Bewertungen der Unterkunft Strandläufer App. 2

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 24 Bewertungen
Service/Betreuung 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,6 / 5 Hervorragend
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,8 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 1
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Ferienwohnung für Strandurlaub
Annette
21.06.2020

Schöne große Ferienwohnung in Strand und Stadtnähe, die wir weiterempfehlen können. Service / Betreuung kann von uns nicht hinreichend beurteilt werden, da alles kontaktlos abläuft. Das Abholen des Schlüssels im Schlüsselsafe hat gut geklappt. Hier ist aber zu bemerken, dass es nahezu aussichtslos ist vor dem Haus einen Parkplatz zu bekommen. Die Wohnung war unserer Meinung nach bei einem Preis von 110Euro für die Endreinigung zu schmutzig und nur oberflächlich gereinigt. Ich weiß wir hätten uns melden können und es wäre bestimmt auch jemand gekommen um nachzureinigen. Das war uns aber zu blöd. Die Ausstattung der Wohnung ist super, es ist alles vorhanden. Allerdings sollte die Kaffeemaschine mal entkalk oder ausgetauscht werden. Der Teppich (Kuhfell) im Wohnzimmer hat seine beste Zeit gesehen und sollte entsorgt werden. Über ein neues Sofa sollte der Eigentümer ebenfalls mal nachdenken. Die Dichtungsleiste in der Dusche ist ebenfalls nicht mehr gut. Die Laternen in den Außenbereichen sind defekt bzw. rostig. Die Fußmatte vor der Haustür im Flur war sehr dreckig und nicht mehr schön.

Liebe Annette,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Gerne lesen wir, dass Sie die Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 im Haus 'Strandläufer' weiterempfehlen können.
Bezüglich der Anmerkungen zur Reinigung informieren wir Sie gerne, dass es sich bei der Endreinigung in der Tat um eine Oberflächenreinigung handelt. Selbstverständlich dürfen Sie sich bei Mängeln jederzeit an uns wenden - es ist auch in unserem Interesse, dass Sie Ihren Ostseeurlaub erholsam bei uns genießen können, daher hätten wir uns gerne gekümmert.

Ihre Anmerkungen zum Appartement leiten wir gerne an den Eigentümer weiter.
Gerne heißen wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Strandläufer eine sehr schön Wohnung.
Angelika Helmbrecht
24.05.2020

Wie immer hat es alles gut geklappt. Trotz der Krise . Die Wohnung modern und mit allem ausgestattet. Da die Schlafzimmer im Souterrain liegen würde ich bei dem kleinen Schlafzimmer am Fenster ein Fliegengitter vormachen da man sonst die Fenster nicht aufmachen kann. Da sonst Ungeziefer reingekommen. Sonst alles Top

Liebe Frau Helmbrecht,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 2 'Strandläufer', Timmendorfer Strand sehr wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben einen tollen Ostseeurlaub bei und genossen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne leiten wir Ihre Anregung mit dem Fliegengitter an den Eigentümer der Ferienwohnung weiter.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne strandnahe Wohnung
Sabine H.
27.01.2020

Das ist eine super schöne Wohnung. grosszügig geschnitten und mit allem Komfort. Die nähe zum Strand ist fabelhaft und nur 1-2 Gehminuten entfernt. Auch zum Dorfkern sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Prima ist auch der Tiefgaragenstellplatz. Wir waren nun schon mehrere Male in dieser Wohnung und es hat uns bis jetzt immer sehr gefallen. Danke an die Vermieter - es ist eine wirkliche tolle Wohnung, auch um mal ein Wochenende nur mal auszuspannen.

Liebe Sabine H.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns an der Ostsee in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 im Haus 'Strandläufer' sehr wohl gefühlt haben und Ihnen sowohl die Lage als auch die Ausstattung sehr zugesagt haben.

Gerne hießen wir Sie ganz bald wieder als unsere Gäste willkommen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine tolle Zeit!

Mit freundlichem Gruß
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ansprechende Wohnung
Familie Schonlau
01.11.2019

Eine schöne Wohnung. Die Wohnung war sauber und ist schön groß, bietet genug Platz für 5 Personen und ist sehr gut ausgestattet. Lage ist Top. ca. 200 Meter zum Strand und ca. 1000 Meter bis zum Zentrum. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und werden bestimmt wiederkommen. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Schonlau, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer'. Gerne lesen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit der von Ihnen gebuchten Unterkunft rundum zufrieden waren!

Wir freuen uns, erneut von Ihnen zu hören und sagen: bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Service. Tolle Wohnung
JD
20.10.2019

Die Wohnung bietet genug Platz für 5 Personen und ist sehr gut ausgestattet. Lage ist Top.

Liebe Gäste JD, herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback zu unserer Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer'. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Kontaktieren Sie uns gerne auch für Ihren nächsten Ostsee Urlaub, wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, schöne Wohnung!
Gast
14.10.2019

Die Wohnung ist ein Geheimtipp, den wir am liebsten gar nicht teilen möchten ;-) Super Lage. Gut ausgestattet, sehr praktisch, dass man niemandem „auf dem Kopf rumtrampelt“. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 02 im Haus 'Strandläufer' rund um sehr wohl gefühlt haben und Ihren herbstlichen Ostseeurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne heißen wir Sie ganz bald wieder bei uns an der Küste willkommen und stehen Ihnen hierfür jederzeit als Ansprechpartner beratend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und eine schöne Zeit!

Sonnige Grüße von der frischen Ostsee,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Carstensen
18.05.2019

Hübsche Wohnung in toller Lage. Die Wohnung war sauber und ist schön groß. Ausstattung war auch in Ordnung.

Liebe Gäste Carstensen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 2 im Haus 'Strandläufer' gefallen hat und hoffen, Sie sind wieder heil und gut erholt Zuhause angekommen.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!


Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern
S. Hein
02.04.2019

Eine wundervoll stilvoll eingerichtete Wohnung. Sehr sauber und perfekt ausgestattet. Die Wohnung ist traumhaft schön und zudem Strandnah und konfortabel. Immer wieder gern!

Liebe Gäste Hein,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Gerne lesen wir, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 2 'Strandläufer' sehr wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit zufrieden waren! Wir hoffen, Sie konnten Ihren Ostsee Urlaub in vollen Zügen genießen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen! :-)

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgerechnetes Wochenende
A.Zietal
02.04.2019

Diese Wohnung ist einfach traumhaft. Super zentral und sehr nah zum Stand. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung waren mehr als schön. Wir waren rund um zufrieden. Vielen Dank

Liebe Gäste Zietal,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 2 'Strandläufer' sehr wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Gerne lesen wir, dass Sie einen erholsamen Ostseeurlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch das nächste Mal auf uns als Ferienvermittler zukommen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Hemme
24.02.2019

An sich war die Wohnung sehr schön. Leider mussten wir allerdings bei unsere Ankunft dreckiges Geschirr vorfinden und auch einige Küchenwerkzeuge waren defekt. Der Fernseher im Wohnzimmer ließ sich nur direkt am Bildschirm verstellen und einer der Fernseher im Schlafzimmer hatte einen Wackelkontakt. Diese Mängel bat man uns aber an umgehend zu beseitigen. Die Betten quietschen leider auch extrem laut, alleine nur durch das aufs Bett setzen. Ansonsten war alles sauber und der Service sehr nett. Die Nähe zum Strand ist auch toll

Liebe Gäste Hemme,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Unannehmlichkeiten in dem Appartement 'Strandläufer App. 02.' in Timmendorfer Strand genießen konnten. Gerne stehen wir bei Problemen jederzeit zur Seite um zu helfen und um Ihren Urlaub möglichst angenehm für Sie zu machen.

Als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub hier an der Ostsee stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zu Seite.

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Restwochenende und senden sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team