Bewertungen der Unterkunft Strandliebe

Gesamtbewertung 4,2 / 5 Fabelhaft aus 10 Bewertungen
Service/Betreuung 4,5 / 5 Hervorragend
Ausstattung 3,5 / 5 Fabelhaft
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,0 / 5 Fabelhaft
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Wonung in zentraler Lage
Gerhard
04.03.2020

Timmendorf ist über Silvester sehr gut besucht. Die Wohnung hat für uns eine optimale Lage. Der quirelige Stadtkern ist super per pedes zu erreichen und dann wieder zurück in die Ruhe. Alles, was wir bruchten war vorhanden und in einem guten Zustand . Kritikpunkt wenn überhaupt, der etwas kleine Fenseher.

Lieber Gerhard,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie einen schönen Jahreswechsel in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 21 'Strandliebe' verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen das Appartement und auch die Lage zum Zentrum sehr gefallen haben.

Ebenso freut uns, dass Sie einen perfekten Ausgleich zwischen Trubel und Ruhe vorfinden konnten.

Gerne heißen wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen als Ansprechpartner vor Ort jederzeit beratend zur Seite.

Liebe Grüße aus Timmendorfer Strand
Judith Hölterling von Ihrem Böbs Appartements-Service
Hervorragend 4,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Lage
S. Heitmann
04.03.2020

Nur 100 m bis zum Strand, und sofort ging es los mit endlos langen Spaziergängen. Was will Frau mehr zu dieser Jahreszeit. Ich brauchte eine Auszeit und fand alles vor, was ich benötigte. Eine kleine Anmerkung: das Sofa war nicht sehr bequem, aber dafür der Ohrensessel. Es waren zwar 12 Messer da, aber nur ein Teelöffel. Vielleicht ist ja bei meinem nächsten Aufenthalt alles komplett.

Liebe Frau Heitmann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Strandliebe' einen schönen Ostseeurlaub genießen konnten.
Schön, dass Sie eine erholsame Zeit im Herbst bei uns an der Küste erleben durften und Sie sich bei Strandspaziergängen gut erholen konnten!

Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Eigentümer die Couch Anfang des Jahres ausgetauscht hat.
Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Teelöffeln überprüfen und dementprechend auffüllen.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub wieder beratent zur Seite.

Mit frischen Grüßen von der Ostsee,
Veronique Christen von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut gelegenes Haus
Ulrike K.
04.03.2020

Großartige Lage-kurze Wege - ob Strand oder City Die Einrichtung bunt, fröhlich und individuell. Ein gelungener Urlaub in sehr schönem Ambiente.

Liebe Ulrike K.
vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in Timmendorfer Strand Appartement 'Strandliebe`sehr wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage so zugesagt hat. So soll das in einem wohlverdienten Erholungsurlaub sein! :-)

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen dafür als Ansprechpartner zur Verfügung.

Frische Grüße von der Ostseeküste
Veronique Christen von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung-tolle Lage
Familie Lütten
04.03.2020

Erlebnisreicher Urlaub mit sonnigen Tagen und erfrischender Brise. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgrfunden. Der kurze Weg zum Strand, die Abendsonne auf einem der Balkone hat uns sehr gefallen. Für uns mit 2 kleinen Kindern war es besonders gut, dass ein Waschraum mit Trockner vorhanden ist. Auch der Fahrstuhl im Haus war sehr hilfreich. Wir haben nichts vermisst.

Liebe Familie Lütten,

wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement 'Strandliebe' sehr wohlgefühlt haben.
Zudem freut es uns, dass Ihnen und Ihrer Familie an der Ausstattung nichts gefehlt hat und Sie die Lage des Appartements zur angenehmen Erholung nutzen konnten.

Gerne würden wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen und wünschen Ihnen eine tolle Zeit bis dahin!

Mit freundlichem Gruß
Judith Hölterling von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 3,5
Service/Betreuung 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Guter Grundriss - weniger gute Einrichtung
Dagmar W.
05.08.2019

Die Lage und der Grundriss der Wohnung ist einfach ideal. Leider hatten wir den Eindruck, dass die Einrichtung ziemlich wahllos und teilweise auch sehr billig gestaltet ist. Fotodrucke mit Strandmotive hingen neben sehr eigenwilligen abstrakten Bildern, die Nachtschränkchen waren so klein dass gerade mal eine Brille abgelegt werden konnte und die Kaffeemaschine hatten die besten Tage hinter sich. Auch waren die grossen Korbsessel unhandlich, sie konnten nur schwer verschoben werden und nahmen viel Raum ein. Aber die tolle Lage und der Komfort (Tiefgarage, Waschmaschine und Trockner) liessen uns den Aufenthalt geniessen.

Liebe Dagmar,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in dem Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 21 'Strandliebe' genossen haben.
Die Einrichtung ist natürlich immer Geschmacksache, dass Sie Ihnen nicht so gut gefallen hat tut uns sehr leid. Bezüglich der Kaffeemaschine hätten Sie uns gerne Bescheid geben können, dann hätten wir Ihnen sofort eine Ersatzmaschine zur Verfügung gestellt.
Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Mängel ein paar schöne Sommertage bei uns genießen konnten und nun gut erholt wieder Zuhause angekommen sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Zeit
Kerstin
01.06.2019

Tolle Lage, Wohnung gut aufgeteilt und sonst sehr gut ausgestattet. Elektrogeräte wie Staubsauer, Kaffeemaschine sowie Wasserkocher sollten modernisiert werden - Mikrowelle sollte heutzutage angeschafft werden - Couchgarnitur etwas abgewohnt. Leider war der Fahrstuhl fast einen ganzen Tag defekt - Hausverwaltung vom gesamten Objekt (nicht Boebs)nicht erreichbar, sodass dies ein Problem für bewegungseingeschränkte Menschen in diesem Haus zum Problem wurde. Auf jeden Fall würden wir nochmal in diese Wohnung zum Urlaub kommen.

Liebe Kerstin,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bedanken, welche wir selbstverständlich umgehend an die Eigentümer weiterleiten werden damit diese sich darum kümmern können.
Es freut uns aber zu lesen, dass Sie sich trotzdem sehr wohl gefühlt haben in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.

Sonnige Grüße von Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Sehr gut 2,8
Service/Betreuung 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Gute Lage, schöne Wohnung, Möblierung etwas abgenutzt
Jeannie
02.06.2018

Lage ist hervorragend, auch das Haus ist neu, Bad und Dusche klasse, Möblierung etwas abgenutzt, 2 schöne Balkons

Liebe Jeannie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die gute Lage der Wohnung gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben das sonnige Wetter auf den 2 Balkonen oder im Strandkorb am Strand genossen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll gestaltete Wohnung
Renate Spanier
23.09.2017

Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns in dort sehr wohl gefühlt. In der Küchenzeile findet sich alles, was man benötigt. Da eine Waschmaschine zur Verfügung steht, wäre es schön, wenn auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett vorhanden wären. Die Lage der Wohnung ist excellent. Nur wenige Meter bis zum Strand und das Zentrum ist in kürzester Zeit per Fuß zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Frau Spanier,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Sie in dem Appartement 'Strandliebe' einen schönen Urlaub verbracht haben und diesen in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anregung leiten wir gerne an den Eigentümer weiter.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und senden liebe Grüße von der Ostseeküste

Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements Team
Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sommer 2013
Caron
21.05.2014
Nice appartment, very modern, nice furniture, ideal with 2 kids, possibility twice a week to buy fresh fruits (in sommer) next to the house.
Fabelhaft 4,3
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung
Harald Kreutz
15.04.2013
Das Haus und die Wohnung sind ganz neu eingerichtet, insofern machte alles einen sehr guten Eindruck.