Bewertungen der Unterkunft Sonnenpark App. 8

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Service/Betreuung 4,3 / 5 Fabelhaft
Ausstattung 4,4 / 5 Fabelhaft
Lage 4,9 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,4 / 5 Fabelhaft
89 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles topp!
Ray Boofd
11.08.2019

Sehr schöne Maisonette-Wohnung, gute Lage, alles topp. Herausragend der Service von Böbs Appartements, der beste Service in über 10 Jahren Ostsee! Absolut empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Anregungen: Dusche sollte erneuert werden, einige Küchengeräte (Kaffeemaschine, Wasserkocher) entsprechen nicht ganz dem Niveau der Wohnung, der Fernseher ist definitiv zu klein, vor allem für die Entfernung zum Sofa, hier sollte nachgebessert werden. Das trübt aber keinesfalls den Genuss der Wohnung. Vorbehaltlos zu empfehlen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, solch ein tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten! Klasse, dass Sie Ihren Ostsee Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren! :-)
Die von Ihnen vorgenommenen Anmerkungen geben wir unverzüglich an die Eigentümer weiter.

Sehr gerne dürfen Sie sich auch für zukünftige Buchungen an uns als Agentur wenden!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Ferienwohnung
K.N.
19.03.2019

Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Zwei geräumige separate Schlafzimmer im oberen Geschoss, so dass sich jedes Familienmitglied auch einmal zurückziehen kann. Lage top!

Liebe Frau K.N.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Ostsee Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 8 im 'Sonnenpark' verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sonnenpark App. 8
Krüger
15.08.2018

Die Fewo ist sehr gut ausgestattet, sauber und befindet sich trotz Zentrumsnähe in ruhiger Lage. Auch für uns wichtig ist immer die Nähe zum Kurpark.

Liebe Gäste Krüger,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 8 im 'Sonnenpark' so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen tollen, sonnigen Ostseeurlaub bei uns genießen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sonnenpark
Astrid Wippermann
27.08.2017

Leider war auch bei uns der Balkon inklusive Gitter, Lampe und Markisengehäuse total vermoost, die Balkonbestuhlung unter aller Kritik. Sehr schade für diese nette Wohnung da wir deswegen den Balkon nicht genutzt haben. Nach Rücksprache mit der Firma Böbs kam leider auch nicht das zugesagte Feedback. Desweiteren würde ich anregen einen etwas größeren Fernseher in diese geräumige Wohnung zu stellen. Alles Gute.

Liebe Frau Wippermann,

gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung bedanken. Mit dem Balkon müssen wir Ihnen Recht geben. Dieser müsste wirklich einmal mit einem Hochdruckreiniger von Grund auf gereinigt werden. Dieses geht nur leider nicht in der absoluten Hauptsaison, wird aber zum Ende dieser Saison nachgeholt. Da sich die Eigentümer zu Ihrer Reisezeit selbst im Urlaub befunden haben, konnten wir diesen Punkt leider nicht während Ihres Aufenthaltes klären. Es tut uns sehr leid, dass Sie aus diesem Grund den Balkon nicht richtig nutzen konnten. Gerne leiten wir Ihre Anregung nach einem größeren Fernseher ebenfalls an die Eigentümer weiter.

Es bleibt zu hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt genießen konnten!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team


UPDATE vom 01.11.2017:
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Balkone in der Anlage 'Sonnenpark', Timmendorfer Strand alle saniert wurden und sich nun in einem einwandfreien Zustand befinden. Zusätzlich erwartet unsere Gäste eine neue und sehr bequeme Balkonmöblierung.
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Appartement in toller Umgebung
Ronja Frinken
21.07.2016

Das Appartment war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, ruhig und geräumig. Wir haben 10 Tage mit vier Erwachsenen und zwei Kleinkindern dort verbracht und sind super zurecht gekommen. Die Küche war gut ausgestattet, sodass man ohne Probleme selbst kochen konnte. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in Laufnähe und in der näheren Umgebung gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten auch mit Kindern.

Liebe Frau Frinken, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Sonnenpark in Timmedorfer Strand verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Freundliche Grüße sendet
Julia Strauß von Ihrem Team Böbs Appartements
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlurlaub
Volker und Ingrid Oestreicher
27.04.2016

Die sehr geräumige Wohnung ist äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie vermittelt eine angenehme Atmosphäre, so dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir haben alles im Innenbereichen ordentlich und sauber angetroffen, lediglich der Balkon incl. Stühle war total vermoost und wirkte insgesamt sehr ungepflegt. Laut Aussage der Agentur Böbs obliegt die Pflege des Außenbereichs den Eigentümern, doch sollte von der Agentur erwartet werden können, dass zu Beginn der Saison eine generelle Kontrolle durchgeführt wird. Leider können wir deshalb dem Bereich Service/Leistung nur 3 Punkte geben, obwohl es an der Betreuung und Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen gibt. Wir sind sicher, dass wir diese Wohnung nochmal buchen werden und hoffen, dass die Kritik bis dahin, möglichst aber für die Nachmieter umgehend, auf fruchtbaren Boden fällt.

Liebe Familie Oestreicher, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben Ihre Anregung durch unsere Reinigungskräfte überprüfen und reinigen lassen. Der Balkon und die Möbel wurden gereinigt und warten jetzt nur noch auf die Sonne! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Bastian Wegner von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sonnenpark
Kerstin
20.06.2015

Wir waren im Juni an der Ostsee. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieser tollen Wohnung war sehr gut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Nr. 08 im Sonnenpark. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :)

Liebe Grüße aus Niendorf an der Ostsee
Ihr Team von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Familie Hoffmann
17.06.2014
Hallo, wir waren zwei Wochen in dieser Wohnung und hätte diese am liebsten wieder mit nach Hause genommen. Top eingerichtet, es ist alles da was man braucht und noch viel mehr Liebe zum Detail. Die Wohnung ist perfekt gelegen und hat den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus München
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sonnenpark
Reinhard Bothe
27.04.2014
Sehr gute und ruhige Lage, Strand, Zentrum, Prommendade in Fußweite erreichbar. Der PKW ist in der Tiefgarage gut aufgehoben. Leider hat das Haus keinen Fahrstuhl, für Personen mit Gehbehinderung ist der 2 Stock nicht unbedingt geeignet. Sonst eine Traumwohnung in bester Lage.