von Timmendorf aus (Vermittlung) etwas schwierig, da parken, Flaschenmüll uws. besser erklärt werden müsste.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne...
Familie Henrici
09.01.2013
Liebes Böbs-Team, wieder einmal haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in Niendorf/Timmendorf verbracht und wieder einmal in "unserem" Appartment in der Residenz Niendorf. Das App. ist sehr gemütlich und ruhig gelegen. Uns hat es dort wieder sehr gut gefallen und daher kommen wir auch dieses Jahr wieder! Die Betreung durch Sie war wieder einmal vorbildlich! Unsere Meinung: Appartment und Team-Böbs: Daumen hoch!!!