Bewertungen der Unterkunft Strandresidenz, App. 103

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Service/Betreuung 5,0 / 5 Hervorragend
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Lage 5,0 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Appartement
Christina Weber
06.07.2020

Wir sind seit Jahren Gäste mit kleinem Hund in Timmendorf. Von dieser Unterkunft waren wir restlos begeistert. Als Gesamteindruck hat das Appartement einen großzügigen, hellen und sehr freundlichen Eindruck vermittelt. Uns haben die Sauberkeit der Unterkunft, der große Balkon, die sehr gepflegte Anlage und vor allen Dingen der kurzem Weg zum Strand und in die City sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall das Appartement wieder buchen.

Liebe Frau Weber,

vielen lieben Dank für Ihr positive Feedback!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 103 in der 'Strandresidenz' sehr wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage so zugesagt hat. So soll das in einem wohlverdienten Erholungsurlaub sein! :-)

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen dafür als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sonnige Grüße von der Ostseeküste
Michelle Kiehn von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Sibylle
19.06.2020

Wir hatten einen super Aufenthalt im Appartement 103 in der Strandallee 40, Timmendorfer Strand. Die Wohnung war blitzsauber. Zum Strand war es nur über die Straße. Der riesige Balkon mit Sonnenliege war ebenfalls toll. Leider konnten wir coronabedingt das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen, aber dafür kann ja keiner. Es war alles vorhanden. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Liebe Sibylle,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Timmendorfer Strand Ferienwohnung Nr. 103 in der Anlage 'Strandresidenz' sehr wohl gefühlt haben.
Selbstverständlich verstehen wir, dass es ärgerlich ist, dass die Gemeinschaftsräume noch nicht nutzbar sind - allerdings geht die Gesundheit einfach vor und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gerne heißen wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in gepflegter Anlage und guter Lage
Guido Tröster
06.05.2019

Wir haben die Wohnung bereits zum zweiten Mal gemietet und kommen gerne wieder. Besonders Schwimmbad und Sauna machen den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter zur Erholung pur.

Liebe Familie Tröster,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholtem Male in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 103 in der 'Strandresidenz' wohlgefühlt haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Ostseeurlaub genießen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder beratend zur Seite.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Hund
Familie M.
09.11.2018

Wir waren zum wiederholten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Die Ausstattung und Lage sind perfekt. Kurz über die Straße und schon kann man wunderbar am Strand spazierengehen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie M.,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen zum wiederholten Mal in dem Appartement 'Strandresidenz' gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder
Jens Siebert
13.10.2018

Schöne Strandnahe Lage mit großen, überdachten Balkon. Gute Ausstattung incl. Sauna und Pool. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Siebert,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 103 in der Anlage ‚Strandresidenz‘ wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie gut erholt wieder Zuhause angekommen sind.

Wir stehen Ihnen jederzeit wieder als Ansprechpartner beratend zur Seite und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles 5 Sterne
Familie R.
04.10.2018

Alles 5 Sterne!

Liebe Familie R.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gefallen hat in dem Appartement 'Strandresidenz' am Timmendorfer Strand.

Gerne stehen wir Ihnen auch als Ansprechpartner für Ihren nächsten Urlaub beratend zur Seite.
Schöne Grüße,
Chantal Perdelberg von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft
Familie B
10.07.2017

Ein herzliches Willkommen, bei der Schlüsselübergabe, unkomplizierte Buchung , es stimmt alles. Eine gepflegte Ferienwohnung mit Komfort und großem Balkon. Über die Straße und man ist am Strand. Ein kurzer Spaziergang und die ansprechenden Geschäfte, Parkanlagen und Restaurants laden zum Verweilen ein. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Objekt.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Nr. 103 in der 'Strandresidenz' in Timmendorfer Strand so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie bei dem tollen Wetter Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand,
Ann-Kathrin Wille von Ihrem Böbs-Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hunde Urlaub
Petra Ly
01.02.2017

Zum entspannen und relaxen ist es hier wunderschön. Waren im Januar 2017 hier. Was richtig klasse ist, das Schwimmbecken und die Sauna im Keller, so konnte man bei kalten Tage super Wellness machen. Der Strand ist nur über die Straße, so dass ich mit meinem Hund schnell dort war. Das Zentrum ist auch gut zu Fuß erreichbar gewesen. Die Wohnung sehr sauber und alles was man braucht war da. Im ganzen....es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen. Petra & Oskar

Liebe Frau Ly,

wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund Oskar einen schönen Urlaub am Timmendorfer Strand in dem Appartement Nr. 103 in der Strandresidenz verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Und stehen Ihnen auch gerne bei Ihrem nächsten Urlaub an der Ostsee als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team