Bewertungen der Unterkunft Sonnenpark App. 4

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,7 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohlfühlurlaub
Lindemann
02.06.2020

Die Wohnung ist genau wie beschrieben, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, frühstücken im Erker oder auf dem Balkon haben wir sehr genossen. Das Schlafzimmer ist recht klein, dafür der Kleiderschrank sehr geräumig. Es ist ein sehr ruhig gelegenes Haus in einer schönen Wohngegend. Kurze Wege zum Bäcker, Zentrum und Strand. Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten den Strandkorb täglich nutzen. Ein Dankeschön an die App. Vermittlung Böbs für den reibungslosen Ablauf. Wir werden wieder kommen.

Liebe Gäste Lindemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 4 im 'Sonnenpark' sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub hier bei uns an der Ostsee in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch bei uns und stehen Ihnen bis dahin jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne, optimal eingerichtete Ferienwohnung
Petra Gerlach
26.08.2019

Die Wohnung hatte eine gute Lage zum Zentrum und auch zum Strand. Es gab in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Sie war sehr ruhig gelegen und war gut ausgestattet. Jederzeit wieder!

Liebe Frau Gerlach,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung 'Sonnenpark App.04'. Klasse, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und mit der gebuchten Unterkunft rundum zufrieden waren! Das freut uns sehr!

Gerne dürfen Sie sich auch für zukünftige Buchungen an unsere Agentur wenden! :-)

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement - sehr zu empfehlen
Schmuck
11.08.2019

Das Appartement ist sauber und sehr schön eingerichtet. Küchenzeile ist gut ausgestattet. Die Promenade, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Geh- minuten entfernt. Wir würden auf jeden Fall erneut buchen.

Liebe Gäste Schmuck,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 4 im Haus 'Sonnenpark' genießen konnten und nun hoffentlich gut erholt Zuhause angekommen sind.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kompfortable Ferienwohnung
Michael
13.10.2018

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, sie ist komfortable eingerichtet, es war alles für einen erholsamen Aufenthalt vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle, dass man seine eigenen Fahrräder in der Tiefgarage, hinter dem Auto, abstellen kann. Die Ferienwohnung ist nur fünf Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, man benötigt kein Auto zum einkaufen, es ist alles in der näheren Umgebung vorhanden, so dass unser Auto auch eine Woche Urlaub hatte. Die Wohnung war sehr sauber, das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck. Diese Ferienwohnung würden wir, bei einem nächsten Urlaub in Timmendorfer Strand, wieder buchen.

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 04 im 'Kaufmannshof' so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie haben ein wenig Sonne tanken können und sind wohl behalten wieder Zuhause angekommen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Appartement mit kleinen Schönheitsfehlern
J. Laumann
23.07.2018

Die Lage des Appartment ist hervorragend, Einkaufsmöglichkeiten, Zentrum und Strand sind in weniger als 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Abwicklung im Büro war schnell und sehr unkompliziert. Weiterer Pluspunkt ist das sowohl ein Tiefgaragenplatz als auch ein Strandkorb für die Dauer des Aufenthaltes enthalten ist. Die Auflagen für die Stühle draußen haben jedoch schon bessere Zeiten gesehen, ebenso die Polyester Kopfkissen, auf denen bei der Wärme nicht gut zu schlafen ist. Die Lampe über dem Esstisch ist deplaziert, man stößt sich ständig den Kopf an (vermutlich Fehlplanung im Vorfeld). Schade ist weiterhin, dass keine Rolladen im Erker vorhanden sind, so war es für mich zu hell auf der Schlafcouch und es heizt ziemlich auf.

Liebe Gäste Laumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 04 im 'Sonnenpark' bei schönstem Sonnenschein genießen konnten. Bezüglich der Kissen ist es so, dass diese extra für Allergiker geeignet aus Mikrofaser sind. Ihre Anregung hat sich der Eigentümer zu Herzen genommen und die Kissen für die Balkonmöbel umgehend ausgetauscht.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
besser geht nicht
famille Pfeuffer /Gamot
13.05.2017

Wir waren 3 Wochen in der Wohnung. Alles perfekt. Es fehlt nichts. Mit der Firma Böbs hat man immer einen Ansprechpartner. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Pfeuffer/Gamot, wir freuen uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung der Ferienwohnung Timmendorfer Strand App. 4 im "Sonnenpark" und sagen vielen lieben Dank! Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine tolle Zeit und alles gute!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Frank Peters
20.06.2014
Wir fanden eine sehr schöne, saubere und optimal eingerichtete Wohnung vor. Alles wie beschrieben. Sehr schön war das W-Lan. Sie Tiefgage ist schön gross so das man Fahrräder gut unterbringen kann. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
WIr haben uns sehr wohl gefühlt!
Appelbaum-Stabenau
26.06.2013
Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben es als sehr hilfreich erlebt, für alle Fragen oder Hilfen den Ansprechpartner in der Nähe zu haben.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen...
Renate u. Dieter Niessner
21.05.2013
Wir waren schon mehrmals im Haus Sonnenpark.Die Lage ist sehr zentral und die Wohnungen sind super eingerichtet.Das Personal bei Böbs ist sehr freundlich und bei evtl.Problemen sofort hilfsbereit.