Bewertungen der Unterkunft Seeperle

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,6 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens!
Elena P.
31.05.2020

Wir haben uns in der hübschen Wohnung rundum wohl gefühlt. Sie ist geschmackvoll eingerichtet, sehr zentral und hat einen tollen Meerblick. Lediglich der Hausflur ist etwas in die Jahre gekommen, aber da kann die Wohnung ja nichts dafür :) Da es im Schlafzimmer recht hell war und unser 1-jähriger Sohn früh morgens wach war, haben wir dies an Boebs zurück gespielt und innerhalb von wenigen Tagen haben die Eigentümer Verdunklungsvorhänge angebracht. Damit hätten wir gar nicht gerechnet, echt ein toller Service

Liebe Elena P.,

wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback.
Schön, dass Sie sich in der Scharbeutz Ferienwohnung 'Seeperle' wohl fühlen und Sie auch mit unserem Service rund um zufreiden sind. Das lesen wir sehr gerne - vielen Dank! :-)

Jederzeit stehen wir Ihnen gerne wieder als Ansprechpartner für Ihren Ostseeurlaub beratend zur Seite.
Genießen Sie die sonnigen Pfingsttage bei uns an der Ostsee!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, und die Aussicht hervorragend.
Obermeier
25.08.2019

Der Urlaub in dieser Wohnung war super, man fühlte sich sehr wohl in dieser Wohnung, da sie sehr hell und sauber war.

Liebe Gäste Obermeier, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Scharbeutz Ferienwohnung 'Seeperle'. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit der gebuchten Wohnung rundum zufrieden waren und einen tollen Ostsee Urlaub mit hervorragender Aussicht verbringen konnten!

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als unsere Urlaubsgäste begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Zentrale,schöne Ferienwohnung.
Krause
09.06.2019

Sehr schöne, saubere kleine Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet,alles vorhanden. Zentrale Lage direkt an der Strandpromenade, wenige Meter von Gosch entfernt.Es hat uns gut gefallen.

Liebe Familie Krause, lieben Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer Scharbeutz Ferienwohnung 'Seeperle'. Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Ostsee Urlaub verbringen konnten! Das freut uns wirklich sehr! :-)

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Scharbeutz als Ansprechpartner zur Verfügung!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Tean
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fühlten uns total wohl. Alles genau richtig!
Familie
12.07.2018

Haben zu dritt in dieser tollen Fewo unseren Urlaub verbracht, die alles bietet was man braucht zum Wohlfühlen! Alles sehr praktisch, sauber, ordentlich und mit Liebe zum Detail maritim eingerichtet. Es fehlt an nichts. Toller Blick aufs Meer, super kurze Wege zum Strand, zum Eis, zu diversen Restaurants und Geschäften, dennoch ruhig. Küchentechnisch ist alles vorhanden. Unser Sohn (12) liebte die große Schlafcoach. Das gemütliche Doppelbett ist perfekt. Schöner praktischer Kleiderschrank. Sitzmöbel mit Auflagen auf dem Balkon für 4 Personen mit Tisch und zusätzlich eine Relaxliege und ein kleiner Tisch. Alles liebevoll hergerichtet mit Lampen, Teelichtern, Deko, Gesellschaftsspielen und all den netten Kleinigkeiten....auch nicht so tolles Wetter kann man hier drin genießen. Wir waren insgesamt positiv überrascht und kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl in dem Scharbeutz Appartement 'Seeperle' gefühlt haben und hoffen, dass Sie wohl behalten und gut erholt wieder Zuhause angekommen sind.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub
Fam.Klesse
06.08.2017

schöne Wohnung mit tollem Meerblick und einer guten Ausstattung. Haben nur den Strandkorb vom Foto auf dem Balkon vermisst und die Kaffeemaschine für Pads.(hatten extra Pads mitgebracht) Ansonsten alles gut,kommen gern wieder.

Liebe Fam. Klesse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Scharbeutz Ferienwohnung Seeperle zu bewerten. Gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub verbracht haben. Der Strandkorb, der bis vor kurzem noch auf dem Balkon stand, musste leider zwecks größerer Reparaturarbeiten mitgenommen werden. Dafür stehen nun andere Sitzmöbel auf dem Balkon zur Verfügung. Ihre Anregung bez. einer Kaffee-Padmaschine leiten wir gerne an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und den seitlichen Meerblick genießen konnten.

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Familienurlaub in Scharbeutz
Andrea
26.07.2015

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit schöner Lage und sehr sauber. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Die Kinder haben sehr gut auf der Schlafcouch geschlafen.

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. :-)
Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut
Wilhelm Seuthe
05.07.2015

Sehr schöne Wohnung. Der Fernseher könnte etwas größer sein und die Sonne ist leider erst ab ca. 16.00 auf dem Balkon zu sehen. Könner wir doch jederzeit weiter empfehlen.

Lieber Herr Seuthe, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung Scharbeutz! Der Eigentümer hat sich Ihre "Kritik" zu Herzen genommen und ab sofort steht den Gästen ein neuer, 40 Zoll großer Flatscreen-TV zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Meerblick, tolle Tage in Scharbeutz
Happy Family
21.04.2015

Wir waren Anfang April ein paar Tage in dieser schönen Ferienwohnung in Scharbeutz. Die Wohnung ist schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten zu Anfang ja bedenken wegen des Teppichs, aber diese Sorge hat sich als unbegründet rausgestellt. Die Ferienwohnung Seeperle ist wirklich in einem sehr sauberen Zustand. Der Meerblick aus dem tollen Strandkorb auf dem Balkon hat uns echt tolle Momente beschert.

Wir waren schon häufiger über Böbs Appartements in anderen Ferienwohnungen in Scharbeutz. Das neue Büro und die dadurch gesparten Wege nach Timmendorfer Strand haben uns ebenfalls sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)