Bewertungen der Unterkunft Strandläufer App. 2

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 21 Bewertungen
Service/Betreuung 4,9 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ansprechende Wohnung
Familie Schonlau
01.11.2019

Eine schöne Wohnung. Die Wohnung war sauber und ist schön groß, bietet genug Platz für 5 Personen und ist sehr gut ausgestattet. Lage ist Top. ca. 200 Meter zum Strand und ca. 1000 Meter bis zum Zentrum. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und werden bestimmt wiederkommen. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Schonlau, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer'. Gerne lesen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit der von Ihnen gebuchten Unterkunft rundum zufrieden waren!

Wir freuen uns, erneut von Ihnen zu hören und sagen: bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Service. Tolle Wohnung
JD
20.10.2019

Die Wohnung bietet genug Platz für 5 Personen und ist sehr gut ausgestattet. Lage ist Top.

Liebe Gäste JD, herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer'. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Kontaktieren Sie uns gerne auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub, wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, schöne Wohnung!
Gast
14.10.2019

Die Wohnung ist ein Geheimtipp, den wir am liebsten gar nicht teilen möchten ;-) Super Lage. Gut ausgestattet, sehr praktisch, dass man niemandem „auf dem Kopf rumtrampelt“. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 02 im Haus 'Strandläufer' rund um sehr wohl gefühlt haben und Ihren herbstlichen Ostseeurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie ganz bald wieder bei uns an der Küste willkommen und stehen Ihnen hierfür jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und eine schöne Zeit!

Sonnige Grüße von der frischen Ostsee,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Carstensen
18.05.2019

Hübsche Wohnung in toller Lage. Die Wohnung war sauber und ist schön groß. Ausstattung war auch in Ordnung.

Liebe Gäste Carstensen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 2 im Haus 'Strandläufer' gefallen hat und hoffen, Sie sind wieder heil und gut erholt Zuhause angekommen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!


Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern
S. Hein
02.04.2019

Eine wundervoll stilvoll eingerichtete Wohnung. Sehr sauber und perfekt ausgestattet. Die Wohnung ist traumhaft schön und zudem Strandnah und konfortabel. Immer wieder gern!

Liebe Gäste Hein,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit zufrieden waren! Wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostsee Urlaub in vollen Zügen genießen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen! :-)

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgerechnetes Wochenende
A.Zietal
02.04.2019

Diese Wohnung ist einfach traumhaft. Super zentral und sehr nah zum Stand. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung waren mehr als schön. Wir waren rund um zufrieden. Vielen Dank

Liebe Gäste Zietal,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 2 'Strandläufer' sehr wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Gerne lesen wir, dass Sie einen erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch das nächste Mal auf uns als Ferienvermittler zukommen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Hemme
24.02.2019

An sich war die Wohnung sehr schön. Leider mussten wir allerdings bei unsere Ankunft dreckiges Geschirr vorfinden und auch einige Küchenwerkzeuge waren defekt. Der Fernseher im Wohnzimmer ließ sich nur direkt am Bildschirm verstellen und einer der Fernseher im Schlafzimmer hatte einen Wackelkontakt. Diese Mängel bat man uns aber an umgehend zu beseitigen. Die Betten quietschen leider auch extrem laut, alleine nur durch das aufs Bett setzen. Ansonsten war alles sauber und der Service sehr nett. Die Nähe zum Strand ist auch toll

Liebe Gäste Hemme,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Unannehmlichkeiten in dem Appartement 'Strandläufer App. 02.' in Timmendorfer Strand genießen konnten. Gerne stehen wir bei Problemen jederzeit zur Seite um zu helfen und um Ihren Urlaub möglichst angenehm für Sie zu machen.

Als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub hier an der Ostsee stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zu Seite.

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Restwochenende und senden sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner November
Sigrid
12.11.2018

Wir haben mit 5 Personen ein schönes Wochenende in der Wohnung verbracht. Alles vorhanden. Der einzige Mangel im kleinen Schlafzimmer sind die Matratzen sehr weich. Sonst zentral zum Strand. Zum Zentrum ein kleiner Fußweg am Strand.

Liebe Sigrid,

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 02 im Haus 'Strandläufer' gut gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub bei uns in der schönen Lübecker Bucht genießen.
Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Selbstverständlich ist dies immer Empfindungssache.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen. Hierzu stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Ihnen alles Gute und einen schönen Start in die Woche.

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage
Dirk Bassow
02.08.2018

Wir haben zwei sehr schöne Wochen in der Ferienwohnung verbracht. Die Strandnähe ist für einen Familienurlaub ideal.

Lieber Herr Bassow,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Ostseeurlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie haben sich bei uns in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 02 im Haus 'Strandläufer' rund um wohl gefühlt.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner für Ihre Unterkunftssuche zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön
van Munster
01.07.2018

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist top! Gerne wieder

Sehr geehrte Frau van Munster, wir sagen vielen Dank für die nette Bewertung und stehen Ihnen auch gerne beim nächsten Ostsee Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ann-Kathrin Wille von Böbs Appartements