Bewertungen der Unterkunft Seaside

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,7 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentral gelegene, schöne Wohnung
Petra Reddemann
11.09.2019

Wir waren im August vor Ort. Die Wohnung ist nahe am Hafen gelegen. Einmal über die Straße gegangen, ist man schon am Strand. Der große EDEKA-Markt ist in ca 10 Minuten fußläufig gut zu erreichen. Die Wohnung liegt im 1. OG. Das Wohnzimmer ist hell und sonnig. Auf dem möbelierten Balkon ist ab mittags bis zum Abend die Sonne. Die offene Küche ist klein.Es sind aber alle Utensilien zum Kochen vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche ist auch sehr schön und modern. Das Schlafzimmer ist durch eine relativ steile Wendeltreppe zu erreichen. Für Menschen mit einer Gehbehinderung eignet sich die Wohnung dadurch nicht. Für Fahrräder ist leider keine Unterstellmöglichkeit vorhanden. Allerdings kann man sein Fahrrad vor sein Auto abstellen, welches hinten im Garten geparkt wird. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und würden sie jederzeit wieder mieten. Mit der Hausvermietung ging alles reibungslos und sehr freundlich über die Bühne.

Liebe Frau Reddemann, lieben Dank für Ihre gute Bewertung unserer Niendorf Ferienwohnung 'Seaside'. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der gebuchten Unterkunft so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub mit schönem Wetter an der Ostsee genießen konnten und mit aufgefüllten Energiereserven Zuhause angekommen sind.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße von der Ostsee
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis, Leistung und Lage genial!
Jörg Kocian
05.01.2019

Wir haben den Jahreswechsel mit 4 Personen und einem Hund hier verbracht. Die Wohnung ist dafür ausreichend gerüstet. Tolle Ausstattung, alles da, was man braucht.

Lieber Herr Kocian,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Jahreswechsel in Niendorf/ Ostsee in dem Appartement Nr.10 'Seaside' verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung!

Gerne sind wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostsee Urlaub bei der Suche nach einer passenden Unterkunft behilflich.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohlfühlwohnung in Niendorfs 2.Reihe
Frank
03.10.2018

Komfortable und großzügige Wohnung in bester Lage mitten in Niendorf. Wir haben die letzten Sommertage an der Ostsee hier sehr genossen. Preis/Leistung TOP. Immer wieder gerne.

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Niendorf Ferienwohnung 'Seaside'. Sehr gerne lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen Aufenthalt an der Ostsee verbracht haben!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Ostsee Urlaub wieder bei uns buchen würden!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
T.
29.06.2018

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage. Gute Ausstattung, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste.,

wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Niendorf Appartement 'Seaside' sehr wohl und Zuhause gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen traumhaften Ostseeurlaub ganz nach Ihrem Geschmack bei uns in der Lübecker Bucht genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.
Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,

Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend
Renate s.
21.05.2017

Es war sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet,der Aufgang zu den Schlafräumen, also das lockere seil ist für ältere Personen nicht sehr sinnvoll, evtl. Ein festes Gelände anbringen

Sehr geehrte Frau S.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Niendorfer Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostseeküste als Ansprechpartner zur Verfügung.
Viele Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartement Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in einer Tollen Unterkunft
Michel
06.10.2015

Die Ferienwohnung war sehr schön, mit liebe eingerichtet und dekoriert. Die wenige Zeit die man dort verbrachte, war gut auszuhalten ;) Der Service durch die Firma Böbs war top, denn gleich als an man ankam hatte man das Gefühl, das man willkommen ist und Sie jeder Zeit da sind, falls Probleme auftauchen. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht, in einer tollen Wohnung mit super Lage. Wo wir jeder Zeit gerne wieder Urlaub machen würden, also ein großes Lob an die Vermieter, die Firma Böbs, die Reinigungskräfte ( da die Wohnung sehr sauber war ) und alle anderen die mit für die Wohnung zuständig sind ;)

Lieber Michel, vielen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung der Ferienwohnung Seaside in Niendorf an der Ostsee. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenhalt hatten und werden das Lob an alle zuständigen Personen weiterleiten! :) Gerne sind wir auch beim nächsten Urlaub an der Ostsee Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße aus Niendorf an der Ostsee
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle FeWo
Familie Viehweg
03.07.2015

tolle 2 Zimmerwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war auch sehr schön. Würde auch die FeWo weiter empfehlen!!!! :)

Sehr geehrte Familie Viehweg, toll, dass Sie einen schönen Urlaub und bestes Wetter hatten! ;-) Wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung!

Weiterhin einen schönen Sommer wünscht
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung und Service
Siegfried Rosenkranz
21.06.2015

alles sehr gut, TOP

Lieber Herr Rosenkranz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung der Ferienwohnung Seaside in Niendorf/Ostsee.

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut!!!!
Schalude
11.04.2015

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr sauber und tolle Lage.