Bewertungen der Unterkunft Strandresidenz, App. 106

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Hervorragend aus 13 Bewertungen
Service/Betreuung 4,7 / 5 Hervorragend
Ausstattung 4,5 / 5 Fabelhaft
Lage 4,8 / 5 Hervorragend
Preis/Leistung 4,7 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Fabelhaft 3,8
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub mit den Enkeln
Gundi S.
17.11.2019

Wir waren im Oktober mit 4 Personen in dem Appartement. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Aufgrund des Wetters waren wir über den Innenpool sehr glücklich. Wir haben schon öfter über Böbs gebucht. Es hat immer alles prima geklappt. Wir kommen wieder wenngleich vielleicht in eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern.

Liebe Gäste Gundi S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne lesen wir, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 106 in der 'Strandresidenz' sehr wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie haben ordentlich Erholung genossen und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostseeküste und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Schöne Grüße aus Timmendorfer Strand
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wer am Timmendorfer Strand entspannen will, der ist hier richtig.
Markus Kluft
31.07.2019

Nur fünf Minuten bis zum Ortskern und knapp 200 Meter zu unserem Lieblingsstrandabschnitt – die Lage ist optimal. Der Blick von der Terrasse auf die Ostsee lässt den Urlaubstag schon beim Frühstück gut beginnen. Die Wohnung ist gut geschnitten und komplett ausgestattet. Sie ist für zwei Personen optimal und auch für vier Personen problemlos nutzbar. Wir waren schon oft dort und freuen uns bereits auf den Aufenthalt im kommenden Jahr. Er ist schon fest gebucht.

Liebe Gäste Kluft,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 06 in der 'Strandresidenz' wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub mit schönem Wetter an der Ostsee genießen konnten und mit aufgefüllten Energiereserven Zuhause angekommen sind.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße von der Ostsee
Jennifer Jung von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden
Küster
13.10.2018

Diese Wohnung haben wir bereits mehrfach gebucht und werden es immer wieder gerne tun. Die Lage ist wirklich gut; geschlafen haben wir wie in Abrahams Schoß. Erstmalig haben wir einen kleinen Mangel gesehen. Bei Umbauten ist offenkundig der Kühlschrank nach hinten gerutscht, so dass vorn eine unschöne Öffnung ist. Wir sind allerdings sicher, dass das gute Team von Böbs das schnell in Ordnung bringen wird. Fazit: Immer wieder gern.

Liebe Gäste Küster,

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 106 in der Anlage 'Strandresidenz' so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie haben einen traumhaften Ostseeurlaub bei super Wetter bei uns verbringen können.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideales Appartement
A.+ J. Tö.
20.02.2018

Auf Grund der sehr informativen und gut gemachten Internet-Präsentation des Objekts und eigenen positiven Erfahrungen aus dem Juni 2016 in der Strandresidenz haben wir uns für diese Wohnung entschieden und haben es fast besser angetroffen, als erwartet: Die Lage ist ideal - sowohl zum Ort (nicht mitten im Trubel, ruhig), als auch innerhalb des Hauses - EG, Blick aufs Meer, 30 m Abstand zur Strasse. Die Ausstattung ist komplett und praktisch, es sei denn, man benötigt noch einen Backofen. Praktisch: die LED Leuchten mit Bewegungsmelder in der Diele und WC. Große Terrasse - war nur jetzt im Winter nicht nutzbar. Betten sind gut, eher feste Matratzen. WLan funktioniert tadellos. Sehr sauberers und gut nutzbares Schwimmbad im Souterrain (10 m Becken) sowie kleine Sauna mit Münzautomat, Kurz und bündig: Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrtes Ehepaar Töpfer,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Timmendorfer Strand Appartement Nr. 106 in der 'Strandresidenz' so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie haben bei eisigen Temperaturen den strahlenden Sonnenschein genossen.

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner vor Ort beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und senden sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Böbs Appartements-Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur ...
mk
21.08.2017

... war für uns zum wiederholten Mal der Aufenthalt in dieser angenehmen Ferienwohnung: zweckmäßig, gemütlich und wertig eingerichtet und nun auch mit Zugang zum Internet per WLAN. Für uns ist die Wohnung perfekt. Deshalb haben wir auch schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

Sehr geehrtes Ehepaar Kluft,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Gerne hören wir, dass Sie sich in dem Appartement Nr. 106 in der 'Strandresidenz', Timmendorfer Strand erneut sehr wohl gefühlt haben und einen tollen Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder Willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Freundliche Grüße aus Timmendorfer Strand,
Sonja Kerl von Ihrem Appartement
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Zeit
Jens Clauß
16.03.2017

Wir haben uns in der Wohnung auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Der Pool und die Sauna im Keller waren o.k. und eine sehr angenehme Zugabe. Beim nächsten Mal werden wir sehr gerne wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Clauß, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung der Timmendorfer Strand Ferienwohnung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Julia Strauß von Ihrem Böbs Appartements Team
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5 Tage Silvesterurlaub 2016/2017
Angelika + Günther Bartels
08.01.2017

Die Wohnung ist für 2 Pers. optimal, für drei Pers. noch möglich, aber dann würde Stauraum in den Schränken etwas eng werden. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist ok, aber kein Bettersatz. Die Ausstattung ist gut. Das Schwimmbad und die Sauna im Untergeschoss sind sehr gepflegt. Die Saunagebühr von ca. 2,- bis 3,- € (je nach Dauer)sind es wert. Die Lage, mit teilweise freiem Blick auf die Ostsee, ist zwischen dem Ortskern und der Ostseetherme sehr gut. Man ist zu Fuß in beiden Richtungen auf der Promenade schnell am Ziel.

Sehr geehrte Familie Bartels,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel am Timmendorfer Strand verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen auch bei ihrem nächsten Urlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße vom Timmendorfer Strand wünscht Ihnen
Jennifer Röben
Fabelhaft 4,0
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub mit Kindern
Hellmiss
06.05.2016

Eine sehr gute Wohnung, leider mit einem Kinderwagen zu viele Stufen obwohl Erdgeschoss(Zugang über die Terrasse wäre top!). Außerdem kein WLAN was zur heutigen Zeit sein muss. Dafür ein sehr schöner Blick in zweiter Strandreihe auf die See. Einrichtung sehr gut und sauber. Super Lage, leider mit Neubaulärm morgens wofür aber keiner was kann. Insgesamt alles top, die Kritik ist jammern auf hohem Niveau...wir kommen wieder!

Liebe Familie Hellmiss, vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Nr.106 in der Strandresidenz, Timmendorfer Strand. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben und stehen Ihnen gerne für den nächsten Aufenthalt als Ansprechpartner zur Seite! =)

Liebe Grüße von der Ostseeküste
Mascha Spiess vom Team Böbs Appartements
Hervorragend 4,8
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in herrlicher Lage
Brigitte Verhuven
03.10.2015

Mit dem Schwimmbad und dem wunderbaren Blick auf die Ostsee eine sehr schöne Wohnung, gut und geschmackvoll ausgestattet.

Liebe Frau Verhuven, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung der Ostsee Ferienwohnung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Urlaubsgast bei uns in Timmendorfer Strand.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Julia Strauß von Böbs Appartements
Hervorragend 5,0
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wirklich sehr gut
Markus und Petra Kluft
02.08.2015

An der Bewertung der Wohnung hat sich seit unserem Aufenthalt im Vorjahr nichts geändert (s. dort). Wir kommen soeben Zuhause wieder an und freuen uns schon auf den Urlaub im kommenden Jahr im gleichen Appartement. Das sagt doch wirklich alles!

Liebe Familie Kluft,

wir freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr so wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für die netten Zeilen.